Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ciao ! Sono Tiziana e confermo che grazie al revitalizzatore Wapy posso bere acqua depurata in modo naturale, priva di metalli pesanti e sostanze tossiche derivanti dallo stoccaggio delle bottiglie di... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wapy è una scelta pratica ed intelligente, é un dispositivo tanto geniale quanto semplice. con wapy ho iniziato a bere acqua viva come da sorgente, buona, ecologica e salutare sentendone i benefici gi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wapy rende l'acqua più buona, di ottima qualità, ricca di ossigeno e priva di metalli pesanti direttamente dal rubinetto di casa tua. In questo modo non dovrò più comprare acqua in bottiglia, risparmi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ciao da Max, ho conosciuto Wapy da 3 settimane e ho voluto testarlo in prima persona prima di fare questa recensione. E' la soluzione più 'SMART' che abbia mai visto! Semplice da installare, garantito... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Estação de tratamento de água (E.T.A.)

Escrito pela empresa

Wapy è l'unico revitalizzatore di acqua certificato, naturale e pratico, immediato e definitivo per ottenere acqua viva come quella sorgiva. Garantito 100%: *Certificato dal Laboratorio Masuro Emoto *Premiato Zerotruffa da "Il Salvagente" nel dicembre 2021 *protetto da brevetto industriale *Garantito a vita *Soddisfatti o rimborsati entro 30 giorni.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Dopo 10 mesi che utilizzo Wapy mi sono…

Dopo 10 mesi che utilizzo Wapy mi sono resa conto che non serve a niente
Ho analizzato l acqua prima e dopo ed è sempre uguale
Mi è stato detto che Wapy rende L acqua viva ma che razza di fregatura
Non lo consiglio visto che non serve se qualcuno proprio lo vuole glielo do io

18 de dezembro de 2023

Finalmente la soluzione!

Era da tempo che cercavamo un dispositivo adatto a noi per eliminare la plastica e soprattutto bere acqua con un buon sapore e sana.
Eliminati mal di schiena per portare le bottiglie su per le scale, eliminata la plastica, e trovata la soluzione con Wapy!
Facile da installare, da usare, da mantenere, e soprattutto dà un'acqua buona e sana.
grazie Wapy!

23 de junho de 2023

Wapy

Siamo una famiglia di 5 persone e da 10 giorni utilizziamo Wapy. Possiamo dire di essere soddisfatti perché ora beviamo acqua più fresca, pulita e sana e lo consiglio vivamente a chiunque per risparmiare sulla salute e sulla plastica.

21 de julho de 2023

IO HO SCELTO ACQUA ‘VIVA’

Ottimo acquisto. Wapy rivitalizza l’acqua rendendola VIVA! Come l’acqua sorgiva che ci dà energia! Basta acqua morta delle bottiglie! Basta microplastiche che avvelenano noi e la nostra Terra!
Io ho scelto Wapy perché tengo alla salute di tutta la mia famiglia e all’ambiente!

23 de junho de 2023

SuperWapy

Wapy è straordinario rivitalizza l'acqua la rende pura viva, l'ho acquistato da 15gg e ne sono entusiasta!!
L'acqua è buonissima e veramente leggerissima e poi ho finalmente eliminato la plastica, il progetto plasticfree va avanti forzaa cosa state aspettando!!

30 de maio de 2023

Wapy acqua pura

Non sono mai stato un gran bevitore di acqua ma da quando ho scoperto i benefici di Wapy anch’io bevo giornalmente acqua a mio parere buona e leggera per questo, consiglio a tutti di provarlo

9 de junho de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho scoperto WAPY acqua Viva a casa di…

Ho scoperto WAPY acqua Viva a casa di un’amica, il sapore dell’acqua era buonissimo ! Ho chiesto come si poteva averlo anche per casa mia… è così è stato!
Nella presentazione ho visto che questo questo oggetto che produce acqua Viva è fatto di materiali nobili ( oro argento titanio… ) fa circolare l’acqua usando la vibrazione che viene prodotta dalla sezione aurea ! In più non ha filtri da cambiare ogni anno e trovo etico e premiante il non avere più plastica da disperdere nel pianeta comprando bottiglie di plastica per bere a casa.

18 de maio de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Wapy dispositivo che rivitalizza l acqua di casa tua

Erano anni che cercavo un dispositivo italiano semplice da montare sul rubinetto di casa per bere una acqua buona e viva e che non richiedesse l acquisto di filtri su base annuale. La mia esigenza l'ho risolta con il dispositivo wapy, riconosciuto dall' Istituto di Berlino del famoso scienziato Masaru Emoto che ha ideato una tecnica per dimostrare la forma cristallina dell' acqua di sorgente, proprio come quella che passa attraverso un dispositivo wapy che la rivitalizza. Inoltre l apparecchio dispone anche della certificazione per materiale a contatto con alimenti - MOCA. Sono molto soddisfatta di aver scelto Wapy anche per il contributo che potrò dare per ridurre il consumo della plastica nell ambiente.

4 de maio de 2023

Basta plastica

Anche noi usiamo wapy da 10 giorni e abbiamo notato la differenza fra l'acqua del rubinetto e quella della bottiglie. Lo consiglio vivamente a tutti

21 de abril de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Wapy una sorgente di acqua pura in casa

Ciao sono Federico io ho acquistato Wapy da un paio di settimane e volevo portare la mia testimonianza. Io sia in palestra che nella vita svolgo attività fisicamente molto impegnative da quando utilizzo Wapy ho notato dei benefici in quanto non soffro più di crampi digerisco meglio quello che mangio e riesco a svolgere con molta più energia tutte le attività. L'acqua che bevo da quando utilizzo Wapy mi aiuta a vivere meglio.

23 de março de 2023

Wapy

Ho installato il dispositivo wapy da pochi giorni sto bevendo acqua veramente buona direttamente dal rubinetto di casa mia, eliminando così il problema della plastica e praticamente a costo zero. Che dire semplicemente fantastico da consigliare a tutti.

25 de março de 2023

Wapy.

Wapy.
Mi chiamo Silvioli Silvia, moglie del Sig. Passeri Alberico.
Ho acquistato Wapy da 1 settimana e lo trovo un prodotto eccezionale.
Senza nessun dubbio, posso dire finalmente di bere acqua veramente buona.
In più non ho bisogno di fare riclicaggio della montagna di plastica …

21 de março de 2023

Conosco ed uso Wapy da 10 giorni

Conosco ed uso Wapy da 10 giorni,
Ho notato veramente un abissale differenza fra acqua del rubinetto e soprattutto l'acqua delle bottiglie.
Da quando bevo con Wapy, la nostra vita in famiglia e' cambiata radicalmente, tanto più che ne beviamo molta di più ed e' molto ma molto diuretica.
Grazie di esistere

8 de março de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

l'acqua del rubinetto cambia con gusto

Bere acqua del rubinetto con wapy è veramente molto piacevole, e vedendo anche come tutta la mia famiglia sta apprezzando e ha incrementato l'utilizzo con soddisfazione di questo apparecchio, devo sicuramente dire di poterlo consigliare per oltre che i vantaggi economici ed ecologici anche per la semplicità di installazione, uso e manutenzione. Grazie Wapy

8 de março de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais