Ergänzung: Aufgrund meiner Bewertung bekam ich eine sehr freundliche Antwort. Somit konnte mein Problem gelöst werden. Das Produkt kann ich noch nicht berurteilen, ich habe vor einer Woche eine Fra... Ver mais
A empresa respondeu
Artikel 3-Monatsvorrat NMN am 17.09.25 bestellt. Am 20.09.2025 wurde per DHL geliefert. Meine Anfrage beim Verkäufer bezüglich des Versands wurde zügig beantwortet. sieht Hochwertig aus.... Ver mais
Sehr lange kein Versand, Rücktritt Recht kaum Durchführbar, keine Antwort auf Mail Ok,alles wurde zur meiner Zufriedenheit gelöst, Firma ist solide und zuverlässig
A empresa respondeu
Lieferung top, sehr schnell und zuverlässig. Leider habe ich versehentlich das Pulver NMN bestellt. Die Kapseln finde ich besser.
A empresa respondeu
beLIVELY ist ein daten- und forschungsgetriebenes Unternehmen, das sich auf Langlebigkeit, Anti-Aging, und Gesundheit spezialisiert hat. Wir bieten innovative Nahrungsergänzungsmittel, die auf neuesten Erkenntnissen zur Lebensverlängerung basieren, und begleiten Menschen auf ihrem Weg zu einem gesünderen und längeren Leben.
Burgunderweg 14, 97941, Tauberbischofsheim, Alemanha
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Artikel 3-Monatsvorrat NMN am 17.09.25 bestellt.
Am 20.09.2025 wurde per DHL geliefert.
Meine Anfrage beim Verkäufer bezüglich des Versands wurde zügig beantwortet.
sieht Hochwertig aus.
Ich werde es 3 Monate testen und jeden Monat berichten.
Ab dem 6ten Monat soll der gewünschte Effekt eintreten.
Es bleibt spannend.
Bin nicht zufrieden. Und mit Rückgabe, meldet sich keiner!

Resposta da beLIVELY
Habe nur gute Erfahrungen mit den Produkten gemacht.
Sehr prompte Lieferung

Schnelle Lieferung. Über die Wirkung kann noch nichts berichtet werden

Resposta da beLIVELY
Das Produkt kann ich noch nicht berurteilen, ich habe vor einer Woche eine Frage gestellt an beLIVELY bezüglich der Einnahme, da auf der Webseite keine Angaben dazu zu finden waren und auch bei der Lieferung keine Beschreibung dabei war, und ich habe bis heute keine Antwort erhalten. Leider. Werde sicher nicht mehr bei der Firma bestellen.

Sehr gutes Produkt und sehr schnelle Lieferung

Resposta da beLIVELY
Mit 61 sehe ich aus wie Anfang 40, daher möchte ich mittels NMN ausprobieren, ob da noch "etwas mehr geht".
Als Autorin von Gesundheitsratgebern und Krimis stehe ich so in der Öffentlichkeit, dass ich nun sehr neugierig bin. Ich werde berichten!

Resposta da beLIVELY
Schnelle, zuverlässige Lieferung und toller, freundlicher Kundendienst!

Tolles Produkt..
Ich fühle mich viel aktiver und fitter.
Mehr Ausdauer beim Sport.

Resposta da beLIVELY
Das Produkt kam zügig an.Zur Wirkung kann ich ich noch nichts sagen,da ich es erst drei Tage nehme.Ich lasse das Pulver unter der Zunge zergehen das gelingt problemlos.Wir werden sehen was die Zukunft bringt.

Resposta da beLIVELY
Sehr schnelle Lieferung. Auf Rückfragen zum Produkt wurde zeitnah und sehr ausführlich geantwortet. Bis dato sehr zufrieden.

Resposta da beLIVELY
Die Bestellung kam nicht an, auf Nachfrage wurde nicht reagiert, erst über Trustpilot dann eine Reaktion und sehr schneller Versand der Bestellung. Diese dann gut verpackt, mit Zugabe (Danke!), und wie beschrieben. Alles in allem gut.

Resposta da beLIVELY
Schnelle Lieferung, habe das Produkt erst angefangen zu nehmen, kann über die Ergebnisse noch nichts sagen

Resposta da beLIVELY
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.