Faccio palestra da un po' di settimane e mi trovo molto bene. Nonostante il prezzo un po' alto, mi sono sentito accolto e seguito con attenzione, sia da Davide (l'istruttore che vedo più spesso) sia d... Ver mais
Via Nuova di Corva, 33170 Pordenone, Friuli-Venezia Giulia, IT
•Embora não verifiquemos reivindicações específicas uma vez que os autores têm direito a ter a sua opinião, podemos classificar as opiniões como "Verificadas" quando conseguimos confirmar a ocorrência de uma interação com a empresa. Saber mais
A empresa respondeu
Palestra top! Ambiente pulito e accogliente, attrezzature nuove (anche se sarebbe da aggiungerne un paio perché c'è scarsità di alcuni macchinari) e staff super disponibile. La consiglio a tutti!... Ver mais
A empresa respondeu
Chest Press e Lat Machine fuori uso con cartello da troppo tempo. Quindi ora disponibile solo una Lat. una delle due leg Extension è praticamente inutilizzabile con un range di movimento ridotto che n... Ver mais
A empresa respondeu
Buongiorno mi chiedevo perché una palestra così ben attrezzata non ci sia anche a Maniago città dove vivo. Frequento il webfit di Pordenone perché lavoro ad Azzano decimo ma Maniago cittadina aperta... Ver mais
A empresa respondeu
Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese
Via Nuova di Corva, 33170, Pordenone, Friuli-Venezia Giulia, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 72% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Istruttori di sala incompetenti, troppa gente in sala. Troppa gente in sala pesi che vaga a caso tra gli attrezzi.

Resposta da WebFit - Pordenone
Palestra (sede di Pordenone) in fase di pittura, spogliatoi semi ristrutturati, sarebbe stato gradito un restyling degli specchi e sanitari, un po’ vetusti.
Ancora poca chiarezza nel funzionamento della creazione della propria scheda di allenamento, sarebbe utile avere un app a disposizione.
Orari del weekend un po corti.
Musica in streaming, veramente agè, poco contemporanea e poco commerciale.
Manca proprio una presentazione da parte della azienda, tramite una mail o anche un folder cartaceo, una presentazione commerciale delle opportunità e servizi che si possono avere quando si sottoscrive un abbonamento WebFit, come per esempio anche la promo “presenta un amico”.

Resposta da WebFit - Pordenone
La palestra è molto peggiorata con il cambio di gestione. I lavori sono ancora in corso e non sembrano volgere al termine, ci sono attrezzature abbandonate in giro e gli ambienti sono decisamente più sporchi di prima, in particolare i pavimenti. Ci sono meno aree per lo stretching ed il corpo libero, meno spazio anche in spogliatoio.
L’ingresso con la tessera è scomodo, prima si poteva accedere tramite app. Le schede gratuite non aggiungono nessun valore a una ricerca su Internet e non è più possibile contattare il numero telefonico diretto, ma si deve passare per un call center. a fronte di questi peggioramenti, sarebbe almeno stato utile un ampliamento degli orari di apertura, in particolare la domenica pomeriggio.
Fastidiosissimo il maxi schermo con le lezioni a tutto volume

qualità/prezzo;
orari;
gentilezza e professionalità del personale.

Sono 3 settembre che ho inviato una mail e che non vengo ricontattato

Resposta da WebFit - Pordenone
Palestra top! Ambiente pulito e accogliente, attrezzature nuove (anche se sarebbe da aggiungerne un paio perché c'è scarsità di alcuni macchinari) e staff super disponibile. La consiglio a tutti! ️
* Risultati ottenuti: Perdita di peso, aumento della massa muscolare, miglioramento della forma fisica generale.
* Atmosfera della palestra: amichevole, competitiva e rilassante.
L'ambiente è motivante e mi alleno sempre con il sorriso.

Resposta da WebFit - Pordenone
Il sito ok e adesso facile fare tutto , ma cambiare posizione spogliatoio e molto male e stretto e era prima molto meglio

Resposta da WebFit - Pordenone
Ottima attrezzatura, ottimo personale ma un po’ deludente che oltre l’abbonamento bisogna acquistare i pacchetti per fare la doccia..!

Resposta da WebFit - Pordenone
Il personale molto carino e disponibile, sempre pronto per aiutarti in qualsiasi cosa❤️🦾

Resposta da WebFit - Pordenone
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.