WALL PILATES

A classificação desta empresa está indisponível devido a uma violação das nossas directrizes.

1. Programa de aptidão física

Wall Pilates is a revolutionary at-home Pilates workout tailored to individuals looking to develop strength and flexibility without leaving the house. Try Wall Pilates today at wallpilates.com

Violação de directrizes

Cobrança diferente da prometida

Cobrança diferente da prometida. Pedi o estorno mas não recebo resposta da empresa. Fiz a contestação no cartão de crédito.

8 de dezembro de 2025

Olá Renata,

Agradecemos por nos informar sobre isso. Entendemos o quão frustrante é ver uma cobrança que não corresponde às suas expectativas, especialmente quando você já tentou entrar em contato conosco. Gostaríamos de analisar essa situação detalhadamente e esclarecer o que aconteceu com sua fatura. Por favor, entre em contato conosco pelo e-mail support@wallpilates.com e inclua uma referência à sua reclamação para que nossa equipe possa localizar sua conta rapidamente e ajudá-la.

Its a scam

Its a scam
They Will Charge You later for more time

3 de setembro de 2025

Hi there, Mafalda

We're sorry to hear about your experience and understand how frustrating this situation must be. We’d like to look into this further for you. Please contact us at support@wallpilates.com, referencing your review, so we can assist you directly.

Muito eficaz desde a primeira…

Muito eficaz desde a primeira utilização!

20 de abril de 2025

Resposta da WALL PILATES

Ficamos muito felizes em saber que você já está vendo resultados desde a primeira utilização! Estamos aqui para ajudar você a continuar avançando em sua jornada.

BURLA

Não confiem nesta empresa, ja roubou 119€ a milhares de pessoas Não tem vergonha na cara de continuarem a roubar as pessoas? E sobretudo não usem paypal para pagar, está conivente com estes burlões. E pessoal não liguem a estas respostas para inglês ver. Mandamos email e ainda gozam com as pessoas.

24 de fevereiro de 2025

Resposta da WALL PILATES

Lamentamos saber da sua experiência e compreendemos a sua frustração. Levamos a sério preocupações como esta e gostaríamos de analisar o seu caso mais detalhadamente. Entre em contacto connosco através do e-mail support@wallpilates.com, mencionando a sua avaliação, para que o possamos ajudar.

Retiram o dinheiro sem permissão de…

Retiram o dinheiro sem permissão de ebooks não recebidos, não reembolsam mesmo que se subscreva e no mesmo dia não se queira usar a aplicação e esta nem sequer esteja a funcionar, não resolvem nada mesmo com dezenas de emails trocados, e depois de uns meses de inscrição fazer os poucos exercícios que aparecem na aplicação e não obtendo os resultados continuam sem reembolsar, no total foram bem mais de 50€ deitados ao lixo, não caiam no golpe desta empresa.

11 de novembro de 2024

Olá Sara,

Pedimos sinceras desculpas pela frustração e decepção que você experimentou. Entendemos o quão perturbadores podem ser cobranças inesperadas e problemas não resolvidos. Seu feedback é importante para nós, e estamos trabalhando para melhorar nossa transparência, políticas de reembolso e experiência geral do cliente. Se houver algo que possamos fazer para ajudar você ainda mais, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte.

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (4699 opiniões)