Dr. Güstel Waschfaserlaken GmbH & Co. KG Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Seit mehr als 15 Jahren begleiten mich die Color Waschfaserlaken mit ihrer vielen Vorteilen: schöne Farben, angenehm auf der Haut, äusserst robust, platzsparend, schnelltrocknend. Die Bestellung kam... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Seit mehr als 20 Jahren benutzte ich die Laken in meiner therapeutischen Praxis. Als Ayurveda Medizinerin behandle ich meine Patienten mit medizinierten Ölen . Bis zu 400ml können so bei einer Behan... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich benutze die Waschfaserlaken und die Nasenschlitztücher seit ca. 10 Jahren in meiner Praxis auch bei Ölmassagen und trotz sehr vieler Wäschen sind sie noch sehr gut in Form. Selbst Mascara-Fleck... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Service! Zuvorkommend! Verständlich! Sehr freundlich! Qualität des Produktes ist einmalig. Ich hatte vor kurzem die Nasenschlitztücher beim Amazon bestellt, diese waren leider zu klein. Ich... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Grossista

Escrito pela empresa

Online-Shop für nachhaltige hygienische Auflagen für Behandlungsliegen. Seit 1987 und Made in Germany. Auflagen, Bezüge und Nasenschlitztücher als Praxiswäsche für die Anwendung in Medizin, Physiotherapie, Wellness, Kosmetik usw.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

23 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Waschfaserlaken pro select® : Tolles Produkt, tolle Firma !

Ich habe das Produkt 'Waschfaserlaken pro select®' erstmals gekauft und bin sehr zufrieden.
Gefallen haben mir die hautfreundliche und angenehme Oberfläche mit Öko-Tex® Standard 100, die Beschichtung mit PU statt PVC, die Beständigkeit auch gegen Öle, das unkomplizierte Waschen und Trocknen, die Falten-Freiheit und der einwandfreie Zustand auch danach, die ökologische Orientierung der Firma, der schnelle Versand und die ordentliche Versand-Verpackung.

20 de novembro de 2025

Alles top!

Ich arbeite seit Jahren mit den Waschfaserlaken und bin nach wie vor sehr begeistert. Auch meine Kunden schätzen die angenehmen Auflagen sehr!
Auch der Kundenservice ist ausgesprochen gut, freundlich und kompetent! Findet man leider immer seltener.

10 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Waschlaken - 1a Qualität!

Ich verwende die Color-Waschlaken seit sehr vielen Jahren und bin bis heute hoch zufrieden. Meine Patienten lieben die Qualität ebenfalls und Maigrün ist einfach eine wunderbar frische Farbe :-)

12 de novembro de 2025

Dr. Güstel Waschfaserlaken - top Service

Ich benutze diese Laken seit etwa 12 Jahren für meine Physio Anwendungen. Ich bin begeistert von der nachhaltigen Qualität von Dr. Güstel. Kann ich nur empfehlen, erstklassig ! Super persönlicher Service auch am Telefon. *****

1 de novembro de 2025

Super Qualität

Ich habe schon oft bei Dr. Güstel Waschfaserlaken bestellt und bin jedesmal vollauf zufrieden. Die Laken sind langlebig, leicht zu pflegen, schnell trocknend und fühlen sich angenehm auf der Haut an. Gerne immer wieder.

30 de outubro de 2025

Seit Jahren großartig und beständig

Seit vielen, vielen Jahren bin ich nun schon eine äußerst zufriedene Kundin der wunderbaren Waschfaserlaken. Herausragend ist nicht nur die Qualität der Produkte. Auch der Service ist und war zu jedem Zeitpunkt aussergewöhnlich herzlich, kompetent und schnell. Ich bin jedes Mal begeistert. Danke an das gesamte Team.

26 de outubro de 2025

Eine geniale Erfindung für den Therapie Alltag

Die Bestellung kam superschnell. Das einzig ärgerliche für Kundinnen wie mich (aus der Schweiz) sind die hohen Zollgebühren, ca. 30 Franken für eine Bestellung von 70 Euro.

25 de outubro de 2025
logótipo da Dr. Güstel Waschfaserlaken GmbH & Co. KG

Resposta da Dr. Güstel Waschfaserlaken GmbH & Co. KG

Nutzen Sie künftig https://meineinkauf.ch/ zur Reduzierung Zollgebühren bei Lieferungen in die Schweiz

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais