1. Arrendamento de apartamentos de férias
  2. Agência imobiliária
  3. Agência de arrendamento de apartamentos a curto prazo
  4. Apartamento para férias

Weguest es la empresa líder en gestión de alojamientos turísticos y de temporada en toda España. Fundada en 2016, Weguest se caracteriza por un modelo basado en la calidad, transparencia y tecnología. ¿Necesitas ayuda con la gestión de tu alojamiento? Weguest se encarga de todo. Déjate asesorar por profesionales del alquiler para obtener una mayor rentabilidad en tu propiedad. Pídenos información gratis en nuestra página web www.weguest.com

4,8

Geralmente responde dentro de duas semanas

O espaço Domingos foi uma surpresa…

O espaço Domingos foi uma surpresa agradável! Aconchegante e bem localizado, cobriu todas as nossas necessidades confortavelmente!
Domingos foi rápido em responder a todas as perguntas que tínhamos e nos deu todas as orientações necessárias! Adoramos!

15 de janeiro de 2025

Resposta da Weguest

¡Qué alegría leer tu comentario! 😊 Nos encanta saber que el espacio y la ubicación fueron perfectos para vosotros y que estuvimos siempre atentos y rápidos. Comentarios así nos motivan a seguir mejorando.

A estadia foi ótima

A estadia foi ótima! Ela é perto de mercados, estação de metrô, bares, restaurantes e lojas. Além disso, o apartamento é muito confortável e bonito. Recomendo!

17 de janeiro de 2025

Resposta da Weguest

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que disfrutaste de la estancia y que te gustó tanto el apartamento y la zona. ¡Todo a mano y con comodidad, así da gusto! Gracias por recomendarnos. El equipo de Weguest 🍍

Muito boa estadia

Muito boa estadia. As pessoas que nos receberam foram atenciosas e compreensivas diante do imenso trânsito que pegamos para lá chegar.

4 de novembro de 2024

Resposta da Weguest

¡Gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra que la atención del equipo fuera de tu agrado, y entendemos lo molesto que puede ser el tráfico. Aquí estaremos siempre para recibirte con los brazos abiertos. El equipo de Weguest 🍍

Recomendo!

13 de dezembro de 2024

Resposta da Weguest

¡Muchas gracias por tu comentario y por recomendarnos! 😊
El equipo de Weguest 🍍

Roberto is the best host

Vou começar falando do Roberto. Alto profissionalismo, me orientou em tudo, estive muito bem ampara por ele. A casa muito aconchegante e inteligente. Perfeita pra mim e minha família. Esse Airbnb fez minha primeira viagem a Madrid inesquecível. Obrigada

22 de novembro de 2024

Resposta da Weguest

¡Gracias por tu mensaje! 😊 Nos alegra muchísimo saber que la casa os pareció acogedora, cómoda y perfecta para vuestra estancia en Madrid 🏙️✨ Nos encanta saber que ayudamos a que tu primer viaje a esta ciudad fuera inolvidable.

A estadia foi incrível

A estadia foi incrível, o apartamento é lindo e muito espaçoso. Eu e minha amiga vivemos ótimos momentos, a localização é também perfeita. Daniel também super tranquilo e atencioso, com certeza voltarei mais vezes!

26 de agosto de 2024

Resposta da Weguest

¡Nos alegra saber que tu estancia fue increíble! Es genial que hayas disfrutado del apartamento y de la ubicación. Siempre estamos aquí para ayudar. El equipo de Weguest 🍍

O espaço é muito bem localizado

O espaço é muito bem localizado, próximo dos principais pontos turísticos, pode até mesmo fazer os percursos caminhando. O apartamento é extremamente limpo, confortável e como descrito nas imagens, Fernando Y Marina são anfitriões muito solícitos. Recomendo o apartamento. Só o prédio que é meio estranho, mas de resto tudo muito perfeito!

30 de maio de 2024

Resposta da Weguest

Muchas gracias por dedicarnos tu tiempo a dejar tu evaluación. Esperamos volver a verte de vuelta :) Un saludo de parte del equipo de Weguest.

Apartamento muito limpo

Apartamento muito limpo , organizado e extremamente confortável.
Próximo ao metrô e do aeroporto internacional, cerca de 18 minutos de Uber e com um MC donalds bem ao lado.
Gostamos muito da hospedagem, com certeza voltaríamos

29 de maio de 2024

Resposta da Weguest

Muchas gracias por vuestra visita. ¡Esperamos volver a veros pronto!
Saludos del equipo de Weguest.

Ótima localização

O apartamento é lindo, confortável e fica em uma localização perfeita!
Ficamos muito satisfeitos com nossa estadia!

25 de janeiro de 2024

Resposta da Weguest

¡Gracias Laura por compartir tu experiencia con nosotros! Estamos encantados de que hayas encontrado nuestra casa excelente y cómoda durante tu visita. Hasta pronto

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (464 opiniões)