Wild Opiniões

98 994

4,5

Funciona super bem. Já experimentei vários desodorizantes e apenas este noto que dura realmente o dia todo. Não tive período de adaptação e consigo sentir o cheiro que comprei, não importa o que faça... Ver mais

A experiência que tenho tido com a Wild tem sido muito positiva. É verdade que comprar pela Wild fica mais caro do que comprar num mercado mais local, mas compensa pela sustentabilidade dos produtos.... Ver mais

Produtos ótimos, tanto do ponto de vista da qualidade, como do ponto de vista estético: são lindos, personalizáveis e bons para a nossa saúde. O atendimento é feito com amabilidade e com muita serieda... Ver mais

1. Fábrica de cosméticos
  2. Loja de cosmética

Informação fornecida por diversas fontes externas

Wild creates awesome personal care products that are kind to your body and kind to our planet. We push the boundaries of sustainability and natural products without ever compromising on efficacy and customer experience. Our goal is to educate and inspire people to change their buying habits to equally effective but more sustainable products that showcase the power of nature whilst allowing them to feel good about their choices. Less than 50% of products used in the bathroom are recycled compared to 90% in the kitchen. This is combined with growing mistrust of the impact traditional products and their chemical makeup have on our body and the environment. Currently, to change your daily habits you have to sacrifice either the efficacy, convenience or experience of your products. At Wild we want to create a range of high performing natural products that are 100% sustainable but also provide a frictionless experience so customers can switch without compromise. No refill stations, no rubbing creams under your armpits, no complicated recycling instructions. Just simple high quality natural products you can trust.

99 mil opiniões

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

(98 994)

17 437 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Desodorizantes top

Vi uma youtuber falar sobre os desodorizantes e decidi experimentar, desde então, 2/3 anos, que não uso outro desodorizante. São um pouco mais caros, mas honestamente compensa. Entretanto já experimentei os géis de banho e os batons, que também são top.O apoio ao cliente é 5 estrelas.

15 de maio de 2025

Hello Claudia,

Obrigado pela sua ótima avaliação! 🌸 Ficamos muito felizes em saber que você está gostando dos nossos produtos de qualidade e com um ótimo aroma, e que a sua entrega foi rápida também – é exatamente isso que gostamos de ouvir!

O seu feedback alegra o nosso dia.

É maravilhoso saber que você está conosco há 2/3 anos e que continua escolhendo os desodorizantes Wild. Ficamos contentes que tenha experimentado e gostado também dos nossos géis de banho e batons.

Agradecemos imensamente o seu apoio contínuo e estamos sempre aqui para oferecer produtos de qualidade e um atendimento ao cliente de excelência.

Esperamos continuar a superar suas expectativas com nossos produtos e serviços. Obrigado por fazer parte da família Wild!

Amazing

Amazing smell. I love those products. The packaging is a great idea!

Hello Cliente,

Thanks for your fantastic review! 🌸 We're thrilled to hear that you love the amazing smell and the packaging of our products. It's great to know that our efforts to provide unique and enjoyable products are appreciated.
We can't wait to have you shop with us again at wearewild.com!

The Wild Team

Fiz uma encomenda uma única vez

Fiz uma encomenda uma única vez, e passado um tempo apareceu uma encomenda sem eu solicitar e hoje aconteceu a mesma coisa o ctt veio entregar um pedido em meu nome sem eu sequer ter encomendado, e fui na minha conta e retiraram dinheiro, gostaria de saber o porque ocorreu isso?

16 de abril de 2025

Olá

Agradecemos por compartilhar o seu feedback conosco no Trustpilot. Lamentamos muito ouvir sobre a entrega inesperada e as cobranças que você recebeu. Certamente, não queremos que nossos clientes passem por isso, e entendemos completamente como isso pode ser confuso e frustrante.

Para nos ajudar a investigar e resolver essa situação o mais rápido possível, pedimos gentilmente que entre em contato conosco através do nosso formulário de suporte aqui: https://support.wearewild.com/hc/en-gb/requests/new. Assim que recebermos suas informações, trabalharemos para resolver tudo e garantir que você tenha a melhor experiência possível com a Wild daqui para frente.

Agradecemos pela sua paciência e esperamos receber o seu contato em breve para resolvermos essa questão!

🌿

Rapidez

Rapidez, excelente produto!
ADORO

Hello Elisinha,

Seu feedback alegra nosso dia.
Esperamos continuar a atendê-lo com excelência.
wearewild.com

Não cumpre as expectativas

Fiquei muito desiludida com a qualidade do produto.
É agressivo na aplicação, estou a experimentar o sandalwood, e esperava um cheiro mais amadeirado e ruff e no entanto é enjoativo e não cumpre a promessa, misturando-se com o suor.

Olá Monica,

Muito obrigado por partilhar o seu feedback. Lamento muito saber que o Wild não atendeu às suas expectativas e entendo perfeitamente o quão desapontante isso deve ser. Esforçamo-nos para oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, e peço desculpa por não termos conseguido atingir essa meta desta vez.

Enviei-lhe um e-mail para abordar melhor as suas preocupações e oferecer assistência. Por favor, não hesite em entrar em contacto se tiver mais alguma dúvida ou se houver algo mais em que eu possa ajudar.

Mais uma vez, peço desculpa por qualquer frustração causada e agradeço a sua compreensão enquanto trabalhamos para resolver esta situação para si.

O envio rápido

O envio rápido, o produto é realmente muito bom e ser recarregáveis é espectacular ajuda para o meio ambiente, ser vegan e tem um cheiro incrível, dura 24 horas

27 de março de 2025

Hello Paula Pernandes,

Obrigado pela sua ótima avaliação! 🌸 Ficamos muito felizes em saber que você está gostando dos nossos produtos de qualidade e com um ótimo cheiro, e que o seu envio foi rápido também - é exatamente o que gostamos de ouvir!
Seu feedback fez o nosso dia.
Esperamos continuar a atendê-lo com a mesma excelência no futuro. Agradecemos por escolher a weareWild.com!

O que não gostei

O que não gostei : a demora da entrega , visto que depois fiz outra encomenda para a minha mãe e demorou metade nem isso dos dias .

Estou a gostar de usar o batom e o desodorizante, fico cheirosa e sem maus cheiros (dura um dia completo de trabalho).

Não podia ter feito melhor escolha 😁.

11 de março de 2025

Olá Mónica,

Muito obrigada por partilhar a sua opinião connosco! Ficamos muito contentes por saber que está a gostar do bálsamo labial e do desodorizante, e que estão a funcionar bem para si! Adoramos saber que cheira bem e que se sente fresca durante todo o dia - é exatamente o nosso objetivo! 😄

No entanto, lamentamos muito saber do atraso na entrega da sua primeira encomenda. Compreendemos o quão frustrante pode ser, especialmente quando uma encomenda subsequente chega mais rapidamente. Estamos sempre a trabalhar para melhorar os nossos prazos de entrega e teremos em conta o seu feedback.

Se pretender discutir melhor esta questão, pedimos-lhe que nos contacte através do nosso formulário de apoio aqui (https://support.wearewild.com/hc/en-gb/requests/new). Teremos todo o gosto em investigar o assunto e garantir que tudo corre bem nas suas encomendas futuras.

Mais uma vez, obrigado pelas tuas palavras amáveis e por teres escolhido a Wild! Estamos ansiosos por vos ajudar mais!

Equipa Wild

Caixa riscada

Acabei de abrir a minha encomenda e a capa do desodorizante já vem riscada.

7 de março de 2025

Oi Sarah,

Sinto muito que seu estojo Wild tenha chegado riscado—definitivamente não é essa a experiência que queremos para você. Temos muito cuidado para garantir que nossos produtos cheguem em perfeitas condições, então entendo completamente como isso deve ter sido decepcionante.

Acabei de enviar um e-mail para resolver isso para você o mais rápido possível. Por favor, verifique sua caixa de entrada e ficarei feliz em corrigir essa situação.

Muito obrigada por compartilhar seu feedback—nós realmente apreciamos! 💚

Team Wild

Não pedi a segunda encomenda que recebi…

Não pedi a segunda encomenda que recebi , quero cancelar a subscrição do pedido

6 de março de 2025

Olá Helena,

Muito obrigado por compartilhar o seu feedback conosco. Lamento profundamente ouvir sobre a confusão em relação ao seu pedido recente, e entendo perfeitamente como isso deve ter sido frustrante para você.

Acabei de enviar um e-mail para tratar deste assunto em detalhes e garantir que resolvamos tudo para você o mais rápido possível. Por favor, verifique sua caixa de entrada e ficarei mais do que feliz em ajudá-la ainda mais.

Agradeço pela sua paciência e, mais uma vez, peço desculpas por qualquer inconveniente causado.

Team Wild

It was well deliberes and I’m Very…

It was well deliberes and I’m Very happy!

5 de março de 2025

Hello Helena,

Thanks for your wonderful review! 🌸 We're thrilled to hear that you are very happy with the prompt delivery of your order from wearewild.com.
Your positive feedback truly brightens our day!
We can't wait to serve you again soon.

Adoro os vossos produtos

Adoro os vossos produtos, são muito rápidos na entrega.

2 de março de 2025

Hello Vera,

Obrigado pela sua adorável avaliação! 🌸 Ficamos muito satisfeitos por saber que está a desfrutar da qualidade e do ótimo aroma dos nossos produtos, e que a sua entrega foi rápida também – é exatamente isso que gostamos de ouvir!
O seu feedback fez o nosso dia.
Esperamos continuar a atendê-lo no futuro!

The Wild Team

Passaram 11 dias úteis e ainda não…

Passaram 11 dias úteis e ainda não recebi a minha encomenda

No entanto, logo após esta avaliação fui contactada e resolveram-me a situação no próprio dia.
Excelente centro de apoio

20 de fevereiro de 2025

Olá Ines,

Obrigado por atualizar a sua avaliação! 💚 Ficamos muito felizes por ter resolvido tudo rapidamente—nossa equipa de suporte está sempre aqui para ajudar. Se precisar de mais alguma coisa, é só avisar!

Team Wild

Ainda não recebi a minha encomenda

6 de março de 2025

Oi Catarina!

Lamentamos muito saber que o seu pacote ainda não chegou—definitivamente não é essa a experiência que queremos para você! 💚 Por favor, entre em contato conosco através deste formulário: https://support.wearewild.com/hc/en-gb/requests/new, e nossa equipa irá verificar isso imediatamente.

Estamos aqui para ajudar e faremos tudo o que pudermos para resolver esta situação para você! Ficamos a aguardar o seu contacto.

Easy to order

Easy to order, good packaging with no plastic involved

18 de fevereiro de 2025

Hello Teresa,

Thanks for your feedback! 🌸 We're thrilled to hear that you found the ordering process easy and that you appreciated our eco-friendly packaging.
We're always striving to provide the best experience for our customers, and we're glad we could meet your expectations.
Thank you for choosing Wild! We hope to serve you again soon.

The Wild Team

Recebemos a encomenda com bastante…

Recebemos a encomenda com bastante brevidade. Os cheiros são deliciosos e duram todo o dia e fico muito contente que seja uma opção mais sustentável

15 de fevereiro de 2025

Hello Ines,

Obrigado pela sua adorável avaliação! 🌸 Ficamos muito contentes por estar a desfrutar dos nossos produtos de qualidade e com ótimos aromas, e que a sua entrega foi rápida também – é exatamente o que gostamos de ouvir!
O seu feedback fez o nosso dia.
Agradecemos por escolher Wild e esperamos continuar a atendê-lo no futuro!

Pior desodorizante natural

Pior desodorizante natural que já experimentei! Comprei por "recomendação" de 2 influencers que sigo no instagram a achar que ia obter ótimos resultados. Para além de continuar a cheirar a suor durante o dia o produto transfere-se todo para a roupa, fica toda manchada de branco e ao transpirar até as gotas de suor são brancas! Não recomendo nada.

12 de novembro de 2024

Olá,

Obrigado por compartilhar seu feedback conosco, e sentimos muito em saber que nosso desodorante não funcionou para você. Compreendemos completamente sua frustração, e esta certamente não é a experiência que queremos oferecer.

Gostaríamos de ajudar você a resolver essa situação. Você poderia, por favor, entrar em contato conosco através deste formulário: https://support.wearewild.com/hc/en-gb/requests/new? Faremos o possível para resolver suas preocupações e garantir que tenha uma experiência melhor com nosso produto.

Estamos comprometidos em resolver isso para você e garantir sua satisfação com a Wild.

Prefeito!

A quantidade e vericidade do produto!
É um empresa credível !
Gosto muito e recomendo!

3 de dezembro de 2024

Hello Elisabete,

Obrigado pelo seu comentário encantador! 🌸 Ficamos muito felizes em saber que está a gostar da qualidade e do aroma dos nossos produtos, e que a entrega foi rápida também – é exatamente o que gostamos de ouvir!

O seu feedback fez o nosso dia. Agradecemos por escolher a Wild e esperamos continuar a atendê-lo no futuro!

Amazing smell

I love the smell and I received my package very quickly.
The skin of my armpits it's always smooth

26 de novembro de 2024

Hello Cliente,

Gracias por tu maravillosa reseña! 🌸 Nos alegra mucho que estés disfrutando de nuestros productos de calidad y de buen olor, y que tu entrega haya sido rápida también, ¡es justo lo que nos encanta escuchar!
Tu comentario ha alegrado nuestro día.
Esperamos seguir ofreciéndote excelentes productos en el futuro. ¡Gracias por elegir Wild!

Rendida ao desodorizante!

Cada cheirinho do desodorizante é especial e tem um toque natural. Rapidamente convenci a minha mãe a comprar também, pois também ajuda a evitar os maus odores em certas fases que temos.
O meu namorado também já encomendou para usar diariamente ,um cheiro mais neutro, que tenho a certeza que vai adorar.

21 de novembro de 2024

Olá Marta,

Muito obrigada por partilhares a tua experiência connosco! Ficamos muito contentes por saber que cada um dos nossos aromas te agradou e que também pudeste apresentar o Wild à tua mãe e ao teu namorado. É ótimo saber que os nossos desodorizantes estão a ajudar na proteção contra o odor e que encontrou os aromas perfeitos para as necessidades de todos.

Estamos confiantes que o teu namorado vai adorar o aroma mais neutro para uso diário - é sempre fantástico ver o Wild a tornar-se parte da rotina da tua família!

Se alguma vez precisar de recomendações ou tiver alguma dúvida, não hesite em contactar-nos. Estamos cá para ajudar!

Saudações calorosas,
Equipa Wild 🌿

Pouco cuidado no embrulho

Adoro Wild! Descobri este desodorizante há 1 ano e uso sem parar pois é o único que me eliminou o cheiro da transpiração. No entanto desta vez vou ter de dar 4 estrelas, o meu pacote veio mal acondicionado e as recargas vieram todas desembrulhadas, andaram a raspar na caixa, ficaram sem alguns pedaços... Parece-me pouco cuidado de quem elaborou a caixa! 😔

29 de novembro de 2024

Hi Sarmento,

Thank you for your continued support and for sharing your experience with Wild! We're glad to hear that our deodorant has been effective for you. 😊

We apologize for the packaging issue you encountered with your recent order. It's important to us that our products reach you in perfect condition. Please contact us here: https://support.wearewild.com/hc/en-gb/requests/new so we can address this matter and ensure it doesn't happen again.

We appreciate your understanding and look forward to resolving this for you.