Leia as opiniões dos outros
Servizio utile e mirato Ci siamo trovati molto bene con Ludovico, che ha dimostrato ottime capacità di ascolto e grande pazienza nel spiegare concetti finanziari a chi non ha grande familiarità c... Ver mais
Informações sobre a empresa
Brutally honest guidance for your life's financial decisions.
Informações de contacto
Herengracht 449A, 1017 BR, Amsterdam, Holanda
- hello@weltis.app
- weltis.app
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Professionalità e gentilezza
Con professionalità e grande gentilezza Mattia mi ha guidato in questo percorso di consapevolezza finanziaria che mi ha estremamente soddisfatto e, con mia positiva sorpresa, convinto anche più di quanto pensassi. L'entusiasmo dimostrato è stato gradito quanto la disponibilità sempre altissima.
Consiglio vivamente.
Un sincero ringraziamento a Mattia Fornì di Weltis
Ringrazio Mattia Fornì di Weltis che con grande professionalità, empatia e pazienza ha illustrato metodologie, fornito strumenti e dato consigli imparziali e mirati in base alla mia situazione e agli obiettivi personali e familiari per una scelta consapevole su risparmio, investimenti e previdenza. Il tempo dedicato è stato davvero prezioso

Qualità, serietà e competenza
La mia azienda mi ha offerto l’opportunità di svolgere tre incontri gratuiti e di ottenere un piano personalizzato.
Il lavoro svolto da Mattia si è rivelato eccellente: ha analizzato con scrupolo l’intera situazione finanziaria, elaborando un piano pienamente coerente con le esigenze attuali e prospettive future. Inoltre, ha fornito numerosi spunti utili per l’ottimizzazione degli investimenti, offrendo un quadro chiaro e dettagliato dei costi attualmente sostenuti ed evidenziando quelli potenzialmente evitabili.
Consiglio pertanto Weltis a chiunque, sia a chi possiede già competenze in materia sia a chi ha deciso di intraprendere un percorso strutturato per la creazione del proprio portafoglio di investimenti.

Resposta da Weltis
Il consulente è stato molto professionale rendendo un argomento difficile come le finanze facile anche ad un pubblico inesperto bravo bravo

Resposta da Weltis
E' un'esperienza che consiglio percè mi ha aiutato a prendere consapevolezza
E' un'esperienza che consiglio perchè mi ha dato la consapevolezza che mi mancava. Ho trovato un consulente professionale che mi ha spiegato con competenza la mia situazione mettendomi in grado di prendere decisioni . Grazie Mattia

Molto professionale e concreto
Ringrazio Filippo per la disponibilità e la gentilezza con cui ho avuto il piacere di effettuare 3 incontri. Sono stati molto interessanti ed esplicativi, mi hanno fatto ampliare lo sguardo verso un mondo a me poco conosciuto e mi hanno permesso di migliorare le mie capacità di gestione finanziaria, in primis la consapevolezza tra entrate ed uscite.

Resposta da Weltis
Consulente finanziario molto preparato…
Tommaso è un consulente finanziario molto preparato e professionale; spiega le cose in modo chiaro e semplice. Ho avuto modo di fare 3 incontri con lui, grazie alla mia azienda e mi ha supportata in modo ottimale. Davvero consigliatissimo.

Resposta da Weltis
Tramite la mia azienda ho potuto accedere a 3 incontri finanziati su questa piattaforma. Ho avuto il piacere di essere seguito dal gentilissimo Mattia Fornì, che mi ha accompagnato in un breve, ma efficace percorso di consapevolezza finanziaria. Mi sento di consigliarlo per la sua professionalità e l'attitudine all'ascolto attivo, che ci ha permesso di trattare gli argomenti con un occhio di riguardo alla mia situazione attuale.

Consiglio a tutti
Su un argomento particolarmente delicato come la gestione personale delle risorse ho trovato un consulente che mi ha espresso in forma chiara e più semplice possibile tutte le possibilità di cui posso disporre e anche gli eventuali correttivi. Una esperienza molto positiva.

Servizio utile e mirato
Servizio utile e mirato
Ci siamo trovati molto bene con Ludovico, che ha dimostrato ottime capacità di ascolto e grande pazienza nel spiegare concetti finanziari a chi non ha grande familiarità con l’argomento. Ci siamo sentiti seguiti, ascoltati e supportati in ogni fase.
Un servizio davvero personalizzato, capace di adattarsi alle esigenze della persona che ha davanti, il che lo rende particolarmente valido. Abbiamo apprezzato molto anche la disponibilità del consulente. Consigliatissimo perché adatto e utile a tutti.

chiarezza semplicità ascolto
i 3 incontri messi a disposizione dalla mia azienda mi hanno permesso di accrescere la consapevolezza su tutto quello che e' il mio pacchetto previdenziale e assicurativo e mi ha dato degli spunti interessanti per indirizzare meglio la liquidità e per un occhio ancora piu previdente per il futuro. Tommaso e' stato chiaro paziente e ha spiegato tutto in modo ineccepibile. well done!

Tommaso, consulente coi fiocchi
Ho conosciuto Weltis in una serie di 3 incontri organizzati dalla mia azienda al fine di curare il benessere finanziario dei propri dipendenti.
Sono rimasto molto soddisfatto dall'attenta analisi condotta da Tommaso, un consulente finanziario con la C maiuscola. Nonostante la sua giovane età mi ha colpito la sua preparazione tecnica e le sue attente analisi basate in primis su una grande capacità di ascolto e su una preparazione che, a mio avviso, non è facile trovare nel mare magnum dei gestori di patrimoni. Ascolterò e metterò in pratica tutti i suoi consigli. Auguro a Tommaso di ottenere il meglio dal proprio lavoro che prima di tutto è una passione.

Consulenza eccellente
Ho utilizzato i servizi di Weltis grazie a una convenzione aziendale. Esperienza estremamente positiva ben al di sopra delle mie aspettative. Tommaso Rossetto si è rivelato un consulente eccellente in termini di professionalità, competenza tecnica, chiarezza espositiva e disponibilità. Super raccomandato.

Ottima consulenza con Tommaso di Weltis
Ho incontrato Tommaso di Weltis tramite un servizio offerto dalla mia azienda. Ho trovato un professionista molto preparato, scrupoloso, in grado di fornirmi un quadro chiaro della mia situazione finanziaria e delle linee guida importanti da tenere presenti nella mia pianificazione finanziaria

Grande professionalità e chiarezza
Ho conosciuto Weltis grazie a una convenzione aziendale e ho avuto il piacere di avere Mattia come consulente finanziario per tre sessioni. È una persona molto professionale che sa come farti sentire a tuo agio fin da subito. La cosa che ho apprezzato di più è la sua capacità di tradurre concetti finanziari complessi in parole semplici. Un servizio super consigliato! Grazie Mattia!

Resposta da Weltis
Diretto e fiducioso: "Professionalità, ascolto e strumenti concreti
Ho scoperto Weltis grazie a un workshop sulla salute finanziaria organizzato dalla mia azienda. Incuriosita dall'argomento e dalla voglia di padroneggiare meglio la gestione delle mie finanze, ho deciso di proseguire con delle sessioni individuali con Ludovico.
Mi sono trovata a mio agio fin dal primo momento. Grazie a domande mirate e alla solida preparazione dimostrata da Ludovico, ora sento di avere strumenti concreti per migliorare la mia situazione finanziaria e, soprattutto, dei passi chiari da compiere nel breve periodo.
La cosa che ho apprezzato maggiormente è l'assenza di una 'ricetta standard' copia e incolla: ho ricevuto spunti e riflessioni basati esclusivamente sui miei obiettivi personali. Questo approccio dimostra la grande professionalità di un team che vuole davvero aiutarti a camminare con le tue gambe. Consigliatissimo!

Resposta da Weltis
Come comprendere facilmente la propria situazione finanziaria
Ho svolto tre incontri con Tommaso e posso dire di essere molto soddisfatto del percorso. Mi ha aiutato a comprendere con chiarezza i punti di forza e le aree di miglioramento della mia situazione finanziaria personale, fornendomi spunti concreti e utili per progredire.
Ho apprezzato particolarmente la sua capacità di adattare il linguaggio al mio livello di competenza, rendendo ogni concetto accessibile e mai banale. Il tutto è stato accompagnato da un approccio empatico e professionale, che mi ha fatto sentire sempre a mio agio durante gli incontri.

Resposta da Weltis
Una consulenza finanziaria oltre le aspettative!
Ho avuto il piacere di partecipare a tre sessioni di educazione finanziaria con Tommaso e fin dal primo incontro ho apprezzato la sua capacità di unire competenza tecnica, chiarezza espositiva e grande disponibilità all’ascolto.
Nonostante la giovane età, Tommaso dimostra una preparazione solida e sorprendentemente ampia, riuscendo a spiegare concetti complessi in modo semplice, diretto ed estremamente efficace.
L’ho anche messo alla prova con un caso personale piuttosto articolato e ha gestito il tutto con una professionalità che ha superato le mie aspettative.
La sua capacità di analizzare, semplificare e proporre soluzioni concrete lo rende un consulente davvero prezioso.
Sono certo che collaboreremo ancora in futuro.
Tommaso, continua così: sei un valore aggiunto!

Utile scoperta
Ho avuto l'opportunità di fare n.3 incontri con Weltis. Mi hanno permesso di focalizzare il mio stato finanziario dandomi maggiore contezza del modo più efficace su come muovermi.

Resposta da Weltis
Consulenza molto utile e formativa
Grazie alla collaborazione tra Weltis e la mia azienda, ho avuto l'opportunità di fare 3 incontri con Mattia. Si è subito mostrato professionale, accorto ai miei bisogni sia dal punto di vista finanziario che psicologico e flessibile nel valutare la soluzione più idonea per me. Ha inoltre sperimentato un tipo di consulenza diversa dallo "standard" proprio per venire incontro alle mie specifiche necessità. Sono soddisfatta dell'esperienza che ho trovato molto utile e formativa.

Resposta da Weltis
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.