Palestra ottima con molta varietà di macchinari; personal trainer super disponibili e simpatici anche per due chiacchiere. Comoda come posizione geografica! Top
A empresa respondeu
Ottima palestra, attrezzata e con un'ampia varietà di attrezzi. Le attrezzature sono sempre in ordine e gli spazi ben organizzati. Gli istruttori sono competenti e disponibili.Tuttavia, ho notato q... Ver mais
A empresa respondeu
L’ambiente è spazioso, ma allo stesso tempo raccolto e familiare. Molto vivibile. Temperatura degli ambienti ok tutto l’anno, con riscaldamento d’inverno e clima d’estate. Personale gentile, disponibi... Ver mais
A empresa respondeu
Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese
Via Giusto Muratti, 34122, Trieste, TS, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 73% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Frequento la sede di Trieste Excelsior e devo dire che è davvero una gran bella struttura, moderna, pulita e con una sala fitness organizzata al top con macchinari fantastici. La posizione in centro è comodissima, ma il vero valore aggiunto è il personale: i ragazzi sono sempre super gentili, alla mano e professionali, ti fanno sentire a tuo agio appena entri. L'ambiente è molto tranquillo, pulito e c'è un'atmosfera ideale per allenarsi bene e in totale serenità. La consiglio vivamente a tutti perché merita cinque stelle piene.

Spazi ampi, sempre pulito
Staff gentilissimo

Resposta da WebFit - Trieste Excelsior
Personale gentile e luogo squisito

Resposta da WebFit - Trieste Excelsior
Ottima palestra, spaziosa e pulita. Staff super disponibile.

Resposta da WebFit - Trieste Excelsior
Ambiente sporco in totale abbandono, ci siamo lamentati in più iscritti più volte e l azienda non fa altro che inviarci un copia e incolla come risposta che inoltreranno all impresa di pulizia. Bagni impraticabili, armadietti attrezzi e pavimenti sporchi dall apertura. Ci sono tornato dopo un anno d assenza e nulla è cambiato anzi peggiorato. Negli spogliatoio i furti sono all ordine del giorno per il prezzo che prendono... 30€ mensili oltre l iscrizione oltre le docce a PAGAMENTO e che docce🤢

Resposta da WebFit - Trieste Excelsior
Ambiente accogliente, ricca dotazione di attrezzi, personale competente e gentile, ottimo il poter sospendere fino a 90 giorni (io sospendo sempre luglio e agosto).

Resposta da WebFit - Trieste Excelsior
Palestra comoda ed economica, potrebbe migliorare certi aspetti come l'aria condizionata che in sala è pochissima e negli spogliatoi delle donne praticamente inesistente, in estate non si respira.
Nei bagni andrebbe messo qualcosa per asciugarsi le mani e magari un aspiratore, visto che non ci sono finestre. Non c'è paragone con la sede di Pordenone.

Resposta da WebFit - Trieste Excelsior
ottima struttura, personale impeccabile e molto disponibile ad ogni evenienza.
ho avuto modo di provare diverse palestre ma questa è in assoluto la mia preferita 🤩

Resposta da WebFit - Trieste Excelsior
Ottima palestra, si respira aria di casa, la pulizia è ottimale e lo staff risponde a qualsiasi esigenza del cliente. I macchinari, rack e i manubri rispettano quelle che sono le richieste della clientela. Locale climatizzato ottimo anche per allenamenti estivi

Pessima pulizia.
Istruttori che spariscono.
Super affollamento nei picchi di orario.
Livello attrezzi basso e manutenzione bassa....
Costa poco.....

Resposta da WebFit - Trieste Excelsior
Frequento questa palestra da ormai diverso tempo e posso dire con assoluta certezza che si tratta di una delle migliori strutture in circolazione, ottimo anche lo staff sempre super disponibile e cordiale.

Resposta da WebFit - Trieste Excelsior
Ottima palestra per allenarsi in tranquillità.
Lo staff è molto disponibile e cortese.

Resposta da WebFit - Trieste Excelsior
Palestra grande, staff disponibile.
La pulizia ha subito un grosso miglioramento negli ultimi mesi

Resposta da WebFit - Trieste Excelsior
Personale disponibile e competente e sempre con il sorriso

Resposta da WebFit - Trieste Excelsior
Palestra completa, personale qualificato e ottima pulizia. Un plauso alla pt Paola, che con grande pazienza e simpatia, mi ha seguito durante una nuova scheda! 👏👏👏

Resposta da WebFit - Trieste Excelsior
Staff molto simpatico e sempre disponibile

Resposta da WebFit - Trieste Excelsior
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.