1. Agência de aluguer de carros

WayGo Car Rental is not just a car rental company but a smart-mobility company headed for the future. We truly believe from our experience that mobility is not about vehicles. It's about the people driving them and making their lives simpler. Life's already hard, so the future should be easy. Easy come, easy go. WayGo.

4,2

Geralmente responde dentro de duas semanas

Atendimento excepcional

Atendimento excepcional. Disponibilidade e profissionalismo

16 de julho de 2025

Olá Andreia, Obrigado É sempre bom saber que fizemos a diferença. Equipa Waygo

Péssima Experiência

Alugamos um carro na WayGo Car Rental através da CarJet , com levantamento para a 10:30 e infelizmente atrasamos nos 3 horas neste levantamento. Chegamos lá para alugar e para além de um atendimento péssimo informaram nos que a reserva tinha sido cancelada. O valor que tinha sido pago foi cobrado a mesma e saímos de lá sem carro.

8 de julho de 2025

Olá André,

Lamentamos o desfecho da sua experiência e compreendemos a frustração associada a um imprevisto na viagem. No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
A sua reserva foi feita com hora marcada para levantamento às 10h30, tendo o veículo ficado reservado até duas horas após esse horário, conforme indicado nos termos e condições do voucher enviado no momento da reserva. Após esse período, e na ausência de qualquer contacto da sua parte ou informação sobre o atraso do voo, o veículo foi automaticamente atribuído a outro cliente.
Na Waygo, procuramos sempre encontrar soluções — mesmo fora da hora prevista. No entanto, tratou-se de um no-show sem aviso prévio, e infelizmente não nos foi possível garantir a viatura mais tarde.
Estamos disponíveis para qualquer esclarecimento adicional através dos canais oficiais.
Obrigado,
Waygo | Rent-a-Car

Pessima experiencia

Pessima experiencia. Não me foi dado o carro (nem a gama contratada), no momento do levantamento foram feitas promessas de ajuste no valor contratado (por ter levado um carro de gama inferior) quando devolvesse. Nunca me foi perguntado se ia mudar de pais ou não, na verdade acabei por ir a Espanha, mas se soubesse que tinha de pagar mais se calhar nem ia. Quando devolvi o carro não sabiam do meu contrato e disseram para eu ir embora descansado que iam fazer o ajuste e deixar tudo certo. Dias depois vejo que me foi cobrado 100% do valor do contrato bem como 35€ extra de ter ido a Espanha. Na minha opinião isto não é maneira de se tratar um cliente, tanto na entrega, como na devoloção bem como depois (cobraram valores sem me notificarem...tive que ser eu a ligar para voces para entender o que se passava). Basicamente waygo nunca mais.

Se eu já estava insatisfeito com a Waygo, mais fiquei com a resposta à minha publicação. Está repleta de mentiras que em nada dignificam o vosso nome. Mas vamos por partes:
. "Quando chegou à estação, o carro atribuído só estaria disponível duas horas mais tarde, devido à diferença horária" - Falso, o carro atribuido não estava disponivel porque estava em Alcacer do Sal e com uma possivel avaria.
. "e, como gesto de compensação, oferecemos meio depósito de combustível." - Meia verdade, ofereceram meio deposito mais um ajuste no valor final a pagar.
. "Na altura do levantamento, foi questionado se iria a Espanha" - Falso, em momento algum me perguntaram isso. Eu nao estava sozinho e foi confirmar com a outra pessoa se perguntaram algo sobre ir a Espanha e a mesma confirmou que não. É engraçadp que neste ponto falam do contrato e das condicoes da reserva mas nos outros pontos não referem isso. Aqui eu vejo má fé da vossa parte, depois de tantos erros virem cobrar isto é simplesmente má fé.
. "mas mesmo tendo o carro sido entregue fora do horário previsto" - Completamente mentira, aluguei um carro de 27/06 12h até 30/06 12h e entreguei o carro dia 30/06 de manhã bastante antes das 12h.

Não entendo qual o objectivo de responder a um cliente com mentiras para justificar erros vossos. Fiquei ainda com pior imagem da Waygo.

Muito obrigado pela segunda resposta. Vocês podem reforçar o que quiserem em relação à oferta que fizeram, mas eu tava la e sei o que é que o vosso colaborador (Pedro) nos disse...e passo a citar "Como forma de compensação vamos oferecer meio deposito. Não vai já pagar o valor do aluguer da viatura porque vamos fazer um ajuste justo devido à diferença de carro. Quando vier devolver já terá o reajuste calculado e paga nessa altura"
Quanto à devolução é simplesmente ridiculo dizerem que devolvi o carro dia 1 de Julho as 10h40 quando eu devolvi o carro dia 30 de Junho as 10h10...tenho inclusivé um comprovativo de pagamento das portagens nesse dia as 10h20. Não tenho mais nenhum comprovativo porque não sabiam do meu contrato e não me foi entregue nenhum documento quando entreguei o carro. Mas parece-me que se tive dia 30 as 10h20 na vossa loja de Lisboa para pagar as minhas portagens é porque devolvi o carro.
Enfim, uma vez mais acho que vocês cometeram demasiados erros e promessas para me virem cobrar algo que está no contrato e nem sequer me foi dito. Continuo a reforçar que vejo aqui má fé.

27 de junho de 2025

Resposta da WayGo Car Rental

Mais uma vez lamentamos que a tua experiência com a Waygo não tenha sido positiva.
Trabalhamos diariamente para que todos os clientes terminem a viagem satisfeitos, e é com esse objetivo que gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
Reforçamos que foi feita uma oferta de meio depósito de combustível, e os valores cobrados além da reserva inicial referem-se apenas à saída para o estrangeiro, conforme indicado no nosso preçário.
Por fim, deixamos ainda a nota de que a viatura tinha entrega prevista para o dia 30 de junho às 12h00, tendo sido devolvida apenas no dia 1 de julho às 10h40. Como forma de compensação, optámos por não cobrar o dia adicional.
Estamos totalmente disponíveis para esclarecer qualquer questão adicional através do 212 841 171 ou por email para customerservice@waygo.pt.
Obrigado,
Equipa Waygo

----------------------------------------------------------------------------

Olá Raquel,

Lamentamos que a sua experiência não tenha corrido como esperava e agradecemos o feedback.
Relativamente à sua reserva, estava prevista uma viatura da categoria CDX. Quando chegou à estação, o carro atribuído só estaria disponível duas horas mais tarde, devido à diferença horária. Como não queríamos que ficasse à espera, entregámos de imediato a melhor viatura que tínhamos disponível naquele momento — um Renault Megane automático — e, como gesto de compensação, oferecemos meio depósito de combustível.
Na altura do levantamento, foi questionado se iria a Espanha e a resposta que recebemos foi negativa. Mais tarde, recebemos um alerta de passagem de fronteira e, nesse caso, é aplicada a taxa correspondente, tal como está indicado nas condições da reserva. Quanto à devolução, reconhecemos que possa ter havido alguma confusão inicial, mas mesmo tendo o carro sido entregue fora do horário previsto, não foi cobrado nenhum dia extra, exatamente para mantermos um serviço equilibrado.
Lamentamos qualquer falha de comunicação e estamos disponíveis para esclarecer o que for necessário. Obrigado mais uma vez por partilhar a sua experiência — levamos sempre este tipo de feedback a sério para podermos melhorar.
Equipa Waygo

Desde o staff ate ao carro

Desde o staff ate ao carro. Atençao super super professional senti me em casa. Acolhimento familiar. O Sr. Pedro grande professional . Volto sem dúvida . Confiança 100%

23 de junho de 2025

Olá Kevin, Obrigado! É sempre bom saber que fizemos a diferença. Equipa Waygo

5⭐️ em tudo

Tudo muito bom! Tanto no levantar como na entrega de fora de horas 5⭐️

23 de junho de 2025

Olá Mnedes, Obrigado É sempre bom saber que fizemos a diferença. Equipa Waygo

Serviço 5 estrelas

Sem dúvida um serviço de qualidade, com excelentes funcionários, incluindo o transporte para o aeroporto, colaboradores muito simpáticos.
Aluguer com processo simples e eficaz, até já Waygo

6 de junho de 2025

Olá Elvio, Obrigado É sempre bom saber que fizemos a diferença. Equipa Waygo

Serviço excelente!

Serviço excelente!
Aluguei com a Waygo e correu tudo às mil maravilhas. Atendimento rápido, carro impecável e sem surpresas. Muito prático e com um serviço ao cliente top. Recomendo sem hesitar!

21 de maio de 2025

Hi, Thank you! It's always great to know we made a difference. Waygo Team

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (54 opiniões)