Banner for Wecanrace

Wecanrace Opiniões 417

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Da appassionato di Ferrari, usate solo in Assetto Corsa, l'esperienza reale sul circuito di Mores è stata straordinaria, e molto al di sopra delle mie aspettative. Il copilota Davide mi ha messo immed... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

esperienza incredibile, sono organizzati meravigliosamente, appena arrivati abbiamo firmato dei moduli, consegnati e ci hanno dato un cappellino. Poi siamo andati alla lezione. Il ragazzo era simpati... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Giornata indimenticabile, un sogno che si realizza, guidare una Ferrari 296 a Mores.... Emozioni pure... ringrazio l'istruttore Davide,

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza , ma le auto le fanno sfruttare forse al 30% del potenziale reale, usate principalmente in modalità pioggia

Informações sobre a empresa

1. Organizador de eventos
  2. Autódromo
  3. Agência de aluguer de carros
  4. Centro de lazer

Sobre Wecanrace

We Can Race – Esperienze di guida in pista con supercar in Italia

We Can Race è leader in Italia nelle esperienze di guida in pista su supercar come Ferrari, Lamborghini, Porsche, McLaren e molte altre auto sportive di lusso. Offriamo ai nostri clienti l’opportunità di vivere l’adrenalina della velocità nei circuiti più iconici del Paese, come Imola, il Mugello, l’Autodromo Tazio Nuvolari e tante altre piste di fama internazionale.

Con WeCanRace.it puoi trasformare un sogno in realtà: salire al volante delle auto che hanno fatto la storia, affrontare curve e rettilinei da vero pilota e vivere un’esperienza che unisce adrenalina e sicurezza, grazie alla presenza di istruttori professionisti. Ogni esperienza è studiata per regalare emozioni indimenticabili, sia che si tratti di un regalo speciale, di un evento aziendale o di una giornata tutta per te.

Offriamo pacchetti regalo personalizzati, cofanetti esclusivi e voucher flessibili, ideali per sorprendere amici, familiari o colleghi. Chi sceglie We Can Race non trova solo velocità, ma un’organizzazione impeccabile che cura ogni dettaglio: dall’accoglienza in pista, al briefing tecnico, fino alla guida vera e propria delle auto più desiderate al mondo. È un’esperienza che lascia il segno, una scarica di energia pura da ricordare per sempre.

Scegliere We Can Race significa affidarsi a un punto di riferimento nel settore delle esperienze di guida su pista in Italia, un brand che ha già fatto vivere emozioni a migliaia di appassionati di motori e che continua a crescere grazie alla passione, alla sicurezza e alla professionalità che ci contraddistinguono.

➤ Scopri di più su www.wecanrace.it e prenota la tua esperienza di guida in pista.

We Can Race… A tutto gas!

E per chi desidera vivere emozioni non solo su quattro ruote ma anche tra le onde, è nata We Can Sail, la nostra nuova avventura dedicata al noleggio yacht e gommoni di lusso e ai transfer via mare verso le isole più belle d’Italia. 🌊

Consegna EXPRESS!

Spedizione in 24h

Con We Can Race acquista entro le 14:00 e ricevi il tuo cofanetto regalo il giorno dopo!

Le spedizioni vengono affidate al corriere tutti i giorni lavorativi. La consegna è prevista in 24/48h su quasi tutto il territorio italiano (in Sardegna potrebbe impiegare 72h)

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 53% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Organizzazione top e servizio eccellente

Organizzazione top e servizio eccellente

Resposta da Wecanrace

Ciao Silvia, organizzazione e professionalità sono le nostre parole d' ordine! Grazie di aver scelto We Can Race per fare questa esperienza ad alta velocità

Classificada 5 em 5 estrelas

Bella esperienza e buonissima…

Bella esperienza e buonissima organizzazione. Grazie all’istruttore Valerio

Resposta da Wecanrace

Grazie Stefano di aver scelto la nostra azienda per fare questa esperienza ad alta velocità in pista ad Imola. Torna presto a trovarci per provare nuove supercar.

Grande emozione!!

Grande emozione!!! Macchine stupende, regalo magnifico, da rifare veramente

Resposta da Wecanrace

Ciao Asia, grazie mille per aver apprezzato il nostro ventaglio di supercar! Non vediamo l' ora di ritrovarti in pista a sfrecciare in auto con noi.

