Une chanson extrêmement émouvante, ils ont précompte de toutes mes modifications et j’ai été plutôt pénible car je savais exactement ce que je voulais faire passer. Le résultat était à la hauteur de m... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Coucou je suis très satisfaite de ma petite histoire, le rendu est très touchant comme je l’espérais. Les personnages sont ressemblant est ils correspondent à l’histoire choisie. J’ai pu apprécier la... Ver mais
Je suis vraiment très satisfaite du résultat ! J’adore la musique, le tempo, les paroles et la voix, qui est tout simplement superbe. Au début, j’avais quelques doutes, mais le résultat final a largem... Ver mais
Wavebeats est un merveilleux allié pour transmettre nos sentiments : chansons, dessins animés ...autant de souvenirs ou de beaux messages qu'ils mettent en paroles et en images pour nous . L'émotion e... Ver mais
Informações sobre a empresa
WaveBeats crée deux types de cadeaux personnalisés uniques : des courts-métrages animés style Disney-Pixar et des chansons sur mesure, tous deux réalisés à partir de vos photos et de l'histoire de vos proches. Les personnages du film ressemblent aux vraies personnes. La chanson porte leurs prénoms, leur histoire, leur occasion . Aucun des deux ne peut être trouvé ailleurs.
Informações de contacto
França
- wave-beats.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 76% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Super joli
Super joli, petit film adorable.
Belle idée comme cadeau d anniversaire!
Un bien beau travail !
Merci beaucoup ! L'animation est fidèle aux informations que j'avais données.
Le rendu est parfait et a suscité pas mal d'émotion !
Félicitations pour votre travail et votre proposition !
Merci encore pour les échanges et la prise en compte de mes remarques pour la création des personnages !
Parfait !
A l'écoute, n'hésitent pas à apporter les modifications demandées afin de rendre la création authentique et personnelle. Ravie du résultat. Merci beaucoup.
Malheureusement un peu long pour avoir…
Malheureusement un peu long pour avoir eu ma commande
Du bon travail
Je tenais à vous remercier énormément de votre travail cela à été une sacrée surprise pour mon homme qui lui a remonté son moral suite à une opération
Un travail sérieux au moindre détail une perfection une bonne écoute
N hésitez pas vous ne serez pas déçu et une bonne surprise
Tres belle expérience une vidéo qui…
Tres belle expérience une vidéo qui nous a pris au cœur la ressemblance des personnages était frappante.
Je réveillerai l'expérience.
A fuir ! Arnaque totale
A fuir ! Ce studio est une arnaque profonde. J'ai commandé un projet en novembre, qui devait faire office de cadeau de Noël, dont je n'ai toujours pas le résultat. Ils prélèvent une somme onéreuse immédiatement pour nous balader pendant des semaines, tout en envoyant des brouillons de projets dont ils ne tiennent pas compte des consignes et des ajustements pour finalement faire les morts. J'ai exigé un remboursement ou une compensation, mais rien du tout. Ce sont des voleurs.

Resposta da WaveBeats
Beaux personnages bien personnalisés…
Beaux personnages bien personnalisés suis très satisfaite de la vidéo qui a respecté mes souhaits
N’achetez surtout pas !
La vidéo ne correspond pas à ma description, arrivée en retard malgré un paiement supplémentaire pour l’avoir en 24h (quasiment 40€).
Si vous leur écrivez sur leur mail info@wave-beats ils ne répondent pas.
Et quand quelqu’un vous écrit c’est soit disant Carla la directrice qui n’est autre qu’une IA bon marché.
Résumé rapide : arnaque
Du super boulot
Le travail est très bon , le personnel à l'écoute de nos attentes. Un super cadeau à faire.
Très emballée par la promesse mais finalement très déçue
Très emballée par la promesse et les films promo .. mais une fois la commande passée, le suivi du projet a été approximatif et TRES lent. On annonce 3 à 5 jours ouvrables après validation des personnages pour avoir le film mais ils répondent tous les 3 jours et les retours tardifs restent sans réelles justifications. Une fois les personnages validés, le film est envoyé et là .. plus aucune possibilité d'adapter .. en tout cas, plus aucune réponse reçue à la demande d'adaptation (incohérence d'âges des personnages, un des personnages : une fois mince, une fois gros, un coup avec barbe, un coup sans...)
Un projet « plaisir » et émotion qui devient fastidieux et source de stress..
Ce qui devait être un cadeau pour anniversaire de mariage, et de part le retard, un cadeau St Valentin, n'a en fait pas pu être offert à l'une de ces 2 occasions :-(

Resposta da WaveBeats
Un résultat bluffant …
Un parcours de longue haleine pour que ce soit en parfaite adéquation avec mon histoire avec le stress de ne pas recevoir à temps mais un travail et un suivi de qualité.
L'équipe est à l'écoute et le résultat est vraiment au top, j'ai versé ma larmichette au visionnage et mon compagnon peu expressif, a lâché un "c'est excellent!".
L'équipe a vraiment su mettre en valeur les détails importants de mon histoire, ce qui crée un résultat très émouvant.
Merci encore à Carla de sa compréhension et de son suivi.
Très belle réalisation et très…
Très belle réalisation et très ressemblante
Très belle expérience avec Wave Beats !
Très belle expérience avec Wave Beats !
Carla a été particulièrement arrangeante et très réactive tout au long du projet. Elle a su s’adapter à mes demandes avec professionnalisme et bienveillance. Le résultat est à la hauteur, et le service client fait vraiment la différence. Je recommande sans hésiter ! 🎵
Une vidéo très bien réalisé style…
Une vidéo très bien réalisé style cartoon. Les personnages sont fidèles à la réalité. La musique est excellente et les détails indiqués sont bien utilisés.
Je leur remercie pour leur travail…
Je leur remercie pour leur travail professionnel ils sont gentils à l’écoute je leur remercie 🙌🏽
Belle expérience
Belle expérience. Belle image et une sensibilité et un plaisir adoré par ma moitié.
Un grand merci
Surprise totale
Une petite vidéo en guise de cadeau ! Le résultat est très mignon, très émouvant qui sort de l'ordinaire !
Suivi régulier par mail avec l'équipe, ce qui permet de cibler ou encore de réajuster les attentes de l'acheteur !
Merci !
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.