WebFit - Milano Lancetti Opiniões 36

TrustScore: 3.5 em 5

3,5

Viale V. Lancetti, 20158 Milano, MI, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Tante macchine cardio (anche troppe). Potrebbe esserci qualche bilanciere in più. Una sola postazione per lo squat libero. Istruttori mediamente cordiali ma stanno più alla reception che in sala. Ma... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La palestra di Milano Lancetti può sembrare anche piccola e a volte affollata, ma l’ambiente che essa possiede crea invidia alle palestre più blasonate. Un applauso al gym manager Andrea Saracchi ch... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Ginásio
  2. Centro de fitness

Escrito pela empresa

Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 3 em 5 estrelas

Costo basso, spesso affollata. Nella media.

Istruttori mediamente cordiali ma stanno più alla reception che in sala. Mai visto correggere esercizi.
Il prezzo è basso, il numero di iscritti alto. Non tutti i clienti sono educati e mettono in atto comportamenti scorretti a cominciare dall'uso delle stesse scarpe dall'esterno. Nessun richiamo da parte degli istruttori.

31 de março de 2026

Resposta da WebFit - Milano Lancetti

Alberto, ci dispiace molto leggere questa recensione in quanto teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti e a garantire la migliore esperienza d'allenamento.
Relativamente ai macchinari, abbiamo inoltrato i tuoi suggerimenti al nostro reparto di competenza al fine di approfondire quanto riportato.
I nostri Istruttori qualificati sono sempre presenti in palestra al fine di garantire assistenza tecnica e supporto a tutti i clienti che ne necessitano. Qualora avessi bisogno di supporto non esitare a rivolgerti al nostro Staff, il quale sarà sicuramente felice di poterti aiutare.
Infine, teniamo al rispetto del regolamento interno e all'uso corretto degli spazi d'allenamento, proprio per questo il nostro Staff interviene ogni qualvolta un cliente non stia rispettando il regolamento.

Pubblicità ingannevole

Pubblicità ingannevole. Le palestre di Milano non sono aperte 365/365.
Domenica 5 aprile, ore 09.20, la palestra di Lancetti è chiusa.

5 de abril de 2026

Buongiorno Nicola,
le palestre WebFit sono aperte 365 giorni l'anno, festivi compresi.
Temiamo si sia trattato di un malinteso in quanto, durante le festività, le palestre sono aperte con orario ridotto dalle ore 10.00 alle ore 13.00 al fine di consentire anche al nostro Staff di trascorrere i giorni di festa insieme ai propri cari.

Classificada 3 em 5 estrelas

Buona ma si puo migliorare con poco

Palestra molto buona soprattutto per gli orari fantastici dalle 0600 alle 22.00 , aperta anche nei festivi ! Mi trovo bene ma potrebbe migliorare molto negli attrezzi , con circa un centinaio di soci abbiamo richiesto ( con una raccolta firne ) gia mesi fa alla direzione di installare una postazione pull up , dip , squat nella zona esterna non utilizzata …. Ma ad oggi dalla direzione nessun riscontro :(
Confidiamo nel 2026 !!

28 de dezembro de 2025

Resposta da WebFit - Milano Lancetti

Buongiorno Oliver, siamo felici di sapere che apprezzi il format WebFit e le ampie fasce orarie d'apertura.
Relativamente ai macchinari, abbiamo inoltrato il tuo suggerimento al nostro reparto di competenza al fine di approfondire quanto riportato. Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

Professionalità degli istruttori

Professionalità degli istruttori, varietà di macchine a disposizione

20 de dezembro de 2025

Resposta da WebFit - Milano Lancetti

Grazie Dario per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi la professionalità del nostro Staff e l'ampio parco macchine della palestra

Molto Male..

10 de dezembro de 2025

Resposta da WebFit - Milano Lancetti

Buongiorno Rodolfo, non abbiamo ricevuto comunicazioni e/o lamentele a tuo nome. Per qualsiasi segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 0431 96276, in questo modo saremo in grado capire cosa ti ha spinto a lasciarci una stella e potremo aiutarti quanto prima

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto il piacere di conoscere Andrea…

Ho avuto il piacere di conoscere Andrea come personal trainer e non potrei essere più soddisfatta. È sempre gentilissimo, attento e disponibile, oltre che estremamente professionale. Sa motivare nel modo giusto, ascolta le esigenze e personalizza ogni allenamento con cura. Grazie alla sua competenza sto ottenendo risultati concreti e, soprattutto, mi alleno con piacere.
Consigliatissimo a chiunque cerchi un trainer preparato, empatico e davvero appassionato al suo lavoro! 💪✨

20 de novembro de 2025

Resposta da WebFit - Milano Lancetti

Grazie per la tua recensione, Alessandra! Siamo felici di sapere che stai apprezzando la tua esperienza in WebFit e la competenza dei nostri istruttori qualificati

Classificada 2 em 5 estrelas

Non verrò più nella vostra palestra

Non verrò più nella vostra palestra. Per favore cancellate il mio nome.

