Da appassionato di Ferrari, usate solo in Assetto Corsa, l'esperienza reale sul circuito di Mores è stata straordinaria, e molto al di sopra delle mie aspettative. Il copilota Davide mi ha messo immed... Ver mais

A empresa respondeu
esperienza incredibile, sono organizzati meravigliosamente, appena arrivati abbiamo firmato dei moduli, consegnati e ci hanno dato un cappellino. Poi siamo andati alla lezione. Il ragazzo era simpati... Ver mais
A empresa respondeu
Giornata indimenticabile, un sogno che si realizza, guidare una Ferrari 296 a Mores.... Emozioni pure... ringrazio l'istruttore Davide,
A empresa respondeu
Ottima esperienza , ma le auto le fanno sfruttare forse al 30% del potenziale reale, usate principalmente in modalità pioggia
A empresa respondeu
We Can Race è leader in Italia nelle esperienze di guida in pista su supercar come Ferrari, Lamborghini, Porsche, McLaren e molte altre auto sportive di lusso. Offriamo ai nostri clienti l’opportunità di vivere l’adrenalina della velocità nei circuiti più iconici del Paese, come Imola, il Mugello, l’Autodromo Tazio Nuvolari e tante altre piste di fama internazionale.
Con WeCanRace.it puoi trasformare un sogno in realtà: salire al volante delle auto che hanno fatto la storia, affrontare curve e rettilinei da vero pilota e vivere un’esperienza che unisce adrenalina e sicurezza, grazie alla presenza di istruttori professionisti. Ogni esperienza è studiata per regalare emozioni indimenticabili, sia che si tratti di un regalo speciale, di un evento aziendale o di una giornata tutta per te.
Offriamo pacchetti regalo personalizzati, cofanetti esclusivi e voucher flessibili, ideali per sorprendere amici, familiari o colleghi. Chi sceglie We Can Race non trova solo velocità, ma un’organizzazione impeccabile che cura ogni dettaglio: dall’accoglienza in pista, al briefing tecnico, fino alla guida vera e propria delle auto più desiderate al mondo. È un’esperienza che lascia il segno, una scarica di energia pura da ricordare per sempre.
Scegliere We Can Race significa affidarsi a un punto di riferimento nel settore delle esperienze di guida su pista in Italia, un brand che ha già fatto vivere emozioni a migliaia di appassionati di motori e che continua a crescere grazie alla passione, alla sicurezza e alla professionalità che ci contraddistinguono.
➤ Scopri di più su www.wecanrace.it e prenota la tua esperienza di guida in pista.
Spedizione in 24h
Con We Can Race acquista entro le 14:00 e ricevi il tuo cofanetto regalo il giorno dopo!
Le spedizioni vengono affidate al corriere tutti i giorni lavorativi. La consegna è prevista in 24/48h su quasi tutto il territorio italiano (in Sardegna potrebbe impiegare 72h)
Via Galatina SNC, 81043, Capua, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 53% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Organizzazione top servizio eccellente

Resposta da Wecanrace
Organizzazione top e servizio eccellente

Bella esperienza e buonissima organizzazione. Grazie all’istruttore Valerio

Resposta da Wecanrace
Grande emozione!!! Macchine stupende, regalo magnifico, da rifare veramente

Resposta da Wecanrace
Esperienza strepitosa. Tutto il personale super disponibile affinché tu possa vivere una esperienza indimenticabile

Resposta da Wecanrace
Ottima esperienza che consiglio vivamente. Ambiente giovane, brillante e con un grosso carico di adrenalina.
Complimenti a Francesca ed a Felice la Vostra bella idea è una splendida realtà.

Resposta da Wecanrace
Tanta tanta roba! Esperienza da fare ALMENO UNA VOLTA NELLA VITA!
Grazie molte all'autista Luigi per il giro, da rifare il prima possibile 🚗

Resposta da Wecanrace
Bellissima esperienza e personale molto cordiale

Resposta da Wecanrace
Esperienza meravigliosa.. assolutamente da rifare

Resposta da Wecanrace
Splendida esperienza, ho guidato una Ferrari F8 tributo sul circuito di Airola. Non ci sono parole…auto bellissima e splendida giornata. Consigliatissimo

Esperienza bellissima istruttore professionale

Resposta da Wecanrace
Ottima organizzazione, Ottima assistenza, ottima esperienza.
Grazie di cuore a tutti

Resposta da Wecanrace
Esperienza bellissima con Enzo come co-pilota. Se segui le sue istruzioni ti lascia spingere. Da ripetere!!

Resposta da Wecanrace
Ho guidato una Lamborghini Huracan Evo al circuito di Airola. Stupendo tutto, dallo staff all'organizzazione alle auto

Resposta da Wecanrace
Mi ci sono trovato davvero benissimo. Esperienza da rifare, consigliatissima!

Resposta da Wecanrace
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.