Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda top. I prodotti sono belli e di ottima fattura. L assistenza tecnica oltre modo disponibile e competente. Infatti nonostante già disponessi dei binari sono riusciti ad adattare perfettamente i... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Splendide tende corrispondenti alle immagini. Il contatto italiano ,la Sig.ra Anna, molto disponibile e gentile, ci ha aiutato molto fornendoci delle chiare risposte sui nostri dubbi per le... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Per cominciare la comunicazione con i referenti dell'azienda è sempre molto chiara e trattandosi di grandi professionisti nel settore sanno trovare la soluzione in ogni circostanza. I materiali delle... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor e fabricante de cortinas
  2. Loja de cortinas
  3. Decoração e Design de Interiores

Sul sito di wellmira.it troverete tutte le tipologie di Tende per decorare la Vostra finestra: 1. Eleganti e funzionali Tende a Pannelli con stampa, 2. Belle e compatte Tende a Pacchetto, 3. Foto Tende Classiche con stampa 4. Tovaglie e Tappeti Runner da Tavola con stampa per ogni giorno o per occasioni speciali ( Natale, Pasqua, Compleanni e altre) 5. Coperta in Flanella soffice e delicata con stampa - un regalo ideale per se stessi e i vostri cari, 6. Binari per le Tende a Pannelli di serie e su misura. Ogni ordinazione è realizzata appositamente per Voi secondo le vostre esigenze. Lavoro di progettazione e consulenza- gratuiti!👉Elaboriamo soluzioni complete secondo le vostre esigenze - quotiamo il kit di fissaggio, Tende a Pannelli, Tende a Pacchetto, Foto Tende.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualità delle tende a pannello Giapponese

la qualità delle tende è ottima, il servizio clienti e assistenza perfetto, consegna puntuale, molto seri. Siamo stati contattati più volte per definire l'acquisto, con molta attenzione alle misure delle stesse, che dire, Bravi.

24 de fevereiro de 2026

Gentile Guido,

la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione a 5 stelle! Siamo molto felici di sapere che ha apprezzato in modo particolare la qualità e la cortesia del nostro servizio clienti.

Il suo feedback è la nostra migliore ricompensa e una grande motivazione per continuare a fare del nostro meglio.

Ho acquistato una tenda a 6 pannelli

Ho acquistato una tenda a 6 pannelli, fantastica, di gran effetto. Rapidi e Professionali.

29 de janeiro de 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione a 5 stelle! Siamo molto felici di sapere che ha apprezzato in modo particolare la qualità e la cortesia del nostro servizio clienti.

Qualità e cortesia del servizio clienti

Qualità e cortesia del servizio clienti

15 de dezembro de 2025

Gentile Cliente,

Molto belle

Molto belle, ringrazio per la fodera cuscino omaggio.

19 de dezembro de 2025

Gentile Sig. Roberto,

La ringraziamo di cuore per la splendida recensione! Siamo lieti che i prodotti siano di Suo gradimento e che abbia apprezzato la fodera cuscino in omaggio.

Speriamo di averLa nuovamente come nostro cliente.

Semplicemente il top

Semplicemente il top . Nel servizio nei materiali e nella velocità. Grazie mille.

21 de novembro de 2025

Gentilissimo Sig. Tonielli,

Siamo entusiasti di leggere la Sua recensione! Ci fa un enorme piacere sapere che il servizio, i materiali e la velocità di spedizione siano stati di Suo gradimento e che il risultato sia stato "il top". Il Suo feedback è la nostra migliore ricompensa.

Grazie ancora per aver scelto noi.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mis cortinas han quedado perfectas.

Mis cortinas han quedado perfectas, me daba miedo una de ellas porque tenía de pared a pared 465cm, pero todo genial. Rieles a techo en blanco. Muy fácil de montar y de instalar.

24 de novembro de 2025

Estimado Cliente,

¡Muchas gracias por su maravillosa reseña! Nos alegra enormemente saber que sus cortinas han quedado perfectas. Entendemos que la medida de 465cm generaba cierta preocupación, por lo que nos complace aún más que el resultado haya sido tan satisfactorio.

Agradecemos también que destaque la facilidad de montaje e instalación de los rieles de techo en blanco. ¡Su opinión es muy valiosa!

Esperamos volver a verle pronto.

Saludos cordiales,

Classificada 5 em 5 estrelas

La disponibilità della ragazza che risponde al telefono è eccezionale!
Risposte rapide e consegna velocissima!!
In una settimana ho avuto tutto!
Già consigliato anche ad un amica

11 de novembro de 2025

Gentilissima, Sig.ra Barbara!
E' infinito piacere ricevere la Sua gentilissima recensione! Non esiste una gratificazione migliore della felicità dei nostri clienti!
Non vediamo l'ora di riavere i Suoi nuovi ordini!
Buona fortuna!

Classificada 5 em 5 estrelas

Le tende sono molto belle sia il…

Le tende sono molto belle sia il tessuto che la confezione, molto professionali ti contattano per avere la certezza delle misure. Grazie per l' ottimo lavoro.

17 de outubro de 2025

Gentilissima Manuela, salve!
Siamo molto felici e lusingati della Sua positiva e gentilissima recensione! La ringraziamo di cuore e saremo lieti di riavere i Suoi nuovi ordini!

Classificada 5 em 5 estrelas

Buying curtains for my home

Excellent experience. Product as described and photos posted on the website. Accurate and timely shipping. Reliable and highly recommended seller.

13 de outubro de 2025

Dear Massimo,

thank you so much for your wonderful review!
We are delighted to hear that you had an excellent experience buying curtains for your home.

It is very rewarding to know that the product was as described, and you were pleased with our accurate and timely shipping. Your feedback and high recommendation are truly appreciated by our whole team.

We look forward to serving you again in the future!

Best regards,

Servizio onesto ed efficente

4 de setembro de 2025

Gentile Sig. Fabio,

La ringraziamo di cuore per la sua positiva e gentilissima recensione! Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio onesto ed efficiente.
Il Suo feedback è molto prezioso per noi e ci stimola a fare sempre meglio!

Grazie!

Classificada 1 em 5 estrelas

Il tessuto acquistato delle tende non…

Il tessuto acquistato delle tende non era quello descritto nel sito

18 de julho de 2025

Gentile Signora Rampulla,

Come abbiamo già avuto modo di chiarire per mail, le informazioni relative ai tessuti da Lei consultate non provengono dal nostro sito web. Ci teniamo a sottolineare che non possiamo assumerci alcuna responsabilità per i contenuti reperiti su altre fonti online.

Da oltre dieci anni, la nostra azienda è specializzata nella produzione dei Pannelli Giapponesi, impiegando esclusivamente materiali di alta qualità e inchiostri tessili giapponesi. Siamo fieri della quantità di informazioni dettagliate sui nostri tessuti disponibili sul nostro sito, e i nostri clienti hanno sempre la possibilità di richiedere campioni di tutti i materiali.

Le tende Wellmira abbelliscono le finestre dei nostri clienti in più di 50 paesi in tutto il mondo, e siamo orgogliosi della stabilità e dell'elevata qualità dei nostri prodotti, testimoniate dai numerosi riscontri positivi ricevuti dai nostri clienti su piattaforme come Etsy, Amazon, Trustpilot ed eBay.

Info Wellmira Italia

Tutto bene

Tutto bene, consegna nei tempi stabiliti

11 de junho de 2025

Resposta da Wellmira Italia

La ringraziamo di cuore per la sua preziosa recensione!

Tende fantastiche

Tende fantastiche, tessuto ancora meglio e immagine fedele al modello scelto.
Anna ti seguirà in ogni cosa. Veramente una grandissima scoperta

3 de junho de 2025

Resposta da Wellmira Italia

Caro Sig.Marco, grazie veramente di cuore per aver condiviso la Sua esperienza e per la Sua fantastica recensione! Siamo lieti di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative. La ringraziamo per averci scelto e non vediamo l'ora di accoglierLa nuovamente per i prossimi ordini! Ogni bene!

Ottima assistenza, precisione, qualità

Ottima assistenza pre-vendita per creazione su misura.
Prodotto con materiali di qualità e realizzato con precisione, i pannelli con stampa fotografica si allineano alla perfezione!

25 de abril de 2025

Resposta da Wellmira Italia

Gentilissimo Salvatore, grazie per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con noi. Ci fa piacere sapere che abbia apprezzato il nostro servizio clienti e la qualità dei nostri prodotti. Apprezziamo il Suo feedback e speriamo di rivedeLa presto!

Tenda

Ottimo prodotto. Stampa perfetta. Servizio valido.

6 de março de 2025

Resposta da Wellmira Italia

Grazie di cuore per la Sua cortese recensione! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio clienti e la qualità dei nostri prodotti! Il Suo feedback ci incoraggia a continuare a lavorare per offrire la migliore esperienza possibile. Speriamo di rivederLa presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

great customer care and service.

great customer care and service.
helpful with all aspects of our purchase.

3 de março de 2025

Resposta da Wellmira Italia

Dear Brian, thank you for your review and for choosing our company! We are happy that you appreciated our customer service and product! Hope to hear you soon for the news order! All the best!

Highly recommended!

Great company and great products!
The curtains are beautiful!
Super efficient and helpful customer service.
Highly recommended!

5 de fevereiro de 2025

Resposta da Wellmira Italia

Dear Elisa, we appreciate your review and we thank you for your kind feedback on our product! Hope to hear you soon! All the best!

Classificada 2 em 5 estrelas

Très déçue dans l’ensemble

Autant le tissu et l’impression sont très beaux, autant le système de rails est nul. L’un des rails est arrivé tordu, et malgré tous les efforts pour le redresser, les différents panneaux coulissent très mal et se décrochent régulièrement. Franchement très déçue pour le prix très élevé

23 de fevereiro de 2025

Dear Emilie,

Thank you for sharing your feedback. We’re truly happy to hear that you highly appreciate the quality of our Sliding Japanese Panels. All our products are made with premium materials to ensure beauty and durability.

We’re very sorry that the rail was damaged during delivery. Please rest assured that we always replace rails if they arrive damaged in transit. Customer satisfaction is our top priority, and we’re committed to making things right for you.

Please reach out to us, and we’ll be happy to assist you with a replacement. We always strive to ensure a great experience, which is why so many of our customers return for new sets over the years.

Looking forward to resolving this for you!

Tutto come pubblicizzato

Materiali di buona qualità. Spedizione nei tempi. Ottimi gli imballi. Spiegazioni per il montaggio chiare.

30 de janeiro de 2025

Resposta da Wellmira Italia

E' un infinito piacere leggere la Sua gentilissima recensione e un grosso stimolo per noi! Il nostro moto è migliorare sempre di più per soddisfare i nostri carissimi clienti. Grazie e a presto!

Wellmira Fantastic

It is with great pleasure that we write a review of the company Wellmira, its staff and in particular, Kristina Petrushevska. We set out to install Japanese curtain panels for an apartment requiring, by all means, something sophisticated (in terms of chic), well-made, translucent yet mildly opaque that would admit light at all costs, but provide privacy, as well. We found the style we were looking for at Wellmira. Our inquiries were addressed immediately. All of our questions were answered with great professionalism, exact detail and incredible patience. We had a special order with our own idea of a design for the curtains. Kristina informed us their creative team could fill the request. The turn-around was almost immediate! We had a selection of three types of material, samples were sent so we could test texture and opacity. We placed our order and the merchandise, curtains and all of the fixtures for installment, arrived professionally wrapped with incredible care. The additional incredible detail is the geographical distance : we are in France and Kristina/Wellmira is in Lithuania. Outstanding ! We do not hesitate to highly recommend Kristina Petrushevska and her team at Wellmira for your future curtain installation.
5 stars, in fact all the stars!

UAB Aleksas Printas
Vilniaus g. 31-1, Trakai,
21118 Lithuania
Tel.: +37061848549

C'est avec grand plaisir que nous écrivons un avis sur la société Wellmira, son personnel et en particulier Kristina Petrushevska. Nous avons entrepris d'installer des rideaux japonais pour un appartement nécessitant, par tous les moyens, quelque chose de sophistiqué (en termes de chic), bien fait, translucide mais légèrement opaque qui laisserait passer la lumière à tout prix, mais assurerait également l'intimité. Nous avons trouvé le style que nous recherchions chez Wellmira. Nos demandes ont été traitées immédiatement. Toutes nos questions ont été répondues avec beaucoup de professionnalisme, des détails précis et une patience incroyable. Nous avions une commande spéciale avec notre propre idée d'un design pour les rideaux. Kristina nous a informé que leur équipe créative pouvait répondre à la demande. Le délai d'exécution a été presque immédiat ! Nous avions une sélection de trois types de matériaux, des échantillons ont été envoyés afin que nous puissions tester la texture et l'opacité. Nous avons passé notre commande et la marchandise, les rideaux et tous les accessoires pour l'installation sont arrivés emballés professionnellement avec un soin incroyable. Le détail incroyable supplémentaire est la distance géographique : nous sommes en France et Kristina/Wellmira sont en Lituanie. Remarquable ! Nous n'hésitons pas à recommander vivement Kristina Petrushevska et son équipe chez Wellmira pour votre future installation de rideaux.
5 étoiles, en fait toutes les étoiles

9 de janeiro de 2025

Jacques and Bethany, your review truly made our day! ⭐⭐⭐⭐⭐

We’re beyond grateful for your kind words and for sharing your experience with us. It was a pleasure working with you to bring your vision to life, and we’re thrilled that your custom Japanese Panel Curtains turned out exactly as you imagined—chic, elegant, and functional.

Your appreciation for our personalized service, quality production, and attention to detail means the world to us. Distance is never a barrier when passion and dedication come together!

Thank you for trusting Wellmira. We can’t wait to assist you again in the future! 😊✨

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais