WALLAPOP, experiência terrível, atendimento ao cliente uma verdadeira NULIDADE.
A data de admissão do pacote por um estafeta da SEUR foi dia 16/11/2022 e nós estamos no dia 28/11/2022, quase a terminar os 15 dias máximos. Acho uma VERGONHA que ainda não tenham resolvido ou dado notícias sobre o problema da minha encomenda ter sido perdida por incompetência pura da SEUR!!... O tracking não funciona e eu não tenho os headphones que EU PAGUEI!!!
Agradeço uma explicação para toda esta trapalhada vossa e da SEUR, pois eu como cliente e como PAGADOR sou o principal prejudicado (assim como o vendedor, claro!). Eu paguei um seguro OBRIGATÓRIO e pelos visto isso não serve de nada a não ser para ganharem dinheiro...
Quero menos conversa e mais ação, preciso que me digam QUANDO é que me vão finalmente devolver os meus 68.11€. Se não tiver este assunto resolvido até dia 1 de Dezembro irei contactar entidades competentes, percebem??
O serviço de atendimento ao cliente da Wallapop é zero, não recomendo a experiência a ninguém (e relembro que passadas quase duas semanas da minha compra não tenho os meus headphones e muito menos a devolução do meu dinheiro!!).