Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Twee keer betaald, wasmachine start niet op, organisatie niet bereikbaar, geld kwijt! Wat een flut product/ organisatie: shame on you!

1,4

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

1,4

Todas as opiniões

153 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Presque pas d'eau de lavage

Presque pas d'eau de lavage.. le linge n était pas entièrement mouillé. De plus lors de l essorage j'ai vu qu il y avait de la mousse sse. Donc pas de veritable lavage et un très mauvais rinçage. Très déçue.

13 de julho de 2026

Insatisfaite

La plupart des machines sur Hagetmau sont dégueulasses la dernière fois l’une ne fonctionnait pas et l’autre était rempli de poils de chien une horreur. Et en plus maintenant ils n’existe plus de code promo à quoi sert l’application du coup???

8 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Société infecte avec 1,4 de moyenne…

Société infecte avec 1,4 de moyenne pour les avis, pas du tout surpris. Société dont la majeure partie des services est établie dans les pays du maghreb et qui ne se soucie gère de sa clientèle francaise. Ils vous mentent en vous promettant un remboursement par sms suite aux nombreux problemes techniques que l'on rencontre plusieurs fois par semaine, pas d'entretien, le personnel est infecte, les prix sont excessifs 12e pour 30mn, pas de fractionnement pour le sechage c'est 20 ou 40mn en sachant qu'il faut en moyenne selon le remplissage 30mn pour les serviettes vous perdez alors une tranche de 10mn facturée 3e pour 20mn nettement plus cher que les concurrents.
Renseignez vous il existe de vraies sociétes serieuses et soucieuses du service qu'elles engagent auprès de leur clientèle, ne participez pas à cette escroquerie organisée par cette enseigne
SBE

5 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

J' ai mis une couette quasi neuve que…

J' ai mis une couette quasi neuve que je voulais laver avant de la ranger pour l été.
Résultat, j' ai récupéré une couette salie avec plein de résidus qui devaient être restés dans la machine. De plus, elle était très peu humide à la sortie donc j' ai un gros doute sur la qualité du lavage. La couette est maintenant tachée, pas propre avec peut être en prime des acariens ou autres bestioles. SUPER😢😥😥

1 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Je déconseillés très fortement washme…

Je déconseillés très fortement washme sur le parking intermarché de Valence, linge qui ne sent rien, il n'y a aucune lessive (même si vous paye pour de la lessive en plus), hyper cher 2 machines une petite 9€ et une grande 12€ le lavage ! Honteux , aller a d'autres laveries en centre ville genre laverie speed queen,bien moins cher que celle ci et pour un linge qui sentira bon.

7 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Couette mal lavée alors je vais dans un…

Couette mal lavée alors je vais dans un autre wash.me et je m’aperçois en restant sur place que l’eau est quasi absente . Ce qui explique pourquoi ça lave mal car la couette etait à peine mouillée après les cycles de lavage.
J’ai appelé l’assistance qui m’a demandé de rester jusqu’à la fin du cycle et de lui transmettre de code erreur affiché sur la machine.
Problème : pas de code erreur .
Donc 2 lavages de la couette dans deux wash.me différents à 12€ le lavage et pour rien à part une perte d’argent et de temps .
Je suis allé en ville dans un vrai lavomatique et cette fois ci aucun problème de lavage et en plus c’est moins cher.
Résultat j’ai perdu plus de 20 euros avec wash.me, j’ai perdu mon temps et aussi ma patience avec une assistance wash.me qui ne sert à rien du tout .
De plus pour un remboursement il faut donner son IBAN, chose que je déconseille absolument vu l’incompétence flagrante de ce groupe. Il manquerait plus que ça que mon IBAN se retrouve dans la nature.
Un conseil , n’allez pas chez eux c’est une catastrophe!!!
Dommage de devoir mettre une étoile car ça ne les vaut pas.

28 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Je déconseille fortement ce service

Je déconseille fortement ce service. Certes, les tarifs sont attractifs, mais au final il vaut parfois mieux payer un peu plus cher et bénéficier d’un service de qualité.

La qualité du lavage est très moyenne et les sèche-linge sont un véritable cauchemar. On nous annonce un cycle à 1 €, mais dans la réalité il faut souvent payer plusieurs cycles pour espérer récupérer un linge à peu près sec. C’est tout simplement inacceptable.

Le plus gros problème reste l’entretien des machines. Cela fait maintenant plus de 4 ans que notre résidence utilise WashOnline et les mêmes problèmes reviennent sans cesse. On nous répond systématiquement que des techniciens sont intervenus ou que le problème sera réglé, mais rien ne change.

Aujourd’hui, un sèche-linge s’arrête tout seul toutes les 20 minutes, un autre n’apparaît même plus sur l’application, ce qui empêche de suivre le cycle ou de savoir quand récupérer son linge. Aucune notification n’est envoyée lorsque la machine s’arrête prématurément, et bien sûr le linge ressort encore humide.

Côté lave-linge, ce n’est pas mieux : une machine interrompt son programme ou effectue une vidange en plein lavage, une autre fuit désormais. Malgré les nombreux signalements, les problèmes persistent.

Enfin, le service client est extrêmement décevant. Les réponses sont souvent vagues, voire contradictoires, et les assistants n’apportent aucune solution concrète. On a vraiment l’impression que les problèmes sont minimisés au lieu d’être résolus.

Un service qui manque clairement de maintenance, de suivi et de respect pour ses utilisateurs. Je ne recommande absolument pas WashOnline tant que ces problèmes ne seront pas réellement pris en charge.

28 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Vandaag weer voor een machine gestaan…

Vandaag weer voor een machine gestaan in Zeist die in een onbetaald programma bleef hangen. Ik kon het niet resetten! De kleinere trommel stonk zo erg dat ik er van over mijn nek ging! Ik vraag af hoe vaak die dingen gecondoleerd worden of bijgevuld! Bah!

21 de junho de 2026

Vole d' argent

¨machine AUCHANT Brignoles¨ Machine accepte les pièces et billets de 5€ et 10€ mais ne rend pas la monnaie et tu ne peux pas utiliser la monnaie restante pour un autre lavage c'est de vol déguisé et mal honnête a éviter c'est la première la premiere fois et la dernière que je l'utilise ces machines de la lavage qui ma couté 10€ au lieu de 10€

19 de junho de 2026

A FUIR !

A FUIR !! Note ŕéelle => 0
2 lieux différents Achères et Chambourcy... couettes dans le même état : pas du tout lavés et odeurs identiques.
Lessive imaginaire!! Passez votre chemin et allez dans une laverie. Ces machines ne le sont pas.

14 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ik ben al sinds januari aan het wachten…

Ik ben al sinds januari aan het wachten op een terugbetaling. Al op allerlei mogelijke manieren contact opgenomen (contactfomulier, mail, telefoon),en tot op heden, 5 maanden later nog steeds geen cent gezien ondanks ze beweren van wel! Schandalig gewoon!

13 de junho de 2026

Plus jamais

Bonjour a tous,si vous voulez laver votre couette hivernale,déposez la dans un pressing ,un peu plus cher mais avec un meilleur résultat 😙
Hier ,non seulement ma couette est ressortie exactement avec les mêmes traces,mais la machine ne rend pas la monaie ! Donc ,des gros voleurs ,qui vident la caisse le soir et puis c'est tout 🤢 j''appell le numéro 09.....et la dame me dit ironiquement ,il fallait faire l'appoint monsieur ! Une chose est sûre ,plus jamais dans ces machines médiévales 🤢🤢🤢

7 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

problème pour payer en espèce ,du coup…

problème pour payer en espèce ,du coup il a fallu mettre plus d'argent .après il faut appeler ,tu tombe sur une personne qui enregistre ton problème ,qui te fait répéter ,elle envoie un lien pour le remboursement du trop perçu . il faut se rappeler du n° de la machine , un RIB . quand t'as fait tout ça la machine est fini et ta couette a toujours ses auréoles elle est a peine lavé . c'était une 1ere expérience ,il n'y en aura pas d'autre.

6 de junho de 2026

Laverie de Mirepoix Super U Ariège et limoux Aude

Laverie de Mirepoix Super U Ariège . Utilisée à un an d'écart par obligation; Le linge ressort avec les marques des trous du tambour qui essor trop vite et le tissu passe à travers les trous. Linge trop sec et en boule et abimé. Mail et photos jointes au magasin qui a transmis il y a un mois à Wash me, pensant avoir plus de poids que moi. Aucune réponse de leur part. Site à leur avantage ou la case "réclamation" n'existe pas.

7 de maio de 2026

wasmachine zonder water

wollen deken willen wassen omdat die niet in mijn washmaschine past, eerste ervaring ooit meteen misgegaan. ik programma kiezen, deken erin, deur goed dicht, programma met wasverzachter gekozen, en betaalt, en drukte op start, na 5 min zag ik nog steeds geen water, na 20 min nog steeds niks, uiteindelijk een cyclus van 30 min gehad zonder water. na opening, niks veranderd,

28 de maio de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais