J'ai suivis la formation "Créer et développer une activité de formation professionnelle" et je suis satisfait de cette formation. Elle m'a permis de mieux entreprendre mon projet qui est l'ouvert... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Début de formation prévue ce jour à partir de 09H BIOCIDE pour 21H donc jusqu'au 20 Mars inclus Depuis 09H totalement impossible de se connecter via le lien envoyer par WALTER Learning, à 11H je re... Ver mais
A empresa respondeu
Super formation sur la stratégie et conception pédagogique (35h) ! J'ai adoré l'approche concrète : objectifs SMART, activités actives (jeux de rôle, mises en situation) et évaluations claires. Ça m'... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai pu être accompagnée dans ma recherche d’entreprise. Ma référente Julie Lebrun s’est montrée très à l’écoute, présente et réactive tout au long de l’accompagnement. Ses conseils ont été précieux,... Ver mais
Informações sobre a empresa
Walter Learning conçoit, produit et diffuse des formations en ligne pour les professionnels.
Informações de contacto
29 rue de la République, 13002, Marseille, França
- 0162010401
- contact@walter-learning.com
- walter-learning.com
Respondeu a 81% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Formation claire et très complète
Formation claire et très complète. Je recommande.

Outils pédagogiques à revoir
Outils pédagogiques à revoir
Ce n’est pas interactif, le support pédagogique est redondant donc on s’endort rapidement

Resposta da Walter Learning
Très bien, contenus complets.
Cette expérience m'a permise d'organiser et compléter les connaissances sur le domaine de la formation.
Cela m'a permis de me mettre à jour, à niveau, d'apprendre avec des retours interactifs.
Je la recommande autour de moi.

Formation perte de connaissance
Formation perte de connaissance. Très bonne qualité.

Resposta da Walter Learning
formation arrêté de par mon fait
même si mon projet de formation n'a pas abouti suite à un changement de parcours, Mme Julie Lebrun m'a super bien accompagnée, elle a toujours été de bon conseil et très motivante pour ma recherche d'entreprise et pour cela je l'en remercie.
Pour tous ceux qui veulent se lancer dans une formation peuvent le faire sans appréhension tant qu'ils ont vraiment la volonté de s'engagé sérieusement et ils auront, je l'espère, des interlocuteurs aussi compétant que Julie Lebrun à leurs cotés

Resposta da Walter Learning
Cette formation répond parfaitement…
Cette formation répond parfaitement tant par sa forme et que son contenu a ma demande et a mon besoin

Formation LSF
Formation sur la Langue des Signes Française
Bonne formation, Carine la formatrice est très bien, motivante, intéressante. Les petites mises en situation sont sympas.
On ne s'ennuie pas, en tant que novice je trouve le contenu assez complet et dense. Satisfaite. Merci Carine!

Très favorable
Cette expérience est très bonne du faite qu'on soit bien accompagné.
Les vidéos sont très bien expliquées.
Une opératrice nous accompagne pour répondre à nos questions.

Très sarisfaisante
Une équipe a l'écoute, réactive au moindre petit soucis, formation complète et très intéressante sur plusieurs points.
Je recommande vivement

Resposta da Walter Learning
J'ai réalisé le formation sur l'IVG médicamenteuse
J'ai réalisé le formation sur l'IVG médicamenteuse, j'en suis satisfaite. C'est complet et claire, je recommande

Formation interessante
La formation dans l’ensemble a été intéressante

ACACED
C’est une super formation, complète. Les formatrices sont au top, merci beaucoup

Formation très enrichissante
Formation très enrichissante , cela permet de bien réviser les bases et d’aller plus loin dans les connaissances, avec de très bon formateurs , en implantologie et radioprotection, sans hésitations des formations à faire .

Resposta da Walter Learning
Je passe par ce biais car sans succès…
Je passe par ce biais car sans succès en les contactant directement : je suis chirurgien dentiste, ai été prélevée pour une formation qui n'aura pas lieu finalement, ils me promettent le remboursement depuis plus d'1 mois malgré mes relances. Ils ne répondent même plus.
Mauvaise expérience. Merci de procéder au remboursement de la somme que vous avez perçu.

Resposta da Walter Learning
Vidéos courtes et très comprehensibles

Resposta da Walter Learning
Le meilleur service de formation
Le meilleur service de formation! Merci Lilou

Resposta da Walter Learning
Excellent accompagnement pour trouver une alternance
Excellent accompagnement avec Juliette Babin pour trouver une alternance. Je n'aurais pas pu rêver meilleur accompagnement: entretiens blancs, suivi très régulier. Beaucoup de sérieux de la part de Walter Learning.

Resposta da Walter Learning
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.