Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich kann mich nur ebenfalls an eine negative Bewertung der Firma Weishaupt anschließen. Ich versuche bereits seit geraumer Zeit eine Auskunft zu erhalten, wann genau ein Update der Software für eine W... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe eine 8 Jahre alte Wärmepumpe von weishaupt, die nun nicht mehr reperabel ist. Hatte seit Anfang an Probleme, und jährlich immense service kosten. Nun hat der Service Techniker durch einen... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Schade das man überhaupt einen Stern vergeben muss. Weishaupt ist in Sachen Service UND Garantiefall sehr unflexibel, man rennt einen Termin Monate hinterher, E Mail Kommunikation sehr spärlich un... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir hatten Mitte Dez 2025 Heizungs-Ausfall für 3 Tage, betroffen 8 Wohnparteien. Wartungspartner konnte Problem nicht beseitigen und war mit Latein buchstäblich am Ende und die Feiertage mit Kälteein... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Equipamentos e soluções de energia
  2. Fornecedor de energia
  3. Empresa de aquecedores
  4. Fornecedor de equipamentos e sistemas de aquecimento
  5. Central de energia termal

Escrito pela empresa

Die Max Weishaupt SE ist ein Familienunternehmen mit Stammsitz in Schwendi (Baden-Württemberg) und zählt zu den führenden Anbietern von Wärmepumpen, Solarthermie, Brennwertsystemen sowie Brennern. Neben hochwertigen Produkten steht Weishaupt für besondere Servicequalität. Bundesweit 30 Niederlassungen garantieren schnelle Hilfe, persönliche Betreuung und Kundendienst vor Ort inklusive Notdienst 24/7.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Nach 1,5 Jahren Ausfall der Wärmepumpe

Nach 1,5 Jahren Ausfall der Wärmepumpe, weil Abtauung nicht funktionierte. Leider haben wir uns trotz Bedenken zum Einbau dieser Wärmepumpe überreden lassen. Man muss nicht viel sagen, wenn die einzigen 2 Wärmepumpen, die bei ca 15 Neubauten im Wohngebiet ausfallen, von der Firma weishaupt sind.
Der Service kam zwar relativ zügig, konnte den Fehler aber nicht beheben. Und als Belohnung haben wir noch eine überhöhte Rechnung erhalten. Allein für die Disponierung eines Termins 150 eur. Der Schaden ist eindeutig auf einen Installaruonsfehler der Firma zurückzuführen. Zudem besteht noch Garantie. Die Rechnung wurde mit Hinweis auf den fehlenden Wartungsvertrag gestellt. Nur leider war die Anlage von Anfang an fehlkonstruiert. Das Beschwerdemanagement leider auch nicht existent. Wir haben gelernt, Unterstützung der Deutschen Wirtschaft und Nutzen heimischer Betriebe war leider der absolute Reinfall. Unverschämt teuer und sehr schlecht. Hände weg von Wärmepumpe der Firma weishaupt und kein Einbau durch sanitär Firma Neptun aus Schwabmünchen

19 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Mein große Biblock ist jetzt 3jahre…

Mein große Biblock ist jetzt 3jahre Alt. 1 mal Innengerät undicht, 1mal Aussengerät undicht. Immer im Kühlmittelkreislauf. 4 mal neues Bedienelement und oft Probleme mit Geräuschebelästigung. Hatte heute Weishaupt da wegen einem Update und erneuerung eines Sensors. Der Monteur ist 10 min weg, da fängt die Anlage an zu brummen mit ca 80 Dezibel was im ganzen Haus zu hören ist. Nach mehrmaligen telefonieren und beschweren beim leitenden Personal, kann man immer noch nicht sagen ob ein Monteur heute noch rauskommt, es kann nicht sein das man seine Fehler nicht behebt und ein ganze Familie schlaflos alleine lässt. Bei den oben beschriebenen Undichtigkeiten wurde auch die Anlage stillgelegt und mit den Heizstäben betreiben und hat dann mich 2 Wochen warten lassen, was erhebliche kosten verursacht ( Filiale Neuss ) Fazit: Geräte schlecht. Service sehr schlecht! Und sprachlose Kunden mit teurem Schrott im Heizungskeller!

6 de fevereiro de 2025

Der Kunde ist König...!?

5 Jahre alte Flüssiggasanlage hat leider immer mal wieder Ausfälle und Fehlermeldungen/-Hinweise!

Da ich leider immer damit rechnen muss, dass die Anlage gerade bei Minustemperaturen einfach mal ausgeht, wollte ich bspw. für Urlaube oder andere Abwesenheiten die Weishaupt-App installieren, die mir (so zumindest die Versprechung) bei Störungen über die App eine Mitteilung zusendet.

Super, klingt doch gut dachte ich! App installiert und dann die Nachricht, dass ich einen Freischaltcode benötige! Bei Weishaupt angerufen und mir wurde mitgeteilt, dass ich diesen NUR über den Heizungsinstallateur beantragen kann und die Freischaltung 50€ für 5 Jahre kostet (50€ voll okay, 5 Jahre . keine Ahnung was das soll, aber egal). Auf Nachfrage, warum ich als Eigentümer der Anlage den Freischaltcode nicht selber beantragen kann, wurde mir nur gesagt "das sei halt so" und damit war das Gespräch von dem leicht genervten Mitarbeiter (Standort Kassel) beendet. Somit habe ich den für mich nicht verständlichen Umweg über meinen Heizungsbauer genommen. Der Heizungsbauer versicherte mir, er habe die Anfrage direkt an Weishaupt gestellt und nach einiger Zeit dachte ich mir ich erkundige mich mal nach dem Bearbeitungsstand bei Weishaupt, da der nächste Urlaub bereits vor der Tür steht. Gleicher wieder dezent genervter Mitarbeiter (Standort Kassel) sagte auf Rückfrage nach Bearbeitungsstand für MEINEN FREISCHALTCODE MEINER ANLAGE, er dürfe mir den Stand aus datenschutztechnischen Gründen nicht mitteilen!

Sorry, aber geht's noch...!?

Bosch-Waschmaschine bei Alternate gekauft. 2 Jahre später Frage dazu: Bosch-Technik-Hotline angerufen - ZACK Antwort

AEG Herd bei Media-Markt gekauft. Frage dazu nach 1 Jahr: AEG-Hotline angerufen - ZACK Antwort

Da fällt mir dann leider auch nichts weiter zu ein...

20 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg von weishaupt Wärmepumpe…

Kann nur von weishaupt Wärmepumpe abraten. So wie hier schon beschrieben... Mega netter Mitarbeiter, alles ist möglich. Sobald man gekauft hat, ist davon nichts mehr zu erwarten. Die Luftwärmepumpe schafft bei weitem nicht das Haus warm zu bekommen, man friert. Und hat ein exorbitanten Stromverbrauch weil die Anlage die ganze Zeit auf Volllast läuft bei unserem Fall 100 bis 120 kW am Tag an Stromverbrauch. Wir hatten eine Stromrechnung pro Tag von 30 bis 40 €. Und nein die Heizspiralen waren nicht an. Wir haben eine Hybridheizung mit Gas Unterstützung und einfach nur einen weiteren Stromfresser. Für Altbau nicht zu gebrauchen... Ich wage zu behaupten dass selbst im Neubau eine WP keine Kosten einspart. Wir waren auch hin und her gerissen wegen den vielen Aussagen. Haben uns dann aber leider doch für eine WP entschieden. Großer Fehler wie sich jetzt herausgestellt hat. Der Weishaupt Verkäufer Herr D.R. will davon nichts mehr wissen. Verweisen auf den Heizungsbauer, der wiederum auf weishaupt. Die Energie und Stromlobby freut sich.

8 de janeiro de 2025

Bodenlose Frechheit

An Silvester ist unsere Heizung ausgefallen, da natürlich alle Firmen im wohlverdienten Urlaub sind, die Weishaupt Notdienstnr. gewählt. Wir wurden über die Kosten (An- u. Abfahrt je Std. 105,- €, jede weitere Arbeitsstd. um due 100,- € ohne Material u. Gewährleistung) aufgeklärt und erklärt es sei noch ein Monteur frei dieser würde sich mit uns in Verbindung setzen. Ca. 1/4-1/2 Std. später meldet sich besagter Monteur und erklärt er könne erst in 2 Std. losfahren, müsse zuerst noch an seinem Auto arbeiten und die Anfahrt würde deutl. länger dauern, als vom Kollegen angegeben. Desweiteren war der junge Monteur sehr unmotiviert und vermittelte den Anschein keine Lust zum Einsatz zu haben. Auf Nachfrage, ob denn gewährleistet ist, dass die Heizung anschließend läuft, kam die Antwort: Kann man so nicht sagen, die Chancen stehen 50/50. So etwas nennt sich dann Kundendienstfreundlich!? Eine bodenlose Frechheit, dann soll man es gleich lassen!

31 de dezembro de 2024

Ihr seid der letzte Saftlafen

Ihr seid der letzte Saftlafen . 5x war einer von euch hier und nichts ist passiert selbst Weinachten sitzt man im kalten weil ihr nicht im stande seit einem zu helfen !
NIE WIEDER MIT EUCH!!!

23 de dezembro de 2024

Nie wieder eine Weishaupt Heizung

Seit 5 Jahren haben wir eine Heizung von Weishaupt. Probleme von Anfang an. Mit Beginn der Heizperiode fiel jedes Jahr die Warmwasserversorgung aus. Reperaturarbeiten für ca. 8000 Euro sind inzwischen angefallen. Vier verschiedene Firmen und Fa. Weishaupt gelang es nicht das Problem zu lösen. Wir kaufen uns jetzt eine richtige Heizung.

22 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Wir haben eine Luftwärmepumpe von…

Wir haben eine Luftwärmepumpe von Weishaupt. Die Bedienung ist eine Katastrophe, sie scheint bei unveränderten Werten unterschiedlich zu laufen. Von Weishaupt selbst will irgendwie niemand so richtig helfen, die Einstellungen in den Griff zu bekommen. Der Kundendienst war da, hat sehr viel gekostet, aber nicht viel geholfen.
Nie wieder Weishaupt!

4 de dezembro de 2024

Wir haben eine Gasheizung Modell WTC 25-A

Wir haben eine Gasheizung Modell WTC 25-A.
Eine einzige Katastrophe,geht ständig kaputt, hat ständig Ausfälle, nicht zu reparieren.
Auch von der Firma Weishaupt war jemand da, sehr hohe Kosten, wie Anfahrt, verweisen dann immer auf Installateure. Habe auch mich direkt an die Geschäftsleitung gewandt, keine Antwort.
Nie wieder Weishaupt.

22 de novembro de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Einmal Weishaupt und nie wieder!

Da unsere Heizung ausfiel und unser Heizungsbauer leider im Urlaub war machte meine Frau den Fehler den Kundendienst von Weishaupt anzurufen. Über die ausgeführten Arbeiten kann ich wenig sagen, da mir dazu einfach das Fachwissen fehlt. Was mich aber gewaltig stört sind Anfahrtskosten von 340€ für eine Fahrstrecke einfach von ca.45Km! Meiner Ansicht nach völlig überzogen. Einmal und nie wieder!

27 de agosto de 2024

Nie wieder Weishaupt

Ich habe seit 10 Jahren eine Öl-Brennwert-Heizung von Weishaupt. Diese ist ständig gestört und nach und nach müssen viele Komponenten getauscht werden. Im März war ich für eine Störung 1.600,-€ los. Alleine für die Anfahrt kassiert Weishaupt 340,-€ Aktuell wieder eine Störung, der Kundendienst ist nicht erreichbar, habe einen Rückrufservice akzeptiert, aber keiner meldet sich. Wenn sie mal da sind, sind die Techniker wirklich kompetent, aber völlig überteuert. Nie wieder Weishaupt.

29 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Unsere 25 Jahre alte Gasheizung ist…

Unsere 25 Jahre alte Gasheizung ist nach Blitzeinschlag defekt Servicetechniker kam nach 2 Tagen . Platine und Regelung defekt . Austausch 1400 € ,wenn es noch Ersatzteile gibt . Für eine Stunde verlangte Weishaupt 333,20 € ( Fehlerdiagnose). Total Überteuert ,Techniker überfordert . Nie wieder eine Weishaupt Heizung!!!

1 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Alle wichtigen und wissenswerte…

Auf der Webseite des Unternehmens sind alle wichtigen und wissenswerte Informationen für den Laien und oder Fachleute vorhanden , einfach strukturiert, Fachunternehmen welche aufgeführt werden scheuen teilweise die störungssuche oder Wartung von Wärmepumpen da sie diese nur montieren , da ist es sehr hilfreich sich an die nächstgelegene Niederlassung zu wenden und das Problem zu klären . Die Kosten sind das eine , das andere ist der 24/7 Service.

19 de abril de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen
Aufgrund des guten Rufes der Firma haben wir haben 2023 eine Wärmepumpe von Weishaupt einbauen lassen.
Nach einem Jahr zunehmende Schwierigkeiten
- Immer wieder Störungsmeldungen
- Die Anlage wurde nach Angaben des Monteurs von Weishaupt ohne ein seit zwei Jahren überfälliges Update ausgeliefert
-Temperaturfühler mussten ausgewechselt werden
- Leckage mit Kühlmittelaustritt. (Konnte erst 4 Wochen später im Rahmen der Gewährleistung repariert werden)
- Über Kulanz wurde nur 50% der durch den Defekt entstandenen Strommehrkosten (Heizstabbetrieb) ersetzt
- Im Januar 2024 Außengerät eingefroren, so dass Ventilatorblätter am Eis kratzten
- Warmwassertemperatur wird oft nicht wie voreingestellt erreicht, selbst wenn kein Warmwasser entnommen wurde
Wir sind sehr enttäuscht!

20 de dezembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Weishaupt, das große Schweigen nach der Bezahlung.

Da wo bei anderen Unternehmen Garantiezeiträume vorhanden sind, klafft bei Weishaupt nur ein großes Loch.
Das Loch ist so groß, daß Kundenanfragen nur mit beharrlichem Schweigen beantwortet werden.

Der Absatz ist getätigt, der Kunde hat bezahlt, jetzt mutiert er zum Lästling.

10 de janeiro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais