Depuis l'inscription à Wefit, j'ai pu prendre des cours d'anglais avec des formateurs performants et très agréables avec l'envie de transmettre. Le SAV est très à l'écoute et arrange chaque problè... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J’ai eu l’occasion de passer le linguaskill avec wefit. Je recommande vivement la plateforme, nous pouvons nous entraîner sur les diverses compétences et il y a régulièrement des cours en visio. Le... Ver mais
J'apprécie particulièrement la possibilité de choisir son programme, son ou ses profs, le planning des leçons. C'est beaucoup moins "scolaire" qu'avec les autres prestataires. Le prof que j'ai choisi... Ver mais
A empresa respondeu
Les résultats des examens sont transmis de manière rapide et efficace. En revanche, les modules d’entraînement pour le test Linguaskill mériteraient d’être mis à jour. En effet, la difficulté réelle d... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
WEFIT FORMATION VISIO PREMIUM ANGLAIS ET LANGUES ÉTRANGÈRES - WEFIT VISIO TRAINING PREMIUM ENGLISH AND OTHER LANGUAGES - WEFIT VISIO TRAINING PREMIUM ENGLISCH UND FREMDSPRACHEN
Informações de contacto
168 rue de la convention, 75015, PARIS, França
- +33 1 83 62 32 45
- hello@wefitgroup.com
- wefitgroup.com

Resposta da wefitgroup.com
j'ai bien aimé faire ma formation…
j'ai bien aimé faire ma formation d'anglais avec wefitgroup, car je pouvais faire mes cours à tout moment, en semaine comme en week-end.
je ne me sentais pas contrainte de faire les cours car je choisissais les heures en fonctions de mes disponibilités.

WEFIT GENIAL
Possibilité de passer les tests linguaskill rapidement depuis la maison, résultats en moins de 24h. WEFIT est vraiment génial !

Resposta da wefitgroup.com
Je tiens à remercier Daphné pour avoir…
Je tiens à remercier Daphné pour avoir répondu à mes questions ainsi que pour son efficacité. J'ai été très satisfaite également de la plateforme pour passer le test. Je recommande WeFitGroup les yeux fermés.

Resposta da wefitgroup.com
Bonjour, j'ai été ravie d'avoir pu passer mon test d'anglais, facile et rapide...pas besoin de rendez-vous, ni me déplacer de chez moi. Les résultats dès le lendemain matin. Le seul petit inconvénient c'était qu'en milieu d'examen j'ai eu un petit problème technique, donc n'hésitez pas à rappeller on vous répond rapidement et efficacement. Merci encore!

Remerciements
Un énorme merci à Daphné, dotée d’une très grande amabilité. Elle a pu répondre à toutes mes questions et me faire part de toute information complémentaire.
Retour rapide des résultats.

Superbe expérience
Excellent organisme de formation de langue à distance. La plateforme en ligne est simple d'utilisation et interactive, avec beaucoup de ressources grâce au E-learning.
J'ai sélectionné Caroline comme professeur d'anglais; je ne peux que la recommander !!! J'ai fait de réels progrès en 10 mois. Puis j'ai passé la certification Linguaskill à distance, un dysfonctionnement technique est survenu mais Daphné a été réactive, à l'écoute et a pu solutionné tout cela.
Merci à toute l'équipe Wefit.

Resposta da wefitgroup.com
Très satisfait des cours d'Anglais que…
Très satisfait des cours d'Anglais que j'ai pu recevoir.
Une formatrice compétente et bienveillante!

Resposta da wefitgroup.com
Je tiens à exprimer ma satisfaction…
Je tiens à exprimer ma satisfaction après avoir utilisé votre plateforme pour améliorer mon niveau d'anglais en vue d'un test. Mon expérience a été extrêmement positive, et je souhaite partager mes impressions.
La richesse du contenu proposé, que ce soit en termes de vocabulaire, de grammaire ou d'autres aspects linguistiques, m'a grandement impressionné. Les tests détaillés de listening et reading ont été particulièrement utiles pour perfectionner progressivement mes compétences. Chaque exercice est accompagné d'une correction, ce qui m'a permis de comprendre mes erreurs et de m'améliorer constamment.
La plateforme offre une approche complète, et je recommande vivement à toute personne souhaitant passer un test de consacrer au moins une semaine à la formation avec le volet E-learning, voire de bénéficier d'un suivi personnalisé. La disponibilité de l'équipe en cas de difficultés ou de besoin de renseignements a également été un point fort de mon expérience.
Je tiens à remercier chaleureusement toute l'équipe pour son dévouement. Je compte revenir prochainement pour poursuivre ma formation et continuer à améliorer mon niveau. Merci encore et à bientôt.

Resposta da wefitgroup.com
Je recommande les yeux fermés !
Je recommande fortement cette plate-forme ! Ultra rapide, facile à suivre dans les démarches. Vous pouvez le faire à tout moment et recevoir vos résultats dès le lendemain (jours ouvrés). En plus, l'équipe est très professionnelle et attentive. Vous pouvez poser toutes vos questions, les réponses arrivent rapidement. Une recommandation assurée !

Resposta da wefitgroup.com
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.