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza

Resposta da Wecanrace

Ciao Valentina, siamo felici di sapere che la nostra esperienza in pista alla guida di una supercar ti sia piaciuta! Torna presto a trovarci

Esperienza emozionante

Esperienza emozionante

Resposta da Wecanrace

Ciao Luigi, è bello leggere che la nostra esperienza di guida ad alta velocità ti sia piaciuta. Torna a sgasare in una nostra nuova supercar!

Esperienza strepitosa

Esperienza strepitosa. Tutto il personale super disponibile affinché tu possa vivere una esperienza indimenticabile

Resposta da Wecanrace

Ciao Valentino grazie di aver notato l'organizzazione e le professionalità che abbiamo nel cercare di rendere indimenticabile le vostre esperienze di guida ad alta velocità in pista. Speriamo tu possa tornare presto a trovarci!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza che consiglio…

Ottima esperienza che consiglio vivamente. Ambiente giovane, brillante e con un grosso carico di adrenalina.
Complimenti a Francesca ed a Felice la Vostra bella idea è una splendida realtà.

Resposta da Wecanrace

Agostino, grazie mille per quello che hai detto, la nostra azienda si impegna tutti i giorni a migliorare e a regalare adrenalina attraverso le nostre supercar! Siamo felici che tu l' abbia notato

Tanta tanta roba!

Tanta tanta roba! Esperienza da fare ALMENO UNA VOLTA NELLA VITA!

Grazie molte all'autista Luigi per il giro, da rifare il prima possibile 🚗

Resposta da Wecanrace

Lorenzo grazie per aver scelto la nostra azienda! Riporteremo i tuoi ringraziamenti a Luigi, speriamo di rivederti presto in una nuova supercar

Classificada 5 em 5 estrelas

Bellissima esperienza e personale molto…

Bellissima esperienza e personale molto cordiale

Resposta da Wecanrace

Salvatore ciao! Siamo felici che la nostra cordialità e preparazione siano saltate ai tuoi occhi! Ci impegniamo molto in questo! Torna presto a trovarci per provare le nostre nuove supercar ed hypercar!

Esperienza meravigliosa.

Esperienza meravigliosa.. assolutamente da rifare

Resposta da Wecanrace

Ciao Sabino! Che bello che tu abbia goduto a pieno dell'esperienza, speriamo tu possa tornare a sgasare in pista con noi su nuove supercar ed hypercar!

Splendida esperienza

Splendida esperienza, ho guidato una Ferrari F8 tributo sul circuito di Airola. Non ci sono parole…auto bellissima e splendida giornata. Consigliatissimo

Resposta da Wecanrace

Ciao! La F8 tributo è una bellissima auto e sapere che l' hai guidata sul circuito di Airola, uno di quelli con cui collaboriamo al quale siamo particolarmente legati, con gioia ci inorgoglisce. Speriamo tu possa tornare a trovarci provando anche altre Ferrari o Lamborghini.

Esperienza bellissima istruttore…

Esperienza bellissima istruttore professionale

Resposta da Wecanrace

Grazie Gianluigi, selezioniamo scrupolosamente tutti i nostri piloti. Speriamo tu possa tornare a trovarci presto per guidare nuove supercar o hypercar con altri istruttori super preparati!

Ottima organizzazione

Ottima organizzazione, Ottima assistenza, ottima esperienza.

Grazie di cuore a tutti

Resposta da Wecanrace

Grazie!Organizzazione è una delle nostre parole d' ordine, puntiamo sempre al miglioramento di quest'ultima. Speriamo tu possa tornare a trovarci per sgasare su nuove supercar :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza bellissima con Enzo come…

Esperienza bellissima con Enzo come co-pilota. Se segui le sue istruzioni ti lascia spingere. Da ripetere!!

Resposta da Wecanrace

Ciao Fabio, siamo felici che tu abbia fatto una bellissima esperienza sulle nostre supercar in pista! Torna a trovarci presto per sgasare su nuove Ferrari o Lamborghini!

Classificada 5 em 5 estrelas

Il giorno più bello della vita

Ho guidato una Lamborghini Huracan Evo al circuito di Airola. Stupendo tutto, dallo staff all'organizzazione alle auto

11 de abril de 2026

Resposta da Wecanrace

Ciao Giovanni! Siamo felicissimi di sapere che la nostra azienda, assieme alla Lamborghini Huracan Evo ti abbia fatto vivere il giorno più bello dalla tua vita :) Torna presto a trovarci.

TOP!!!!

Mi ci sono trovato davvero benissimo. Esperienza da rifare, consigliatissima!

21 de março de 2026

Resposta da Wecanrace

Grazie Thomas! Torna a trovarci per rifare un' esperienza straordinaria con supercar diverse!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais