Informações sobre a empresa

2. Serviço de pesquisa de emprego
  3. Serviço curricular
  4. Fornecedor de software

Escrito pela empresa

Wemate es una plataforma de empleo flexible exclusivamente para estudiantes. Reunimos trabajos poco cualificados (eventos, hostelería…) y tareas cotidianas (babysitting, clases particulares…) en un único espacio, maximizando las oportunidades de encontrar un trabajo adecuado. Abordamos la precariedad laboral ofreciéndole los puestos a estudiantes, ya que son el único colectivo que quiere trabajar en esas condiciones para no comprometer sus estudios. Wemate les ayuda a ganar dinero mientras adquieren experiencia laboral, y a las empresas a encontrar jóvenes responsables y motivados.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Excelente experiencia con Wemate

Excelente experiencia con Wemate, el proceso para ponerme en contacto con la empresa fue súper sencillo. Todo muy fácil y cien por cien recomendable

8 de abril de 2026

Resposta da Wemate

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra saber que tu experiencia con Wemate ha sido tan positiva y que el proceso para ponerte en contacto con la empresa te resultó sencillo.
Nuestro objetivo es precisamente facilitar a los estudiantes el acceso a trabajos flexibles y oportunidades reales de forma rápida y sin complicaciones.
¡Gracias por recomendarnos y esperamos seguir ayudándote a encontrar nuevas oportunidades muy pronto!

Buen servicio

Se pusieron en contacto conmigo rápidamente y me proporcionaron información clara.

15 de março de 2026

Resposta da Wemate

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra saber que recibiste una respuesta rápida y que la información te resultó clara.
En Wemate trabajamos precisamente para que los estudiantes puedan acceder a oportunidades de trabajo flexibles de forma sencilla y transparente.
¡Esperamos verte pronto encontrando tu próxima oportunidad con nosotros!

Classificada 5 em 5 estrelas

Son excelentes a la hora de encontrar…

Son excelentes a la hora de encontrar un trabajo para estudiantes y poder compatibilizarlo. Gran servicio y atención hacia la persona solicitante. Muy recomendables

19 de fevereiro de 2026

Gracias Azael! esperamos volver a verte pronto por nuestra plataforma <3

Perfecto para estudiantes

Como estudiante que lleva meses buscando trabajo para poder compatibilizar con mis estudios estoy muy agradecida con Wemate, ya que es la única plataforma con la que he conseguido un trabajo que se ajusta a mis horarios y necesidades. Es muy fácil de usar y Guillem lo hace todo más fácil.

8 de fevereiro de 2026

Resposta da Wemate

Gracias por tu mensaje Iria! esperamos poder seguir ayudando a más estudiantes

Classificada 4 em 5 estrelas

Camino de la excelencia

Me encontré WeMate por pura casualidad, pero fue la primera que de verdad me hizo avanzar y conseguir un empleo. Aunque la web no funcionó al 100%, me ayudaron en el momento y pude finalizar el proceso pese a ese error. Bastante satisfecho a rasgos generales con la app.

1 de dezembro de 2025

Resposta da Wemate

Gracias por tu honestidad Adrián! seguimos trabajando para hacerla mejor cada día

Classificada 5 em 5 estrelas

Alguien que entendió una necesidad

Llevábamos tiempo peleándonos con la rotación de personal. En nuestro sector, encontrar a alguien para un evento de tres días o para cubrir unas horas sueltas suele ser un drama: o no aparecen, o vienen sin ganas.

Probamos Wemate un poco por recomendación y la verdad es que nos ha sorprendido para bien. Lo que más me gusta no es solo la rapidez, sino el tipo de perfil. Se nota que son estudiantes; tienen otra energía, son responsables y se nota que valoran esa flexibilidad para no descuidar sus carreras.

Es la primera vez que sentimos que no estamos "parcheando" un puesto, sino contando con gente motivada que realmente quiere estar ahí. Para nosotros, se ha convertido en nuestra herramienta de confianza para el día a día. Da gusto trabajar con chavales así y ver que, de paso, les echamos un cable con sus estudios

6 de dezembro de 2025

Resposta da Wemate

Gracias por tu mensaje Daniel! esperamos poder seguir ayudandoos en en futuro

Plataforma confiable

Totalmente recomendable, quedé encantada con el servicio y el trato que nos ofrecieron en todo momento, sin dudarlo volveré a contar con ellos.

28 de agosto de 2025

Resposta da Wemate

Muchas gracias por tus comentarios!

Classificada 5 em 5 estrelas

Guillem trabaja de una forma muy rápida…

Desde Robots and Kids queremos recomedar a Wemate, Guillem trabaja de una forma muy rápida y eficaz. No dudaré en volver a contactarlo la próxima vez que necesite contratar a alguien.

25 de novembro de 2025

Resposta da Wemate

Muchas gracias por tus palabras! nos implicamos mucho en todos los procesos y nos aseguamos de que tanto empresas como estudiantes queden contentos.

Excelente plataforma para estudiantes

WeMate ha sido una plataforma excelente para encontrar trabajos flexibles que se adaptan perfectamente con mis estudios. Su equipo siempre está atento y dispuesto a colaborarte. Excelente opción para quienes buscan oportunidades laborales siendo estudiantes.

27 de setembro de 2025

Resposta da Wemate

hola Diego! muchas gracias por tus palabras. Al final, más que la plataforma lo que importa son las personas que hay detrás y las ganas que tienen los usuarios para crear comunidad. Y gracias a ti y al resto de ocmpañeros lo estamos consiguiendo!!!

Muy recomendable

Nos han ayudado mucho en la búsqueda de personal, nos han proporcionado muchos profesores/monitores muy competentes.
Son muy serios y están siempre atentos y dispuestos a ayudarte en todo.

1 de outubro de 2025

Resposta da Wemate

Muchas gracias por vuestro comentario! esperamos seguir podiendo ayudaros en el futuro!

un saludo
el equipo de Wemate

Muy buena

Muy buena, es sencilla y pasos lógicos para encontrar el trabajo que tengo. Ahora estoy trabajando hace meses con un Catering y de verdad no sé cómo agradecer todo el aprendizaje que este trabajo me brindó. Gracias a WeMate

15 de outubro de 2025

Hola Laura!
Muchas gracias por tu comentario, justamente esa es nuestra misión: conectar gente joven con trabajos que puedan compaginar con los estudios.
Esperamos poder seguir ayudándote en el futuro!

Un saludo
el equipo de wemate

Es ideal para estudiantes

Es ideal para estudiantes. Encontré trabajo en un día gracias a esta app. Sin necesidad de dejar de lado los estudios, compaginando las dos cosas! Es genial y la recomiendo 100%

30 de setembro de 2025

Hola Pastora!

gracias por tus palabras, estos comentarios nos motivan a seguir luchando por la empleabilidad de los jovenes!

un saludo
el equipo de wemate

trabajo flexible valencia

Soy un estudiante de la Universidad de Valencia y no puedo estar más contento con los trabajos flexibles de wemate. Puedo compaginar completamente las jornadas laborales con el tiempo de estudio y clase. Es de las mejores aplicaciones si quieres ganar un dinero, mientras no descuidas tus estudios. Muchas gracias por todo.

6 de junho de 2025

Resposta da Wemate

Muchas gracias por tu feedback! ese es justo nuestro propósito, que ganes dinero sin renunciar a tus estudios. Esperamos verte por la app de nuevo!

Muy rápidos y profesionales

Han sido súper atentos desde el minuto uno. Necesitábamos personal para varios servicios y nos han ayudado a encontrar candidatos que nos faltaban. Además, todo muy rápido. Estamos muy satisfechos con el servicio.

19 de setembro de 2025

Resposta da Wemate

¡Gracias por el feedback! 🙌 Nos encanta saber que desde el minuto uno pudimos ayudarte a encontrar justo el personal que necesitabais 🚀. Encantados de tener clientes como vosotros y con ganas de seguir apoyándoos cuando lo necesitéis.

Buena experiencia con wemate

Es una app muy buena que me ha ayudado a encontrar trabajos a medio tiempo flexibles que compaginan muy bien con mis estudios. Ha sido muy buena experiencia como estudiante!

14 de setembro de 2025

Resposta da Wemate

Hola Hazmin muchas gracias por tu feedback! esperamos que sigas encontrando trabajos con nosotros :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Un servicio rápido y efectivo

Un servicio rápido y efectivo, conseguí trabajo más fácil de lo que esperaba. Muy recomendable.

13 de agosto de 2025

Resposta da Wemate

Gracias por tu opinión Carlos, puedes volver a contar con nosotros siempre que quieras!

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais