Weddybird ist echt sehr zu empfehlen. Wir haben uns für das Premium Paket entschieden, bei dem man super viele Möglichkeiten zur Individualisierung hat. Da blieb bei uns kein Wunsch offen. Alles ist i... Ver mais
A empresa respondeu
Ist eine tolle Möglichkeit zur Informationsweitergabe, ich finde die Möglichkeit mit den Bildern toll. Was der Hauptgrund für unsere Homepage war. Empfehlenswert
A empresa respondeu
Besser geht es nicht! Die Gestaltung der einzelnen Seiten ist kinderleicht und es macht Freude, das Ergebnis immer sofort zu sehen. Unsere Homepage war ein wesentlicher Faktor zur erfolgreichen Organi... Ver mais
A empresa respondeu
Mit Weddyird gestaltet ihr eure individuelle Hochzeitshomepage, einfach und kostenlos. Weddybird ist eure Hochzeitseinladung im Internet und stellt die optimale Ergänzung zur Papeterie dar. Sie bietet euch die besten Features für eure Hochzeitswebsite wie Rückmeldung, Fotogalerie, Countdown, Location, uvm. Zudem findet ihr im Weddybird Magazin Tipps & Inspiration für eure perfekte Hochzeit. b
Dorotheenstraße 84, 22301, Hamburg, Alemanha
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Super einfacher Baukasten.
Bietet wahnsinnig viele Möglichkeiten zur Personalisierung wenn man möchte.
Allerdings bekommt man auch mit den Standard Einstellungen eine wirklich super schöne Website hin, über die wir nur Lob bekommen.

Resposta da Weddybird
Viel einfacher zu gestalten als gedacht.
übersichtlich, schnell zu gestalten.
Hilfreich... günstig

Echt spitze diese seite. Ein muss für jede Hochzeit

Resposta da Weddybird
Einfache Bedienung, super übersichtliche Gestaltung der Menüs. Damit kann wirklich jeder eine Top Website für seine Website erstellen.

Resposta da Weddybird
Sehr angenehm und einfach zu bedienen und liefert ein optisch hochstehendes Resultat! Wir sind absolut zufrieden!

Resposta da Weddybird
Unsere Hochzeit findet zwar erst im Mai statt, aber wir sind von der Website schon jetzt sehr angetan. Es ist alles leicht verständlich, übersichtlich und der Service (wenns mal nicht so funktioniert) ist perfekt! Alles ist zusammengefasst, kann jederzeit aktualisiert werden und bietet für alle Gäste eine einfache Möglichkeit, informiert zu bleiben, oder selbst zu informieren. Wir sind sehr gespannt, wie alles bis zur Trauung und auch nachher mit den Fotouploads funktioniert und geben auch hier gerne unser Feedback dazu ab! Alles Liebe Martina und Thomas

Resposta da Weddybird
Super einfach zu bedienen und gut zu individualisieren. Vielen Dank für diese einfache Art alle an unserer Hochzeit teilhaben zu lassen.

Resposta da Weddybird
Wir möchten bei unserer Hochzeit ein wenig mehr auf Nachhaltigkeit setzen & haben uns daher gegen Einladungskarten entschieden.
Die Website ist so viel mehr & wirklich unheimlich einfach in der Anwendung. Mit ein paar Klicks hat man den Dreh raus & auch die Vorlagen sind richtig toll.
Preis/Leistung für uns definitiv mehr als angemessen.
Danke für das tolle Produkt

Resposta da Weddybird
Für uns war die Weddybird-Webseite gold wert. Dadurch konnten wir die Einladung kurz und knapp halten und trotzdem alle Informationen an die Gäste geben. Da wir eine zweisprachige Hochzeit hatten, hat es zusätzlich geholfen.
Ganz besonders toll fanden wir die Möglichkeit, die Bilder auszutauschen. So haben wir zum einen alle Bilder vom Tag von den Gästen bekommen und zum anderen konnten wir so auch die professionellen Bilder teilen.
Ich habe Weddybird bisher an all meine Freunde weiterempfohlen und war auch schon auf Hochzeiten, wo die Webseite genutzt wurde. Ich kann ehrlich sagen, dass es auch für mich als Gast einen Unterschied macht, wie viele Informationen man vorab bekommt.
Übrigens hat man auch super Support von der Seite, falls man Fragen hat. Das ist natürlich auch sehr hilfreich.

Resposta da Weddybird
Es war sehr einfach die Homepage zu erstellen, die vorgegeben Möglichkeiten sind vielfältig und die Designs wunderschön. Wir haben sehr viele Komplimente für unsere Homepage bekommen. Habe weddybird bereits mehrmals weiterempfohlen.

Resposta da Weddybird
Es ist super einfach, in wenigen Schritten eine übersichtliche Hochzeitswebsite zu erstellen. Ich persönlich würde mir etwas mehr Gestaltungsfreiheit, wünschen, v.a. bzgl. der Anordnung von Bildern und der Spacings. Für erfahrenere Nutzer könnte es eine CSS Funktion geben, mit der man mehr Feinheiten anpassen kann.

Resposta da Weddybird
Mein Verlobter und ich konnten mit WeddyBird ganz leicht eine wunderschöne Hochzeits-Homepage kreieren. Die Erstellung ist ganz einfach und trotzdem kann man ganz viel individuell und mit einem persönlichen Touch gestalten. Wir freuen uns sehr, jetzt sooo eine schöne Wedding-Seite zu haben! <3 =D

Resposta da Weddybird
Eine eigene Hochzeitswebsite zu haben ist super du kannst sie selbst kreieren, du kannst Informationen geben, sie als Einladung nutzen und nach der Hochzeit die wunderschönen Fotos veröffentlichen. Sogar die Gäste können die eigenen Fotos hochladen, die sie gemacht haben.

Resposta da Weddybird
Aufgrund der dynamischen Corona-Lage haben wir uns für einen Hochzeitwebsite als Einladung entschieden (anstatt eine gedruckte auf Papier zu versenden). Genau richtig! Wir mussten unsere Hochzeit verschieben und konnten die Website ganz easy auf die neuen Gegebenheiten anpassen. Ich bin echt kein Experte wenn es um Software und so geht - aber die Seite einzurichten war wirklich easy. Das bekommt jeder hin.
Es sind mega praktische Funktionen dabei und mit nur einem Link hatten wir ganz schnell alle Freunde informiert.
Außerdem habe ich zwischenzeitlich das Motto und die Farben geändert - war alles gar kein Problem.
Nächten Monat ist es dann endlich so weit und wir heiraten <3. Wir finden es mega gut, dass wir die Seite dann einfach wie eine Galerie benutzen können um die Bilder an alle zu schicken.
Klare Empfehlung! würde ich immer wieder so machen.

Resposta da Weddybird
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.