WaveBeats Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Une chanson extrêmement émouvante, ils ont précompte de toutes mes modifications et j’ai été plutôt pénible car je savais exactement ce que je voulais faire passer. Le résultat était à la hauteur de m... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Coucou je suis très satisfaite de ma petite histoire, le rendu est très touchant comme je l’espérais. Les personnages sont ressemblant est ils correspondent à l’histoire choisie. J’ai pu apprécier la... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis vraiment très satisfaite du résultat ! J’adore la musique, le tempo, les paroles et la voix, qui est tout simplement superbe. Au début, j’avais quelques doutes, mais le résultat final a largem... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wavebeats est un merveilleux allié pour transmettre nos sentiments : chansons, dessins animés ...autant de souvenirs ou de beaux messages qu'ils mettent en paroles et en images pour nous . L'émotion e... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Estúdio de gravação

WaveBeats crée deux types de cadeaux personnalisés uniques : des courts-métrages animés style Disney-Pixar et des chansons sur mesure, tous deux réalisés à partir de vos photos et de l'histoire de vos proches. Les personnages du film ressemblent aux vraies personnes. La chanson porte leurs prénoms, leur histoire, leur occasion . Aucun des deux ne peut être trouvé ailleurs.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 76% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

296 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis ravie de mon expérience

Je suis ravie de mon expérience. Le résultat est bien plus que ce que j'attendais. Je suis fan et je pense garder l'idée pour offrir à d'autres personnes de mon entourage.
Félicitation pour votre travail de qualité

8 de junho de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Un peu déçu du résultat

Un peu déçu du résultat, et j’ai dû redemander plusieurs fois la modification des personnages car ils ne correspondait pas aux photos envoyées. Ensuite les liens ne fonctionnaient pas plusieurs problèmes techniques pour un rendu assez banal. C’est dommage… pour le prix je ne retenterai pas l’expérience ça c’était pour faire un cadeau et je ne suis pas sûre que cela lui plaise.

28 de maio de 2026
logótipo da WaveBeats

Resposta da WaveBeats

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant les personnages, nous avons bien effectué les modifications demandées afin de les rapprocher au mieux des photos fournies. Nous allons également vous recontacter rapidement afin de comprendre plus en détail ce qui s'est passé, notamment concernant les problèmes techniques rencontrés.

Votre satisfaction est importante pour nous et nous ferons le nécessaire pour trouver une solution.

L'équipe WaveBeats

Beau cadeau

Ils ont respecté l’histoire que nous voulions et elle est fantastique la video. Ils n’ont pas hésité à corriger quand je leur ai signalé une légère erreur.

14 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai fait ce cadeau à mon mari pour…

J’ai fait ce cadeau à mon mari pour notre anniversaire de mariage. Le résultat est à la hauteur de mes attentes , une vidéo magnifique😍 le suivi est irréprochable et la réalisation est très rapide . Rien à dire je suis très satisfaite et n’hésiteras pas à revenir vers eux et à conseiller à mes proches leur site . Merci encore pour tout 🙏🏻❤️

26 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

C’est vraiment une merveilleuse…

C’est vraiment une merveilleuse expérience, cela va nous laisser un super souvenir, en plus c’est très réaliste , bravo bravo a a toute l'équipe, et gros merci à Carla qui a été super

16 de maio de 2026

Au Top

Au Top ! Une équipe à l'écoute ! Résultat magnifique je recommande 😊

11 de maio de 2026

Un travail exceptionnel

L'équipe est exceptionnelle, l'histoire et les personnages sont parfaitement mis en scène, ils sont respectueux des détails, à l'écoute, tres tres belle réalisation, nous sommes plus que ravis et recommandons vivement. Bravo !

18 de maio de 2026

Magnifique vidéo

Très belle vidéo et avant j'ai reçu les esquisses pour savoir si j'étais d'accord. J'ai souhaité les faire modifier et la réalisation a été parfaite.
Une vidéo très émouvante qui est arrivé pile-poil le jour de l'anniversaire ce qui a créé des émotions fantastiques.
Bravo à toute l'équipe, merci de votre écoute.

18 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

This casino gets a 1 star revew because…

This casino gets a 1 star revew because of the ridiculous length of time it takes to get a withdraw. If you are a gambler and you like to receive your winnings in a timely manner forget about using winbeatz. It's 36 hours for every 500 euros and only 1500 euros a week max ive won a couple of thousand a few time and have had to wait over a week to get 1000 euros back out of them and if you gamble you can see what a massive problem this is stay well clear there are plenty of online casinos that pay out instantly 👍

19 de abril de 2026
logótipo da WaveBeats

Resposta da WaveBeats

Bonjour, nous ne sommes pas un casino. Vous vous êtes trompé de site. Merci de le retirer.

Classificada 5 em 5 estrelas

Beau rendu pour film personnalisé

Très belle réalisation qui correspond parfaitement à mes attentes. Les informations pour personnaliser le film ont bien été utilisées. Très bonne réactivité également suite à mes remarques. Je recommande !

29 de abril de 2026

Emotion

Belle émotion en visionnant cette vidéo. Un des portrait à été modifié en premier et ensuite au niveau de la vidéo certains détails qui me paraissaient importants y ont été intégrés. Le résultat est très satisfaisant.

8 de abril de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais