Informações sobre a empresa

2 estrelas
1 estrela

Judith & Jacky = Goldstücke

Liebe Judith, liebe Jacky,

wir sind hellauf begeistert von eurer spannenden Challenge und dem damit verbundenen Boho Wedding Guide.
Unsere Planung ist schon sehr weit, da wir hoffentlich in etwa 100 Tagen unsere Hochzeitsfeier durchführen dürfen.
Dennoch gab es in eurer Challenge viele Ideen und Möglichkeiten, unsere Hochzeitswünsche- und planung aus unseren Köpfen zu verschriftlichen und zu verbildlichen. Es hat mir und meinem Mann großen Spaß gemacht das Konzept, die Farben und vor allem das Moodboard zu visualisieren.
Neue Ideen und Features von euch haben unsere finale Planung noch einmal für alle Dienstleister konkret gemacht.
Ihr seid unglaublich herzlich, kreativ und witzig. Fast wie Freundinnen mit denen es richtig Spaß macht die eigenen Träume und Gedanken zu besprechen und Fragezeichen zu Ausrufezeichen zu machen.

1000 Dank!

Jan und Franzi

2 de maio de 2021

Der perfekte Start in die Hochzeitsplanung

Vor einigen Wochen habe ich mit der Hochzeitsplanung begonnen. Durch all die Eindrücke im Internet wusste ich selbst gar nicht, wo ich anfangen soll. Die liebevoll gestaltete Challenge von Judith & Jacky kam da gerade richtig. Mit der Challenge konnte ich mir über meine Vorstellungen klar werden und mir mein eigenes Hochzeitskonzept inkl. Moodboard gestalten. Für mich die perfekte Basis für die weitere Planung! :-)

14 de abril de 2021

Die Hochzeitskonzept-Challenge macht Spaß

Die Hochzeitskonzept-Challenge hat mich auf einen ganzheitlichen Ansatz bei der Hochzeitsplanung gebracht. Zuvor habe ich drauf losgeplant und einzelne Teile/Liste abgehackt, aber mit dem Input konzentriert man sich noch mal auf den Rahmen, das Ambiente und das Gesamtbild. Die Challenge hat Spaß gemacht und am Liebesten würde man nichts anderes neben her machen. Allerdings sollte man genügen Zeit einplanen, wenn man sich richtig damit befassen möchte.

4 de abril de 2021

Boho Wedding Guide

Als ich mit der Hochzeitsplanung angefangen habe war ich am Anfang überfordert. Ich werde den größten Teil der Hochzeit alleine planen und deshalb habe ich Jacky und Judith gewandt. Durch den Boho Wedding Guide kann ich meine Hochzeit persönlich und detailliert gestalten und habe zwei super Mädels an der Seite, die sich professionell und liebevoll um Probleme kümmern und helfen, wo sie nur können. Die Module sind super aufgebaut mit Videos und dem Workbook, das alles nochmals in Textform erklärt und Beispiele aufzeigt. Sobald ich anfange ein Modul zu vbearbeiten, kann ich nicht mehr aufhören und versinke in die wunderschöne Welt der Hochzeitsgestaltung. Durch Jacky und Judith und dem Boho Wedding Guide haben wir viel Spaß an der Hochzeitsplanung und können unseren schönsten Tag im Leben super planen.

3 de abril de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais