Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Bestellung bei Watery lief sehr unkompliziert und schnell ab. Ich habe das Produkt zwar nicht behalten, weil es nicht ganz meinen Vorstellungen entsprochen hat, dennoch würde ich die Einfkaufserf... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de equipamento fitness
  2. Loja de artigos para desportos ao ar livre
  3. Loja de artigos desportivos
  4. Fabricante de vestuário desportivo

Escrito pela empresa

Willkommen bei Watery.de! ALLES FÜR DEN WASSERSPORT ✔ Bademode ✔ Schwimmausrüstung ✔ Schnorcheln ✔ Freiwasser ❤ 08:00-22:00 Betreuung ❤ Schnelle Lieferung ❤ +300.000 zufriedene Kunden

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 1 em 5 estrelas

The shop does not dispatch on time

I have ordered a product with 5 days delivery time. It did not arrive on time and I called the shop, they told me it is in the terminal. It was a week ago, product still did not arrive, I cannot reach the customer service by phone. The tracking details show that it has been only dispatched today. Not recommending.

18 de abril de 2026

Tipptopp gerne jederzeit wieder

sofortige Rückmeldung über die Bestellung. Die Lieferfrist wurde eingehalten und das Produkt entspricht der Beschreibung.

10 de abril de 2026

Hallo Daniela,

vielen Dank für dein Feedback! 🙌

Schön, dass die Kommunikation so schnell war und alles pünktlich ankam 🚚 Toll, dass das Produkt genau der Beschreibung entspricht. Wir wünschen dir viel Spaß im Wasser 😊

Beste Schwimmgrüße,

Qualität 5 Sterne

Eine große Auswahl an Neoprenanzügen für die Kleinsten hat uns zu dieser Seite gebracht , nur wenige haben so eine große Auswahl! Der schnelle Versand und die Produkte sind sehr gut. Der Neoprenanzug für unseren kleinsten wurde noch nicht im Wasser getestet , aber der erste Eindruck, das Material und die Passform (grösenangaben sind sehr passend) gefallen uns sehr. Wir freuen uns auf den ersten Einsatz :)
Leider ist die Auswahl so groß , dass man schnell überladen ist und eine Entscheidung schwer fällt. Für uns überfordernd, desshalb 4 Sterne. Aber eigentlich hat Watery für die Qualität 5 Sterne verdient ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

2 de abril de 2026

Hallo Kim

Vielen Dank für dein schönes und ausführliches Feedback!

Es freut mich riesig zu hören, dass ihr in unserer großen Auswahl den passenden Neoprenanzug für euren Kleinsten gefunden habt und dass die Größenangaben so gut gepasst haben. Das ist für uns das Wichtigste, damit der Spaß im Wasser direkt losgehen kann! Dass der erste Eindruck von Material und Qualität euch so überzeugt hat, macht uns sehr stolz. Wir wissen, dass die Auswahl manchmal überwältigend sein kann, aber wir möchten sicherstellen, dass wir wirklich für jedes Bedürfnis das passende Gear haben 😊 Wir sind schon sehr gespannt auf euren ersten Test im Wasser und hoffen, dass er ein voller Erfolg wird! Meldet euch gerne, wenn ihr für das nächste Abenteuer wieder etwas braucht 🙌

Die besten Schwimmgrüße, Emil / Watery.dk 💙

Unkompliziert und sehr zügig

Die Bestellung bei Watery lief sehr unkompliziert
und schnell ab. Ich habe das Produkt zwar nicht behalten, weil es nicht ganz meinen Vorstellungen entsprochen hat, dennoch würde ich die Einfkaufserfahrung bei Watery als absolut positiv beschreiben.

8 de abril de 2026

Resposta da Watery.de

Hallo GaMu, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung zu deiner Bestellung bei uns! Es freut mich riesig zu hören, dass der gesamte Ablauf für dich so unkompliziert und schnell war, auch wenn das Produkt diesmal nicht ganz das Richtige war. 😊 Dass du deine Einkaufserfahrung trotzdem als absolut positiv beschreibst, bedeutet uns sehr viel. Wir stehen jederzeit bereit, wenn du das nächste Mal på der Suche nach der perfekten Ausrüstung bist! 🌊 Die besten Schwimmgrüße, Emil / Watery 💙

Alles perfekt

Alles perfekt, meine Tochter hat eine riesige Freude mit der Flosse

Hallo Christiana,

vielen Dank für dein liebes Feedback! Es ist einfach klasse zu hören, dass deine Tochter so eine große Freude mit der Flosse hat 🌊 Wir hoffen, sie hat damit eine fantastische Zeit im Wasser 😊

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Sehr gute Verarbeitung und Qualität.

4 de abril de 2026

Hallo Annika,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass die Lieferung so lynhurtig ging und dir die Qualität und Verarbeitung gefällt. 🙌

Damit bist du bestens für dein nächstes Abenteuer im Wasser bereit! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Super schneller Versand- top Qualität:)

Hallo Carmen,

vielen Dank für deine Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass der Versand so schnell war und die Qualität stimmt :) Viel Spaß mit deinen neuen Sachen im Wasser!

Super schneller Umtausch

Hatte die falsche Größe bestellt und der Umtausch ist die richtige Größe war völlig unkompliziert und zudem total schnell erledigt 👍

Hallo Gabi,

vielen Dank für deine Rückmeldung!

Es ist klasse zu hören, dass der Umtausch in die richtige Größe völlig unkompliziert und so schnell erledigt war 🙌 Wir wissen, wie wichtig es ist, dass das Equipment schnell einsatzbereit ist, wenn das Wasser ruft.

Wir hoffen, dass nun alles perfekt passt und du viel Freude bei deinen nächsten Erlebnissen im Wasser hast 🌊

Mit den besten Schwimmgrüßen,

Super Internetauftritt

Der Internetauftritt ist sehr toll strukturiert. Man findet sofort was man sucht. Die Seite ist sehr ansprechend. Ich kaufe sicher bald wieder bei euch ein!!
Preis/Leistung ist einmalig!

27 de março de 2026

Hallo Danika,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns riesig zu hören, dass dir der Aufbau unserer Website so gut gefällt und du dich direkt zurechtgefunden hast 🙌 Wir geben alles dafür, dass ihr schnell og einfach die beste Ausrüstung zum fairen Preis findet, damit ihr mehr Zeit im Wasser verbringen könnt! 😊

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns!

Tolles Produkt - schneller Versand

Super Größenbeschreibung des Neoprenanzugs und super schnelle Lieferung.

Hallo Michaela 🙌

Danke für das tolle Feedback!

Schön, dass die Größenbeschreibung passte und die Lieferung so fix war. Viel Spaß damit im kühlen Nass! 😊

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, eine wirklich tolle Qualität und ein absolut unkomplizierter Umtausch auf eine andere Größe. Selbst dieser lief schnell und reibungslos ab. Rundum ein super Service – ich bin begeistert und bestelle jederzeit gerne wieder!

Hallo Janine,

vielen Dank für deine super Rückmeldung! 🙌

Es erfreut uns wirklich sehr zu hören, dass der Umtausch auf die neue Größe so schnell und unkompliziert für dich abgelaufen ist. Es ist uns enorm wichtig, dass du ohne große Umwege das passende Equipment bekommst, damit du direkt wieder ins Wasser kannst 🌊 Wir hoffen, at nu alt perfekt sitzt og du ganz viel Freude mit der tollen Qualität bei deinen nächsten Schwimmeinheiten hast.

Beste Schwimmgrüße,

Absolut zufrieden

Absolut übersichtliche Homepage, schneller Versand, gute Verpackung und die Produkte tun auch genau das, wofür ich sie gekauft habe

28 de março de 2026

Hallo Stephanie

Vielen Dank für dein Feedback! 😊

Es freut mich sehr zu hören, dass unsere Homepage so übersichtlich für dich war.

Wir wünschen dir ganz viel Spaß mit deinen neuen Produkten im Wasser! 🌊

Beste Schwimmgrüße, Emil / Watery 💙

Bestellung total easy

Bestellung total easy, sehr gute Produkte (Neoprenanzug und Zubehör), sehr schnelle Lieferung
Antworten bei Rückfragen sehr qualifiziert, nur bei Umtausch etwas verwirrend

Hallo Schönbuch Elch,

Vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊 Es freut mich, dass die Bestellung so easy war und du mit dem Neoprenanzug sowie der schnellen Lieferung zufrieden bist. 🌊 Deinen Hinweis zum Umtausch nehmen wir uns zu Herzen, damit beim nächsten Mal alles glasklar ist! 🙌 Viel Spaß im Wasser!

Mit den besten Schwimmgrüßen,

Unkomplizierter bestellvorgang.

Unkomplizierter bestellvorgang.
Schnelle Lieferung.
Ware sehr gute qualität

3 de abril de 2026

Hallo Nadine! 🙌
Danke für dein Feedback! 😊 Toll, dass Bestellung, Lieferung und Qualität so überzeugt haben. Viel Spaß im Wasser! 🌊

Classificada 5 em 5 estrelas

Sicherheit statt Trend – genau das, was ein Baby braucht.

Ich habe für mein Baby eine Rettungsweste gesucht, die nicht nur von Größe und Gewicht her passt, sondern vor allem auch sicherheitstechnisch wirklich überzeugt – also eine, auf die man sich im Ernstfall verlassen kann und nicht einfach nur eine „schöne“ Trendweste.

Bei Watery bin ich genau da fündig geworden – die Weste ist schon ab 3 kg geeignet, was super selten ist, da die meisten erst ab ca. 11 kg anfangen.

Wir haben uns für Neongelb entschieden, damit unser Baby bei Bootstouren oder im Meer immer gut sichtbar ist – gerade wenn mal etwas passiert, ist das einfach ein beruhigendes Gefühl.

Die Lieferung war super schnell und die Qualität überzeugt uns total. Sitzt gut, wirkt durchdacht und gibt einfach Sicherheit.

Wir sind wirklich sehr zufrieden und werden definitiv nicht das letzte Mal dort bestellt haben 😊

26 de março de 2026

Hallo Kristine,

vielen Dank für dein wunderbares und ausführliches Feedback! Es freut uns riesig, dass du bei uns genau die Sicherheit gefunden hast, die du für dein Baby gesucht hast. 🙌

Es ist wirklich toll zu hören, dass die Rettungsweste ab 3 kg genau das ist, wonach du gesucht hast. Wir wissen, wie schwierig es sein kann, verlässliches Sicherheitsequipment für die Allerkleinsten zu finden, das nicht nur gut aussieht, sondern auch technisch überzeugt. Dass ihr euch für die neongelbe Farbe entschieden habt, ist eine absolut kluge Entscheidung für die maximale Sichtbarkeit bei euren Bootstouren oder im Meer. Es gibt doch nichts Wichtigeres als dieses beruhigende Gefühl von Sicherheit, wenn man mit der Familie auf dem Wasser unterwegs ist. 😊

Wir wünschen euch ganz viele tolle Momente und sichere Abenteuer beim Schwimmen und Bootfahren. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🌊

Super Lieferzeit

Super einfach zu bestellen und die Lieferung war nach 2 Tagen bei uns . KAUM ZU GLAUBEN ABER WAHR .
Super Leistung von Watery

Resposta da Watery.de

Hallo Benjamin, vielen Dank für deine super Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass der Bestellprozess so einfach für dich war und dein Paket schon nach 2 Tagen bei dir angekommen ist. Dass es für dich kaum zu glauben ist, macht uns besonders stolz! 🙌 Wir hoffen, dass du viel Freude mit deinen neuen Sachen im Wasser hast! 🌊 Die besten Schwimmgrüße, Emil / Watery 💙

Gute Qualität zum fairen Preis

Gute Qualität zum fairen Preis. Schnelle Lieferung, man wird über alles auf dem Laufenden gehalten. Klare Kaufempfehlung! Gerne wieder 😀👍

22 de março de 2026

Hallo SB,

Vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut mich riesig, dass du mit der Qualität und unserem schnellen Versand zufrieden bist, und vor allem, dass du dich über den Status deiner Bestellung immer gut informiert gefühlt hast 😊🌊

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen! 🙌

Super schneller Versand.

Super schneller Versand.

20 de março de 2026

Hallo Steven,

Vielen Dank! Klasse, dass der Versand so schnell war. Viel Spaß im Wasser! 🌊

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bestelle auf jeden Fall wieder

Die Bestellung und auch die Kommunikation inkl. der Sendungsnachverfolgung war super. Die Ware hat den Kinder super gepasst. Ich werde auf jeden Fall nochmals bestellen. Da ich noch einige weitere Dinge benötige.

19 de março de 2026

Hallo Viola,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!

Es freut mich riesig zu hören, dass die Bestellung und die Kommunikation so super verlaufen sind und die Sachen den Kindern perfekt passen. Das ist genau das, was wir erreichen wollen! 🌊

Wir freuen uns schon sehr darauf, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen, wenn du die weiteren Dinge für deine kleinen Wasserratten benötigst. 😊

Emil / Watery 💙

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais