Wallim Opiniões

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Avaliando 50 avaliações, os revisores tiveram uma experiência excelente com esta empresa. Os clientes estão consistentemente satisfeitos com a qualidade dos produtos, elogiando a excelência dos materiais e a praticidade. Muitos consumidores apreciam o design moderno dos itens, considerando-os úteis, versáteis e robustos, o que reflete a preocupação da empresa com a qualidade e funcionalidade. No entanto, alguns clientes expressaram insatisfação com o serviço de entrega, mencionando atrasos significativos e a não chegada das encomendas dentro do prazo esperado. Houve também relatos de falta de comunicação, como a ausência de códigos de rastreio, dificultando o acompanhamento dos pedidos.

Tópicos mais falados

Quality

As pessoas relatam experiências positivas com a qualidade dos produtos, destacando a boa aparência, solidez e... Ver mais

Product

Os usuários descrevem interações positivas com o produto, elogiando a qualidade, o design e a praticidade das... Ver mais

Delivery service

Os revisores mencionam comentários ambíguos sobre o serviço de entrega, com muitos consumidores elogiando a... Ver mais

Order

Os revisores destacam aspectos negativos da encomenda, com muitos expressando insatisfação devido a atrasos... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

É a segunda carteira que compro. É prática e feita num bom material. O transporte foi feito pelos CTT sem cuidado nenhum. A caixa da Wallim veio tocha amachucada e rasgada, mesmo vindo num envelope al... Ver mais

É a minha segunda carteira comprada e fico sempre maravilhado com a qualidade dos materiais e a praticidade que oferece! 2 modelos diferentes e qualidade excepcional, de estilo e materiais...

Carteira com design moderno e prática. Apenas os cartões que ficam na abertura lateral, se forem mais do que 2, dificulta o fecho da carteira.

A produçao foi rapida e o produto tem qualidade e inovação. Estamos muito satisfeitos

1. 9 de 11 melhores empresas na categoria Loja de acessórios de moda

Make your daily life more practical

4,1

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

80 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Serviço de excelência

Julgamos que muitas vezes o pós venda é descurado pelas empresas, algo que não assiste à wallim, resolução imediata parabéns, tais atitudes fazem da vossa empresa algo grandioso chamado HONESTIDADE.

10 de dezembro de 2024

A marca portuguesa de carteiras mais…

A marca portuguesa de carteiras mais incrível que vão conhecer. A qualidade dos produtos é absurda!!!! Preços muito justos pelo serviço e qualidade que oferecem. O apoio ao cliente é fora de série. O foco é sempre o cliente e a confiança no mesmo. Daria 10* se fosse possível. Obrigado Wallim por tornares a minha vida mais prática.

1 de dezembro de 2024

Wallim 5*

A equipa da Wallim foi 5* no atendimento, entrega e resolução de problemas. Adquiri dois artigos por um valor e após verificar que não foi aplicado o desconto a que tinha direito creditaram a diferença cobrada a mais.

Quanto aos produtos estou agora começar a utilizar mas posso já recomendar por serem práticos e elegantes.

Update: A carteira é resistente e o porta chaves pode ser utilizado de duas formas muito práticas.

30 de novembro de 2024

Cartão wallim sem qualquer utilidade…

Cartão wallim sem qualquer utilidade prática. Diversos campos são sistematicamente obrigatórios (como o numero de telemóvel) o que impossibilita a criação de perfis úteis.

18 de novembro de 2024

Olá! 👋

Lamentamos que o WalliM Card não tenha correspondido às tuas expectativas e necessidades. Em qualquer dos casos é possível fazer a devolução do produto para efetuarmos a devolução do valor.

Ficamos ao dispor e aguardamos contacto via chat WhatsApp ou através do nosso email de suporte hello@wallim.shop para poder ajudar-te da melhor forma! 🙏

Equipa WalliM

Super rápidos

Super rápidos.
Encomenda personalizada.

10 de novembro de 2024

Olá! 👋

Obrigado pelo feedback, ficamos felizes por fornecer produtos e um serviço de qualidade aos nossos clientes! 🙏

Para qualquer questão adicional basta entrar em contacto através do nosso apoio ao cliente via WhatsApp ou por email. 💪

Simples e conciso

29 de outubro de 2024

WalliM Team

Rapidez de entrega e qualidade do…

Rapidez de entrega e qualidade do produto

3 de novembro de 2024

Falha com a entrega

Pedi uma carteira, garantem o processamento da encomenda em 48h e nada não recebi nenhuma informação que estava atrasada ou com falta de stock. Entrei em contacto e responderam que o modelo que escolhi tem defeito para escolher outra ou terei de continuar a aguardar.

8 de novembro de 2024

Olá, João! 👋

Lamentamos que a encomenda não tenha sido enviada atempadamente devido à ruptura de stock, assim como lamentamos que a informação do atraso no envio não tenha sido feito dentro do tempo desejado.

Gostaríamos de resolver a questão da melhor forma possível, com a troca do modelo de carteira ou com a devolução de valor do mesmo. De alguma forma te deixaremos prejudicado. 🙏

Desta forma, entra em contacto connosco via chat de WhatsApp ou através do nosso email hello@wallim.shop para podermos solucionar este problema o quanto antes.

Até já! 👋
Equipa Wallim

100% de confiança

O atendimento ao cliente, a garantia de que se algo correr menos bem estão lá para corrigir e melhorar. O design e a funcionalidade das peças. comprei uma carteira e o fecho partiu, enviaram uma nova. A comunicação foi fácil e rápida.

25 de outubro de 2024

Encomenda online

O produto adquirido aparentemente estava esgotado, mas não me foi informado nem questionado se pretendia substituir o produto. Só após contacto, partido de mim, é que me foi informado.

18 de outubro de 2024

Olá! 👋

Obrigado pelo feedback face à entrega, lamentamos a ruptura de stock do produto em questão e que não tenhamos consigo avisar atempadamente sobre a questão. Vamos melhorar este aspeto de futuro! 🙏

Se pudermos ajudar de alguma forma basta entrar em contacto através do nosso apoio ao cliente via WhatsApp ou por email. 💪

WalliM Team

A carteira é de ótima qualidade

A carteira é de ótima qualidade e eu adorei. Quase esqueço que estou tão acostumado com carteiras tradicionais, mas agora nunca mais volto atrás.

8 de outubro de 2024

Olá! 👋

Ser prático é um caminho sem volta quando se tem uma carteira tão funcional assim! 😜

WalliM Team

Adorei a vossa carteira, e uma pequena dica

Adorei a vossa carteira, só tenho uma dica para dar, na parte onde fechamos a carteira, o botão , podiam estender o material que fecha o botão, pois quando a carteira tem 3 notas e dois cartões na parte interior, ela fica bem apertadinha mas era facilmente resolvido com a extensão do material a que ficha o botão.
Obrigado
Tudo 5 estrelas ⭐️

31 de agosto de 2024

Olá! 👋

Obrigado pelo feedback e sugestão sobre a carteira, ficamos felizes por fornecer produtos e um serviço de qualidade aos nossos clientes! 🙏

WalliM Team

Entrega rápida e acompanhamento do…

Entrega rápida e acompanhamento do cliente

26 de agosto de 2024