WebFit - Trieste Excelsior Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

Via Giusto Muratti, 34122 Trieste, TS, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Palestra comoda ed economica, potrebbe migliorare certi aspetti come l'aria condizionata che in sala è pochissima e negli spogliatoi delle donne praticamente inesistente, in estate non si respira. N... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

L’ambiente è spazioso, ma allo stesso tempo raccolto e familiare. Molto vivibile. Temperatura degli ambienti ok tutto l’anno, con riscaldamento d’inverno e clima d’estate. Personale gentile, disponibi... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Ginásio
  2. Centro de fitness

Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

681 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 3 em 5 estrelas

Sede Trieste via Muratti - Palestra comoda ed economica, può migliorare

Nei bagni andrebbe messo qualcosa per asciugarsi le mani e magari un aspiratore, visto che non ci sono finestre. Non c'è paragone con la sede di Pordenone.

16 de julho de 2026

ottima struttura

ottima struttura, personale impeccabile e molto disponibile ad ogni evenienza.
ho avuto modo di provare diverse palestre ma questa è in assoluto la mia preferita 🤩

13 de junho de 2026

Resposta da WebFit - Trieste Excelsior

Pietro, grazie mille per la tua recensione! Siamo molto contenti di sapere che apprezzi la palestra e la disponibilità dei nostri istruttori qualificati

Ottima palestra

Ottima palestra, si respira aria di casa, la pulizia è ottimale e lo staff risponde a qualsiasi esigenza del cliente. I macchinari, rack e i manubri rispettano quelle che sono le richieste della clientela. Locale climatizzato ottimo anche per allenamenti estivi

5 de junho de 2026

Resposta da WebFit - Trieste Excelsior

Elia, grazie mille per il feedback! Ci fa piacere sapere che apprezzi la palestra, i macchinari al suo interno e la professionalità del nostro Staff

Classificada 1 em 5 estrelas

Pessima pulizia.

Pessima pulizia.
Istruttori che spariscono.
Super affollamento nei picchi di orario.
Livello attrezzi basso e manutenzione bassa....
Costa poco.....

Buongiorno,
con questo nominativo non troviamo anagrafiche corrispondenti all'interno dei nostri database, pertanto non sappiamo se hai un abbonamento all'interno delle nostre palestre.
Relativamente alle pulizie, abbiamo inoltrato la tua segnalazione al reparto di competenza. Possiamo attualmente confermare che la società specializzata sta regolarmente svolgendo il proprio lavoro.
I nostri Istruttori sono sempre presenti all'interno della palestra, dall'apertura alla chiusura, proprio per fornire supporto ai clienti che ne necessitano e schede d'allenamento personalizzate. Ti invitiamo, dunque, a contattare il Servizio Clienti al numero 0431 96276 per approfondire quanto riportato.
Infine, il nostro reparto di competenza lavora costantemente per apportare migliorie a tutte le palestre WebFit d'Italia e il parco macchine di ogni palestra viene costantemente sottoposto a manutenzione.
Ti invitiamo dunque a contattare il Servizio Clienti per approfondire quanto riportato.

Classificada 5 em 5 estrelas

​Frequento questa palestra da ormai…

​Frequento questa palestra da ormai diverso tempo e posso dire con assoluta certezza che si tratta di una delle migliori strutture in circolazione, ottimo anche lo staff sempre super disponibile e cordiale.

Resposta da WebFit - Trieste Excelsior

Grazie di cuore per le tue parole, Ana! Siamo felici di sapere che continui a scegliere WebFit per i tuoi allenamenti e che apprezzi la disponibilità del nostro Staff

OTTIMA ESPERIENZA

Ottima palestra per allenarsi in tranquillità.
Lo staff è molto disponibile e cortese.

29 de maio de 2026

Resposta da WebFit - Trieste Excelsior

Nicole, grazie per la tua recensione! Ci fa piacere sapere che apprezzi la palestra e la cordialità dei nostri istruttori qualificati

Palestra grande

Palestra grande, staff disponibile.
La pulizia ha subito un grosso miglioramento negli ultimi mesi

Resposta da WebFit - Trieste Excelsior

Ilaria, grazie per il feedback!

Personale top

Personale disponibile e competente e sempre con il sorriso

Resposta da WebFit - Trieste Excelsior

Ti ringraziamo per la tua valutazione, Katerina! Siamo molto contenti di sapere che apprezzi la competenza del nostro Staff

Palestra completa

Palestra completa, personale qualificato e ottima pulizia. Un plauso alla pt Paola, che con grande pazienza e simpatia, mi ha seguito durante una nuova scheda! 👏👏👏

Resposta da WebFit - Trieste Excelsior

Grazie mille per il feedback, Aurelio! Ci fa piacere sapere che apprezzi la palestra e la professionalità dei nostri Istruttori qualificati

Ottima palestra

Ottima palestra, staff disponibile e attento

Resposta da WebFit - Trieste Excelsior

Bryan, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi la palestra e la disponibilità del nostro Staff

Super palestra

Trainer super disponibili e competenti

Resposta da WebFit - Trieste Excelsior

Grazie Mattia per la tua recensione! Ci fa piacere sapere che apprezzi la professionalità del nostro Staff

Classificada 5 em 5 estrelas

Vengo in questa sede della web fit da…

Vengo in questa sede della web fit da praticamente sempre, ambiente amichevole ed affettuoso i ragazzi che lavorano simpaticissimi e sempre disponibili a dare una mano , palestra a parerere mio perfetta per passare il tempo, allenarsi e divertirsi allo stesso tempo.
Andre e Diego sono i ragazzi migliori dello staff mai visti dentro da 6 anni che sono iscritto !!

Resposta da WebFit - Trieste Excelsior

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo molto contenti di sapere che continui a scegliere WebFit per i tuoi allenamenti e che apprezzi la professionalità die nostri istruttori qualificati

Classificada 5 em 5 estrelas

Attrezzatura completa per allenarsi…

Attrezzatura completa per allenarsi bene, staff sempre disponibile e attento, mi alleno qui da anni e continuo a venirci con piacere.

Resposta da WebFit - Trieste Excelsior

Grazie per il feedback, Martina! Ci fa piacere sapere che apprezzi l'ampio parco macchine presente in palestra e la disponibilità del nostro Staff

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono tutti simpatici e disponibili

Sono tutti simpatici e disponibili, soprattutto dopo il mio infortunio, mi hanno aiutato a guarire

Resposta da WebFit - Trieste Excelsior

William, grazie per la tua recensione! Siamo contenti di sapere che apprezzi la professionalità dei nostri istruttori qualificati, pronti a fornire schede d'allenamento personalizzate in base all'esigenza del cliente

trainer disponibili e gentili

trainer disponibili e gentili

Resposta da WebFit - Trieste Excelsior

Carolina, ti ringraziamo per la tua valutazione! Ci fa piacere sapere che apprezzi la cordialità e la disponibilità del nostro Staff

Personale top!!!

Grazie al personale favoloso e simpatico

Resposta da WebFit - Trieste Excelsior

Grazie per il feedback, Paula! Siamo contenti di sapere che apprezzi la cordialità del nostro Staff

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais