Gostaria de destacar a excelente experiência que tenho com a WebHS. O suporte técnico é, sem dúvida, um dos seus maiores pontos fortes — sempre disponível, ágil e altamente competente. Todas as minhas... Ver mais
Criado com IA, com base em opiniões recentes
A WebHS® é uma marca da WebSP, Lda., criada em 2002, especializada em alojamento web, registo de domínios, certificados SSL, cloud, servidores dedicados, VPN e backups off-site. Com infraestrutura em Portugal e suporte técnico em português, ajudamos empresas, agências e profissionais a manterem os seus sites, emails e serviços online rápidos, seguros e estáveis. Acreditamos que alojar um site é muito mais do que ter espaço em disco. É ter confiança, disponibilidade, acompanhamento próximo e uma equipa técnica capaz de responder quando realmente é preciso. Na WebHS, apostamos numa relação próxima com os clientes, em serviços seguros e na tranquilidade de ter vários serviços digitais num único parceiro de confiança.
Rua Augusto Costa (Costinha), N5 - A, 1500-064, Lisboa, Portugal
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Excelentes profissionais. Tive um problema e o suporte técnico, não descansou enquanto não o resolveu. Eram perto das 23h e continuava a receber emails (das pessoas que estavam a trabalhar) para resolver um problema que eu tinha causado.
Umas palavras....
Muito Obrigado Webhs e muito Obrigado Bruno Cardoso
Suporte ao cliente extremamente eficaz e eficiente.

Resposta da WebHS
WebHS tem sido impecável. O serviço é rápido, estável, com servidores SSD e uptime sólido. Suporta bem PHP, Node.js, MySQL, e o cPanel é prático para gerir tudo, de SSH a logs. A equipa de suporte é top – respondem rápido, sabem o que fazem e já me safaram com configs específicas sem complicar. Migraram o meu projeto sem custos e sem downtime. Bom preço e segurança decente com SSL e backups. Recomendo a WebHS para quem quer um alojamento fiável e suporte que entrega.
Cinco anos com a WebHS e nada temos de negativo a dizer. De positivo: a empatia e a rápida e eficaz resolução das dificuldades por nós apresentadas.

Resposta da WebHS
Embora por vezes demorem algum tempo a responder aos tickets, são eficientes e sérios nas soluções apresentadas.
Muitos bons profissionais , respondem rapidamente aos tickets e resolvem os problemas com rapidez.
Uma companhia de alojamento que recomendo a 100% para todos os meus clientes e amigos. Qualquer empresa presta um serviço de alojamento, mas o que distingue a WebHS é sem dúvida o suporte ao cliente.
Excelente suporte, sempre prestáveis e com uma prazo de resposta muito bom.
Muito obrigado
Rapidez, eficiência e qualidade!
Desde que mudámos os nossos sites para a WebHs tudo tem fluído de uma maneira incrível.
O suporte é EXCELENTE! Rápido, eficiente e super profissional.
A vossa rapidez na resposta aos tickets é extraordinária!
Excelência é a palavra que vos define. Parabéns!!

Resposta da WebHS
Excelente equipa de suporte. Muito eficientes e sempre disponíveis para ajudar.
Sou cliente há cerca de 10 anos e tenho a tranquilidade de quem sente que qualquer eventual problema será resolvido.

Alojamentos bem conseguidos!
Suporte incrível, com muito paciência e atenção especial!
No final ficou tudo resolvido!

Resposta da WebHS
O atendimento sempre foi de qualidade e bastante rápido nas suas respostas e resolução. Têm uma assistência bastante personalizada e um serviço que funciona sem quebras. Para além de tudo isso reforço que até à data foi o único alojamento que satisfez as minhas necessidades (benefício vs preço). Espero poder continuar a trabalhar com a WebHS e satisfeito com todo o trabalho em equipa que temos construido em conjunto.

Resposta da WebHS
Excelente serviço com uma excelente equipa de suporte. Até agora nada falhou. Sempre dispostos a ajudar e a resolver os problemas. Recomendo a 100%.

Resposta da WebHS
Sou cliente da WebHS há já quase 8 anos. Até agora, o serviço e o apoio técnico foram sempre rápidos e eficientes. Só posso dizer bem da empresa e da minha experiência como cliente. Oxalá continue assim por muitos anos!

Resposta da WebHS
Recomendo a 100%! Sou cliente da WebHS desde 2021 e estou extremamente satisfeita com o serviço prestado. Atendimento rápido e profissional.

Resposta da WebHS
A Filipa foi muito simpatica e atenciosa, estava com problemas na configuração do email no outlook e ficou resolvida rapidamente.

Resposta da WebHS
Sou cliente desde à 3 anos e sempre que preciso de ajuda, a equipa é impecável, não só na ajuda como nas explicações, sempre muito claras e assim fáceis de seguir. Irei continuar a trabalhar também com a webhs no meu próximo projecto.

Resposta da WebHS
Sou cliente da WebHS desde 2014 e é aqui que tenho os alojamentos de todos os meus projetos online, assim como dos meus clintes. O que mais aprecio na WebHS é a excelente capacidade técnica e a segurança de saber que na rara hipótese de surgir um problema, alguém o irá resolver rapidamente.