Weentravel Opiniões

1. Agência de viagens

Somos la App de viajes de empresa que te lo pone Easy.

4,2

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Extremadamente cómodo

No existe mejor forma que colaborar con Ween para facilitar la operativa de los viajes de empresa. Como responsable de una entidad, es realmente facil asignar presupuestos, destinos y tarjetas a cada uno de los trabajadores para que ellos mismos se puedan autogestionar sus viajes

14 de maio de 2025

Ween la plataforma de Business Travel que te lo pone Easy

Con Ween he conseguido agilizar un trabajo que antes me llevaba horas, e incluso días. Ahora puedo gestionar cualquier reserva de vuelo, hotel o tren en menos de un minuto, sin complicaciones. Además, los flujos de aprobación y las políticas de viaje me permiten tener un control total sobre todos los desplazamientos de la empresa. Una herramienta imprescindible para cualquier gestión de viajes corporativos.

6 de maio de 2025

Fácil y sin complicaciones

Experiencia super positiva en la reserva de los viajes, ágil y fácil, y con un soporte al cliente que realmente ayuda. 100% recomendable para organizar viajes corporativos sin complicaciones.

25 de abril de 2025

Sí, lo pone easy

Ofrece lo que promete. Simplifica la compra de los viajes de trabajo, y te lo pone más fácil. La UX es intuitiva y permite a todos los usuarios, a todos los niveles, contratar de forma autónoma sus viajes. Además, te permite aplicar políticas de empresa y unificar y conseguir facturas para cada desplazamiento. Por fin, una herramienta para facilitar a todos los niveles el business travel.

21 de abril de 2025

Me encanta Ween

Me encanta Ween, las reservas son en 2', las opciones mostradas super visuales e intuitivas, el resumen mensual de viajes, pagos y facturas, todo!! al 100% WEEN!!!

14 de março de 2025