10 de novembro de 2025

Resposta da WebFit - Milano Lancetti

Buongiorno Joy, non abbiamo ricevuto comunicazioni e/o richieste a tuo nome. Ti invitiamo, pertanto, a contattare il Servizio Clienti al 0431 96276 o all'indirizzo mail servizioclienti@webfit.it al fine di poterti fornire tutte le informazioni di cui necessiti!

Mi piace anche se...

palestra molto bella e nuova, anche se alcuni punti negativi ci sono:
>spogliatoio maschi il 90% delle volte ha un odore sgradevole
> bagno maschi con lavandini troppo piccoli rispetto al rubinetto e per questo è sempre bagnato a terra
>a mio parere troppi attrezzi per cardio (circa 40% della palestra)

Per il resto allenatori sempre bravi

3 de outubro de 2025

Resposta da WebFit - Milano Lancetti

Buongiorno Rocco, grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi la palestra.
Abbiamo provveduto ad inoltrare la tua segnalazione ai nostri reparti di competenza al fine di approfondire la situazione. Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

Buongiorno a tutti

Buongiorno a tutti , vokevo manifestare la mia esperienza positiva soprattutto con il trainer Andrea Saracchi . Disponibile, preparato , gentile , e soprattutto paziente. A mio dire ci vorrebbe qualche clone . Grazie WebFit e grazie Andrea.

18 de setembro de 2025

Resposta da WebFit - Milano Lancetti

Giovanni, grazie per aver lasciato 5 stelle! Siamo felici di sapere che apprezzi la cordialità e la competenza del nostro Staff

Gentilezza e sprint

Palestra pulitissima attrezzi nuovissimi e gli assistenti sono molto accoglienti. Andrea Saracchi che dire: il miglior personal trainer!!

1 de setembro de 2025

Resposta da WebFit - Milano Lancetti

Maria, grazie per il feedback! Ci fa piacere sapere che apprezzi la pulizia della palestra, i macchinari al suo interno e la cordialità dei nostri Istruttori

Esperienza galratificante

Esperienza galratificante, e in linea con un ottimo allenamento, cortesia e gentilezza. E soprattutto competenza, mi ha aiutato nel.mio percorso di crescita molto Andrea saracchi, competente ed educato.

12 de setembro de 2025

Resposta da WebFit - Milano Lancetti

Stefano, grazie per il feedback! Siamo contenti di sapere che la tua esperienza in WebFit sia positiva e che apprezzi la competenza del nostro Staff

Classificada 4 em 5 estrelas

I’ve been a member of WebFit for 6 months…

I’ve been a member of WebFit for the past 6 months, and it’s honestly the best fitness decision I’ve ever made. The atmosphere is welcoming whether you’re a complete beginner or more experienced.

A huge shout-out to the trainers, especially Andrea Saracchi. His strength training have pushed me to levels I didn’t think I could reach, coupled with personalized nutrition advice that really complements my workouts.

What I appreciate most is how approachable he is — he genuinely care about your progress and take time to correct your form, answer questions, and celebrate your wins with you.

If you’re looking for a supportive environment with knowledgeable trainers who make fitness fun, I can recommend this gym!

1 de setembro de 2025

Resposta da WebFit - Milano Lancetti

Thank you very much for your review! We are delighted to hear that your experience with WebFit has been positive.

Classificada 5 em 5 estrelas

One year in gym and my results are

It's a year since I'm training in WebFit Lancetti and my body transformed incredibly! Very special thanks to Andrea Saracchi, who's a gym manager and also a trainer, for writing great training programs but also being so kind and attentive in leading me to progress - he's a true gem of the gym!
Gladly can recommend WebFit to everyone who do sports as part of their lifestyle.

PS mirror-lights in changing rooms would really help to picture our new bodies, please administration :)

8 de setembro de 2025

Resposta da WebFit - Milano Lancetti

Thank you for your review! We are delighted to hear that you appreciate the competence of our staff and your experience with WebFit.

Classificada 4 em 5 estrelas

Macchinari nuovi e buona pulizia

Macchinari nuovi e buona pulizia. Dovrebbero solo incrementare il numero di attrezzi della sala pesi perchè a volte risulta davvero esiguo.

31 de agosto de 2025

Resposta da WebFit - Milano Lancetti

Antonia, grazie per aver espresso la tua opinione! Siamo felici di sapere che apprezzi i macchinari e la pulizia della palestra.
Relativamente al tuo suggerimento, abbiamo provveduto ad inoltrarlo al nostro reparto di competenza. Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

Palestra bella

Palestra bella, pulita, costa poco, allenatori preparati e gentili.

29 de agosto de 2025

Resposta da WebFit - Milano Lancetti

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi il format WebFit, la palestra e la cordialità del nostro Staff

Politica poco trasparente.

L'angusta saletta in cui vengono propinati i cosiddetti 'corsi' è inivivibile. Manca spazio, manca aria, manca luce. D'estate è impossibile sostarvi. Molti la utilizzano per scardarsi rendendo l'ambiente puzzolente e privo di ossigeno. L'alternanza dei corsi, inoltre, è sconclusionata. Capisco la necessità di risparmiare sul personale e fare corsi digitali ma almeno ricavate uno spazio aperto, arioso e dignitoso. Oltre a questo, ho richiesto la sospensione due volte per problemi di salute ma non è stata effettuata.

1 de fevereiro de 2025

Buongiorno Roberto,
ti ringraziamo per aver espresso la tua opinione. Con questo nome utente non riusciamo a risalire ad anagrafiche corrispondenti nei nostri database. Dal momento che è possibile inserire la sospensione in autonomia dall'Area clienti oppure tramite il Servizio Clienti, ti chiediamo di contattarci al numero 0431 96276 o alla mail servizioclienti@webfit.it al fine di poter approfondire quanto riportato.
I corsi digital training rappresentano un format esclusivo WebFit: sono condotti da istruttori qualificati, registrati da videomaker professionisti nelle nostre sale di registrazione e messi a disposizione in tutte le sedi WebFit d’Italia, con una programmazione aggiornata periodicamente per offrire contenuti sempre stimolanti e in linea con i trend del momento.
Per quanto riguarda la sala digital training, la stessa è dotata di impianti di climatizzazione e illuminazione costante, ed è uno spazio dedicato esclusivamente ai corsi, così da garantire un ambiente adatto all’attività.
Il nostro staff è inoltre a disposizione per vigilare sull’utilizzo corretto della sala e interviene quando necessario; se dovessi notare comportamenti scorretti, ti invitiamo a segnalarlo così da permetterci di intervenire subito.
Abbiamo comunque preso nota delle tue osservazioni e le abbiamo già inoltrate al reparto competente e rimaniamo in attesa di un tuo ricontatto relativamente alla mancata sospensione dell'abbonamento.

Sede spacca, con Andrea Saracchi di più

Posso considerarmi ormai cliente storico, essendolo dal 2020. Rispecchia le mie esigenze e non ha mai deluso. Nell’ultimo periodo poi la sede ha la fortuna di avere come PT Andrea Saracchi, rivelandosi una guida professionale che, con maniera ed educazione, ti fornisce ottimi consigli per il raggiungimento dei propri obiettivi. Bravo.

9 de julho de 2025

Resposta da WebFit - Milano Lancetti

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che continui a scegliere WebFit per i tuoi allenamenti e che apprezzi la competenza dei nostri Istruttori qualificati

Classificada 2 em 5 estrelas

In alcuni giorni della settimana la…

In alcuni giorni della settimana la palestra apre troppo tardi, dovreste rivedere i vostri orari e anticipare almeno di 30 minuti l'apertura tutti i giorni ed anche la chiusura
open 5.30 closed 22.30
sabato e domenica 7.30 13.30

9 de julho de 2025

Buongiorno Giovanni,
le palestre WebFit sono aperte 365 giorni l'anno, festivi compresi, con ampie fasce orarie d'apertura proprio per permettere a chiunque di allenarsi negli orari più comodi ed eventualmente provare anche diverse fasce orarie. In particolare, la sede WebFit Milano Lancetti è aperta dal lun al ven dalle ore 06.00 alle ore 22.00; il sabato dalle ore 08.00 alle ore 18.00 e la domenica dalle ore 08.00 alle ore 13.00.
Ad ogni modo, ti ringraziamo per i suggerimenti forniti, i quali sono stati inoltrati al nostro reparto di competenza.

Classificada 4 em 5 estrelas

Tutto ottimo ma vorrei chiedere…

Tutto ottimo ma vorrei chiedere gentilmente di iniziare ad accendere di più l’aria fredda. Piuttosto ci si mette la felpa ma ritengo che ci sia troppa afa e caldo in sala.

29 de abril de 2025

Resposta da WebFit - Milano Lancetti

Grazie per la tua recensione, Darya! Relativamente all'aria condizionata, abbiamo inoltrato la tua segnalazione al nostro reparto di competenza. Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais