Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Depuis l'inscription à Wefit, j'ai pu prendre des cours d'anglais avec des formateurs performants et très agréables avec l'envie de transmettre. Le SAV est très à l'écoute et arrange chaque problè... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai eu l’occasion de passer le linguaskill avec wefit. Je recommande vivement la plateforme, nous pouvons nous entraîner sur les diverses compétences et il y a régulièrement des cours en visio. Le... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'apprécie particulièrement la possibilité de choisir son programme, son ou ses profs, le planning des leçons. C'est beaucoup moins "scolaire" qu'avec les autres prestataires. Le prof que j'ai choisi... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

Les résultats des examens sont transmis de manière rapide et efficace. En revanche, les modules d’entraînement pour le test Linguaskill mériteraient d’être mis à jour. En effet, la difficulté réelle d... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Professor de Inglês
  2. English Language Camp
  3. Escola de línguas estrangeiras
  4. Professor de Alemão

Escrito pela empresa

WEFIT FORMATION VISIO PREMIUM ANGLAIS ET LANGUES ÉTRANGÈRES - WEFIT VISIO TRAINING PREMIUM ENGLISH AND OTHER LANGUAGES - WEFIT VISIO TRAINING PREMIUM ENGLISCH UND FREMDSPRACHEN

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Leur professionnalisme

Leur professionnalisme, disponibilité et à l'écoute.

19 de fevereiro de 2024

Resposta da wefitgroup.com

L'équipe vous remercie pour ce retour d'expérience, n'hésitez pas à parler de nous autour de vous :) Bonne journée,

Classificada 5 em 5 estrelas

j'ai bien aimé faire ma formation…

j'ai bien aimé faire ma formation d'anglais avec wefitgroup, car je pouvais faire mes cours à tout moment, en semaine comme en week-end.
je ne me sentais pas contrainte de faire les cours car je choisissais les heures en fonctions de mes disponibilités.

6 de fevereiro de 2024

Resposta da wefitgroup.com

Bonjour, quel plaisir de lire que vous avez pu faire votre formation d'anglais de façon flexible grâce à notre amplitude horaire de cours. Merci pour votre avis!

WEFIT GENIAL

Possibilité de passer les tests linguaskill rapidement depuis la maison, résultats en moins de 24h. WEFIT est vraiment génial !

2 de fevereiro de 2024

Resposta da wefitgroup.com

Merci Amanda pour votre avis. Nous sommes très contents de vous avoir permis de passer votre test de façon rapide et flexible. Cela nous fait également très plaisir que vous nous qualifiez de "génial" :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Je tiens à remercier Daphné pour avoir…

Je tiens à remercier Daphné pour avoir répondu à mes questions ainsi que pour son efficacité. J'ai été très satisfaite également de la plateforme pour passer le test. Je recommande WeFitGroup les yeux fermés.

15 de fevereiro de 2024

Resposta da wefitgroup.com

Tout notre organisme vous remercie pour ce retour d'expérience et particulièrement Daphné qui est toujours ravie d'aider nos utilisateurs.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, j'ai été ravie d'avoir pu passer mon test d'anglais, facile et rapide...pas besoin de rendez-vous, ni me déplacer de chez moi. Les résultats dès le lendemain matin. Le seul petit inconvénient c'était qu'en milieu d'examen j'ai eu un petit problème technique, donc n'hésitez pas à rappeller on vous répond rapidement et efficacement. Merci encore!

1 de fevereiro de 2024

Resposta da wefitgroup.com

L'équipe certification est très heureuse d'avoir pu vous aider à régler votre problématique technique et de vous avoir permis de passer votre certification de avec flexibilité. Merci pour votre recommandation!

Remerciements

Un énorme merci à Daphné, dotée d’une très grande amabilité. Elle a pu répondre à toutes mes questions et me faire part de toute information complémentaire.
Retour rapide des résultats.

1 de fevereiro de 2024

Resposta da wefitgroup.com

Daphné est ravie d'avoir pu vous accompagner et répondre à toutes vos questions. Merci pour votre avis!

Superbe expérience

Excellent organisme de formation de langue à distance. La plateforme en ligne est simple d'utilisation et interactive, avec beaucoup de ressources grâce au E-learning.
J'ai sélectionné Caroline comme professeur d'anglais; je ne peux que la recommander !!! J'ai fait de réels progrès en 10 mois. Puis j'ai passé la certification Linguaskill à distance, un dysfonctionnement technique est survenu mais Daphné a été réactive, à l'écoute et a pu solutionné tout cela.
Merci à toute l'équipe Wefit.

17 de janeiro de 2024

Resposta da wefitgroup.com

Merci Jacqueline pour votre avis :) Toute l'équipe de WEFIT est ravie du succès de votre formation et d'avoir pu vous aider à progresser!

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfait des cours d'Anglais que…

Très satisfait des cours d'Anglais que j'ai pu recevoir.
Une formatrice compétente et bienveillante!

18 de janeiro de 2024

Resposta da wefitgroup.com

Merci Anthony pour votre avis sur nos formations d'anglais! Nous transmettons à Kirsteen vos compliments :)

Disponible

Disponible, rapide et efficace

30 de janeiro de 2024

Bonjour Fabiola,
Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et de vous compter parmi nos utilisateurs!

Classificada 5 em 5 estrelas

Je tiens à exprimer ma satisfaction…

Je tiens à exprimer ma satisfaction après avoir utilisé votre plateforme pour améliorer mon niveau d'anglais en vue d'un test. Mon expérience a été extrêmement positive, et je souhaite partager mes impressions.

La richesse du contenu proposé, que ce soit en termes de vocabulaire, de grammaire ou d'autres aspects linguistiques, m'a grandement impressionné. Les tests détaillés de listening et reading ont été particulièrement utiles pour perfectionner progressivement mes compétences. Chaque exercice est accompagné d'une correction, ce qui m'a permis de comprendre mes erreurs et de m'améliorer constamment.

La plateforme offre une approche complète, et je recommande vivement à toute personne souhaitant passer un test de consacrer au moins une semaine à la formation avec le volet E-learning, voire de bénéficier d'un suivi personnalisé. La disponibilité de l'équipe en cas de difficultés ou de besoin de renseignements a également été un point fort de mon expérience.

Je tiens à remercier chaleureusement toute l'équipe pour son dévouement. Je compte revenir prochainement pour poursuivre ma formation et continuer à améliorer mon niveau. Merci encore et à bientôt.

5 de janeiro de 2024

Resposta da wefitgroup.com

Merci Sandra pour ce retour d'expérience positif. L'équipe WEFIT est très heureuse de vous avoir aidé à atteindre votre niveau et sera ravie de vous retrouver pour continuer de vous accompagner dans votre progression.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande les yeux fermés !

Je recommande fortement cette plate-forme ! Ultra rapide, facile à suivre dans les démarches. Vous pouvez le faire à tout moment et recevoir vos résultats dès le lendemain (jours ouvrés). En plus, l'équipe est très professionnelle et attentive. Vous pouvez poser toutes vos questions, les réponses arrivent rapidement. Une recommandation assurée !

21 de dezembro de 2023

Resposta da wefitgroup.com

Bonjour Priscilla, toute l'équipe vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans l'obtention de votre Linguaskill!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais