Informações sobre a empresa

1. Vendedor online de apostas desportivas

WE-BET est une prop firm spécialisée dans les paris sportifs. Nous finançons les parieurs disciplinés avec des règles claires, un cadre professionnel et un suivi transparent. Notre mission : permettre aux parieurs sérieux de performer sans risquer leur capital personnel.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 2 em 5 estrelas

déception

dans la plupart du temps les paris sont payés jusqu'à 2-3 jours en retard ducoup pas fluide du tout.
erreurs de résultats, remboursement au lieu de victoire, assez décu je recommande pas specialement

28 de abril de 2026

Bonjour Maxime,

Merci pour votre retour.

Une mise à jour importante de la plateforme a récemment été déployée afin d’améliorer l’expérience globale et corriger certains points techniques. Les utilisateurs ont été informés en amont par email.

Durant cette période, certains comptes ont pu être temporairement ralentis ou rencontrer des délais de mise à jour, ce que nous comprenons totalement.

Si vous avez été impacté, il vous suffit de nous contacter à l’adresse suivante : support@we-bet.com , afin que nous puissions vous proposer une compensation (temps supplémentaire sur votre challenge).

Notre objectif est justement d’améliorer continuellement la plateforme, et les retours comme le vôtre y contribuent.

Bien cordialement,
L’équipe We-Bet

Classificada 5 em 5 estrelas

Concept innovant, à suivre de très près 🤩

Concept innovant et intéressant pour les parieurs sérieux. Le modèle prop firm appliqué aux paris sportifs est bien structuré, avec des règles claires et une bonne gestion du risque. La plateforme est simple à prendre en main et transparente, surtout pour un lancement. Il reste des améliorations à venir, mais le projet est prometteur et l’équipe semble réactive. À suivre de près.

10 de fevereiro de 2026

Génial !

Je ne savais pas que des propfirm sur les paris sportifs existaient et franchement je trouves ça génial !
Le problème qui revient souvent c’est le manque d’un gros capital pour avoir des gains assez conséquents qui peuvent nous faire un bon complément voir 1-2 smic par mois en plus.
WeBet ont rendu ça possible et une fois le challenge passé (qui n’est pas si difficile que ça si on gère bien ses mises et en ayant une bonne analyse), il n’y aura plus qu’à encaisser les gains qui seront fait !
Et surtout, si on compare les prix aux taille des comptes, ça reste vraiment abordable, au vu de ce qu’on peut retirer par la suite, le compte sera vite remboursé (si le challenge est passé) !

3 de fevereiro de 2026

Bonjour Anthony,

Merci pour votre retour très clair. Vous avez parfaitement résumé l’objectif de We-Bet : permettre de travailler avec une bankroll conséquente, tout en gardant un cadre de gestion strict.
Ravi que le concept et l’accessibilité vous aient convaincu. Nous restons à votre disposition pour la suite.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ça fait un moment que je cherchais un…

Ça fait un moment que je cherchais un truc pour mieux gérer mon bankroll management. Et avec we-bet c’est beaucoup plus cadré. Tu paries comme sur un book classique, mais avec un vrai suivi des performances. Si tu performes, en plus y’a des règles à respecté donc ça me cadre vraiment dans mes paris tu peux monter sur une grosse bankroll, et si tu perds, tu perds juste ce que t’as mis au départ. Franchement, ça change la façon de parier.

29 de janeiro de 2026

Bonjour Pierre,

Merci pour ce retour. La structure, le suivi des performances et la gestion du risque sont en effet au cœur de notre approche.
Heureux de voir que cela vous aide à parier de manière plus cadrée et disciplinée.

Franchement

Franchement, j’attendais une prop firm pour les paris sportifs depuis un moment. Je viens du trading et j’ai connu les prop firms là-bas. Avant, avec les courtiers, je perdais pas mal d’argent. Passer sur des prop firms m’a aidé à mieux gérer le risque, à garder le plaisir et même à être financé et sortir quelques gains. Là, j’ai testé la plateforme We-Bet, elle est simple, intuitive, et ça fait vraiment pro. Maintenant, reste plus qu’à performer, j’espère pouvoir faire la même chose qu’en trading

Bonjour Mael,

Merci pour votre message. Votre comparaison avec les prop firms de trading est très pertinente : la logique de discipline et de gestion du risque est exactement la même.
Nous sommes ravis que la plateforme vous paraisse simple, intuitive et professionnelle.

J’adore le concept de We-Bet

J’adore le concept de We-Bet. Je sais exactement combien je peux perdre au maximum, et si tu performes tu peux accéder à une grosse bankroll. En plus, il y a un vrai suivi de mes performances, ce qui est super utile pour progresser. La plateforme est cool et facile à utiliser. J’ai accès à toutes les ligues et à tous les sports sur lesquels je parie habituellement. Franchement, c’est parfait.

Bonjour Damien,

Merci pour votre retour enthousiaste. Le fait de connaître son risque maximum et de pouvoir évoluer vers une bankroll plus importante est en effet un pilier de We-Bet.
Ravi que l’expérience et le suivi vous apportent satisfaction.

Franchement we-bet c’est top

Franchement we-bet c’est top. On a l’impression d’être sur un bookmaker classique, sauf qu’en plus je peux suivre mes performances facilement. Et si je performe, je peux accéder à une grosse bankroll… que demander de plus ? Au moins je sais que si je perds, je perds uniquement ce que j’ai investi au départ. Tout est carré, tout est propre. J’adore le concept

Bonjour Lucas,

Merci beaucoup pour votre avis. Transparence, cadre clair et suivi des performances sont exactement ce que nous cherchons à offrir.
Heureux que le concept vous plaise autant.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je vous la conseille vivement

Pour une première propfirm en France, franchement elle est pas mal ! Je conseille vivement pour ceux qui veulent parier avec un compte bien plus gros qu’un fond propre

30 de janeiro de 2026

Bonjour Raphaël,

Merci pour votre recommandation. Être une prop firm française sérieuse et accessible est une vraie fierté pour nous.
Ravi que l’approche vous convienne.

L’équipe We-Bet.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais