WANKAOTT  Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Avec eux depuis des années c’était parfait jusqu’à ce qu’il soit down récemment… a la recherche donc de solutions alternatives de même qualité !

Classificada 5 em 5 estrelas

Meilleur fournisseur que j’ai eu. Malheureusement plus actif depuis 3j. Il a dû sauter … j’espère un retour … Si vous avez d’autre fournisseur faites signe 😩

Classificada 5 em 5 estrelas

Fidèle client depuis plusieurs années, le produit est top (super qualité et quantité de contenu). Le vrai plus et ce qui est très apprécié c’est le support technique / service client. Très fluide,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Service au top, offre tarifaire qui correspond aux services et au travail fourni par l’équipe. Aussi réactif pour répondre à des questions comme pour résoudre le moindre soucis. Je commande les yeux f... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

4 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Meilleur fournisseur que j’ai eu

Si vous avez d’autre fournisseur faites signe 😩

4 de junho de 2026

Très satisfait

Client depuis début 2026, 0 coupure, service parfait. VOD très bien fournie, bien organisée et mise à jour tous les jours.

1 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande , cela fait déjà 3 ans que j’ai l’abonnement chez eux . Rien à dire , sav si problème hyper rapide.

11 de fevereiro de 2025

Je recommande fortement

Je recommande fortement. Qualité et service toujours au rdv. Je m’engage sur ma troisième année. Vous pouvez y aller les yeux fermés 😎

8 de fevereiro de 2025

C c'est bien

C à marche bien pour ma troisième année et en cas d'urgence il y a toujours 1 personne pour répondre malgré quelques coupures sur les chaînes tv

4 de fevereiro de 2025

Best service Ever

Je suis ravi d'avoir découvert cette plateforme ! Le service est tout simplement exceptionnel : une qualité d'image impressionnante, une grande fluidité de lecture et un catalogue très complet. Que ce soit pour les chaînes en direct ou les contenus à la demande, tout est parfaitement optimisé.

J'ai particulièrement apprécié la simplicité d'installation grâce au différents tuto proposé , même pour une personne peu à l'aise avec la technologie. De plus, le support client est d'une réactivité et d'un professionnalisme rares, prêt à répondre à toutes les questions en un rien de temps.

Si vous recherchez un service fiable et performant, je ne peux que recommander cette plateforme les yeux fermés. Une vraie pépite !

25 de janeiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Toujours quelqu’un pour répondre rapidement, que ce soit pour renouveler l’abonnement ou en cas de problème. Qualité de service au top et contenu très très bien

23 de janeiro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais