Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy contento con mi segundo pedido a WALL-ART. Rapidez en la entrega y muy buen servicio al reclamar dicho pedido a través de Benjamín por el Correo electrónico. El día de la entrega no me encontraba... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

La calidad de las reproducciones de los lienzos que compré es muy buena y llegan muy bien embaladas. Servicio post venta también muy bueno ya que surgió un problema y me lo solucionaron rápido.

Informações sobre a empresa

1. Decoração e Design de Interiores
  2. Loja de tintas
  3. Loja de molduras
  4. Loja de posters
  5. Loja de papel de parede

Escrito pela empresa

¡Dale estilo a tu hogar con una gran selección de ideas de decoración, accesorios y adornos de pared! Aquí encontrarás papeles pintados, cuadros, letras decorativas y adornos para ventanas, puertas, azulejos, etc. para todos los gustos.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Imposible realizar devolución

Compramos un cuadro, no barato. Y no nos gustó. Llevamos 1 semana intentando contactar para devolverlo y no tenemos ninguna respuesta. Hemos enviado varios email, formularios de contacto… Es una vergüenza el servicio post-venta y desde luego, NO RECOMIENDO A NADIE COMPRAR EN LA PÁGINA

15 de abril de 2026

Eficacia y rapidez.

El día de la entrega no me encontraba en casa y no me avisó nadie para decir donde podría recogerlo. Fui a Correos por si estaba allí y ahí me indicaron un punto de recogida donde podría estar.

14 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

No cumplen lo que publicitan

Escogí esta pagina por el plazo de entrega. Una vez realizado el pedido, me escriben diciendo que no pueden atenderlo en el plazo que indican, sin ofrecerme la posibilidad de anularlo ni otra. Escribí varias veces a Atención al cliente sin respuesta siempre, ya tienen mi dinero y estas en sus manos. Cuando quisieron enviaron el pedido, mas de una semana mas tarde, por DHL, la empresa de transporte, que dejó el pedido donde le dió la gana, no donde yo les indique aduciendo que no habia nadie en casa, cosa que no es cierto, les indique un 24horas de mi confianza. Tienda poco seria, no contestan tal como publicitan, y como tienen tu dinero, estas en sus manos.

30 de janeiro de 2026

Todo genial

Todo genial, envío rápido y conforme a la descripción ! Papel de buena calidad

31 de janeiro de 2026

Tolle Qualität

Vielen Dank für die beiden wunderschönen runden Holzbilder – die Qualität, der Druck und die Motive sind toll – sie verschönern mein Zuhause auf eine sehr schöne Art.

8 de janeiro de 2026

Papel de alta calidad

Papel de alta calidad, muy manejable y el resultado ha sido fantástico, mejor que el esperado. Estoy reformando toda mi vivienda y sin duda compraré más productos en Wall Art. Responde tus dudas de forma rápida y eficaz.
Sin ninguna duda mi experiencia ha sido de 10.

12 de outubro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Estoy muy satisfecha con vuestros…

Estoy muy satisfecha con vuestros productos, pero no del todo con la empresa de transporte, pues no tienen teléfonos de atención al cliente para comunicarme en caso de tener que hacerlo para recibir correctamente el pedido. Gracias

22 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai bien reçu mon colis

J'ai bien reçu mon colis, j'ai reçu un message pour me dire qu'il était disponible en relais colis, l'emballage était en parfait état, je recommande le service et le sérieux de cette entreprise

9 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Servicio atención al cliente lamentable

A las 12h de realizar el pedido, me puse en contacto con la dirección web que indican en su página web para anularlo según nuestro derecho de desistimiento y al dia siguiente me indican que justo acababa de ser enviado. He procedido a devolverlo y me ha costado 10 euros de gasto de envío de devolución y otros 5euros de envío. Un servicio de atención al cliente lamentable.

6 de setembro de 2025

Buen diseño

Buen diseño, calidad, experiencia previa con un producto similar y facilidad en la compra

27 de agosto de 2025

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais