WebFit - Mantova Opiniões

TrustScore: 5 em 5

Via Giovanni Campia snc, 46010 Curtatone, Lombardia, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Frequento la palestra da giugno 2026 e mi sto trovando benissimo! Pur essendo la mia prima esperienza in palestra posso confermare che il personale è formato, preparato e attento, i macchinari sono ot... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ci siamo iscritti con mio marito e abbiamo trovato un fantastico team, solari simpatici e soprattutto molto disponibili ad aiutarti in base alle esigenze, molto professionali, ambiente pulito e curato... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Buongiorno, frequento questa palestra da circa 13 anni e nel corso del tempo ho vissuto i cambiamenti con le varie gestioni . A distanza di un'anno dall'inauguzione web fit posso ritenermi piu'... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Ginásio
  2. Centro de fitness

Escrito pela empresa

Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 73% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

843 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Ottima

A distanza di un'anno dall'inauguzione web fit posso ritenermi piu' che soddisfatta .
Ambiete rinnovato, pulito , ordinato e sempre curato nella manutenzione.
Non da meno la climatizzazione ottimale sia in inverno che in estate.
Personale qualificato , educato sempre con il sorriso e il saluto (cosa non scontata).
Che dire la consiglio a tutti.

Resposta da WebFit - Mantova

Helga, grazie di cuore per le tue parole! Siamo veramente contenti di sapere che la tua esperienza in WebFit sia positiva.

Ciao

Ciao
Posto magnifico personale femminile preparato su tutto e stra gentile con tutti.
Sono molto contento di aver rinnovato l'abbonamento.

Resposta da WebFit - Mantova

Grazie per la tua recensione, Imad! Siamo contenti di sapere che continui a scegliere WebFit per i tuoi allenamenti

Palestra ottima!

Palestra ottima!! Personale simpaticissimo e disponibile! Mi trovo da Dio!

Resposta da WebFit - Mantova

Grazie per il feedback, Sara!

Classificada 5 em 5 estrelas

Gli istruttori sono molto preparati molto qualificati e professionali. Sono sempre pronti ad aiutarti e a spiegarti gli esercizi . Ambiente molto pulito e attrezzato.

Resposta da WebFit - Mantova

Paola, grazie di cuore per la tua recensione! Ci fa piacere sapere che apprezzi la professionalità dei nostri istruttori

top palestra

top palestra, moto meglio della fit up🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄

Resposta da WebFit - Mantova

Ti ringraziamo per la tua valutazione, Marta!

Palestra davvero fantastica

Palestra davvero fantastica. Ambiente ordinato , pulito e moderno . Personale sempre disponibile e professionale. La consiglio vivamente!!

Resposta da WebFit - Mantova

Grazie per le tue parole, Federico! Siamo molto contenti di sapere che apprezzi la palestra e la professionalità dei nostri istruttori qualificati

Tutto super top

Tutto super top!
Ambiente piacevole e personale gentilissimo e simpaticissimo

27 de junho de 2026

Resposta da WebFit - Mantova

Grazie di cuore per le tue parole, Silvia! Ci fa piacere sapere che apprezzi la cordialità del nostro staff

Ottimo ambiente!

Ambiente pulito, organizzato.
Personale preparato, volenteroso e meticoloso nella gestione della palestra e la sua funzionalità.

27 de junho de 2026

Resposta da WebFit - Mantova

Tommaso, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi la professionalità del nostro Staff

Classificada 5 em 5 estrelas

Professionalità e competenza oltre alla…

Professionalità e competenza oltre alla pulizia e all'igiene sono i pilastri della Webfit.

16 de junho de 2026

Resposta da WebFit - Mantova

Pasqualino, grazie mille per le tue parole! Siamo molto felici di sapere che apprezzi il format WebFit, la pulizia della palestra e la competenza dei nostri istruttori qualificati.

Abbonamento annuale rinnovato

Ho deciso di rinnovare il mio abbonamento annuale perché questa palestra è quello che cerco ed è addirittura migliorata.
Grandi spazi, pulizia impeccabile e ottimo rapporto qualità-prezzo.
Bravi ragazzi

1 de abril de 2026

Resposta da WebFit - Mantova

Sara, grazie per la tua recensione! Ci fa molto piacere che continui a scegliere WebFit per i tuoi allenamenti e che apprezzi la palestra e la professionalità del nostro Staff

Classificada 5 em 5 estrelas

palestra perfetta non troppo affollata…

palestra perfetta non troppo affollata e con personale sempre disponibile.

2 de abril de 2026

Resposta da WebFit - Mantova

Sebastian, grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza in WebFit sia positiva.

Ottima palestra

Ambiente pulito e personale gentile, palestra non troppo affollata perfetta per allenarsi

27 de março de 2026

Resposta da WebFit - Mantova

Grazie di cuore Veronica per le tue parole! Siamo contenti di sapere che stai apprezzando la tua esperienza in WebFit

Superissimi

Top
Super mega iper top

27 de março de 2026

Resposta da WebFit - Mantova

Grazie mille per la tua recensione, Sofia!

Classificada 4 em 5 estrelas

Bella palestra e organizzazione, ma…

Personale attento e formato, begli spazi e bella organizzazione. La parte relativa ai corsi è l’unica critica che solleverei, poiché la disposizione degli spazi relativi al corpo libero risulta piccola rispetto all’esigenza.

20 de março de 2026

Resposta da WebFit - Mantova

Buongiorno Michele, ti ringraziamo per le tue parole. Ci fa piacere sapere che apprezzi la professionalità del nostro Staff e le diverse aree d'allenamento presenti in palestra.
Ti informiamo, inoltre, che abbiamo inoltrato il tuo suggerimento al nostro reparto di competenza al fine di approfondire quanto riportato.
Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais