Ständiger Telefonterror! Selbst nach der Bitte um Unterlassung der ständigen Anrufe, kommen immer wieder neue! Blockieren der Nummern hilft auch nicht, da das nächste mal einfach mit einer neuen... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Auf meiner neuen Wenatex- Matratze schlafe ich wie auf Wolken. Und auch mein Mann ist super begeistert von seiner Wenate-Matratze, die auf seinen eigenen Wunsch etwas härter ist als meine☺️ Nochmals... Ver mais
Der Lieferservice war nett und hat auch das Verpackungsmaterial gleich wieder mitgenommen. Eine Ratenzahlung ist leider nur mit Aufpreis möglich, was ich übertrieben finde, da der Preis schon statt... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Das erfolgreiche Familienunternehmen Wenatex ist seit über 30 Jahren am Firmensitz in Salzburg (Österreich) tätig. Seitdem entstanden weitere selbstständige Unternehmen in Deutschland, Italien und der Schweiz. Unter dem Motto „Gut schlafen, besser leben“ steht Wenatex für zuverlässige Informationen und Beratung rund um gesunden und erholsamen Schlaf, sowie für ein einzigartiges Produkt: das wenaCel® comfortPlus Schlafsystem. Es besteht unter anderem aus Lattenrosten, einer Matratze, Decken und Kissen aus hochwertigsten Materialien, die guten und gesunden Schlaf unterstützen. Die Wenatex-Schlafexpert:innen finden sowohl zuhause als auch online bestmögliche Lösungen für individuelle Schlafbedürfnisse und stehen Kund:innen mit fundiertem Wissen und hilfreichen Tipps zur Seite. Für interessierte Personen, die Wenatex-Produkte in einem Shop kennenlernen möchten, hat das Unternehmen 2023 seinen ersten Experience Store in München eröffnet. Neben der Präsentation der Produkte in edlem Ambiente findet man auch hier kompetente Schlafberatung.
Informações de contacto
Münchner Bundesstraße 140a, 5020, Salzburg, Áustria
- +43 662 21520
- info@wenatex.com
- wenatex.com
Schlafberaterin war nicht aufdringlich
Ich schlafe mit dem kompletten Schlafsystem sehr gut
Achtung Firma betreibt massives…
Achtung Firma betreibt massives Phishing mit Telefonnummern, meist über Gewinnspiele bei irgendwelchen Messen.
Wir haben vor einigen Jahren eine…
Wir haben vor einigen Jahren eine Beratung von der Fa. WENATEX zu Hause gehabt und selbstverständlich anschließenden Kauf. Und seit dem ist ein richtiger Telefon Terror entstanden. Dauern werden wir angerufen, trotz Telefonnummern Sperre. (mit Vorwahlsperre). Fazit: Achtung, keine Bekantgabe der Telefonnummer.
Ständiger Telefonterror!
Ständiger Telefonterror!
Blockieren der Nummern hilft auch nicht, da das nächste mal einfach mit einer neuen angerufen wird…
Haltet euch fern von diesem Unternehmen!
Besuch ihre Fachberaterin
Wir hatten für gestern, den 12.05.2026, eine Produktvorführung mit einer Ihrer Fachberaterinnen aus dem Raum München vereinbart. Wir waren 9 Personen und hatten uns auf den Termin gefreut. Die Organisation lief im Vorfeld über meine Tochter, daher waren Teilnehmerzahl und Rahmenbedingungen bekannt.
Leider entsprach der Verlauf nicht unseren Erwartungen:
*1. Begrüßung und Auftreten*
Die Beraterin kam sichtlich unfreundlich an und begrüßte uns nicht wirklich. Ihr Kommentar „Oha“ wirkte unpassend angesichts der im Vorfeld kommunizierten Gruppengröße.
*2. Beratung*
Auf meine Frage, ob Wenatex auch Gewichtsdecken anbietet – ein Produkt, mit dem ich seit Jahren gute Erfahrungen mache – erhielt ich die Antwort, dass solche Decken „in der Regel nur von psychisch Kranken verwendet werden“. Diese Aussage empfand ich als respektlos und stigmatisierend.
Mit 63 Jahren erwarte ich einen professionellen und wertschätzenden Umgang, auch wenn eine Frage nicht zum Produktportfolio gehört. Wären wir nicht Gastgeber des Termins gewesen, hätte ich die Beraterin gebeten, die Veranstaltung zu verlassen.
Ich hätte mir von einem renommierten Unternehmen mehr erwartet. Es gab noch weitere unprofessionelle und unpassende Aussagen und Kommentare der Fachberaterin, die meine Tochter Ihnen separat zukommen lässt. Wir waren alle erschüttert. Nach dieser Vorführung kommt ein Produkt Ihres Unternehmens für uns verständlicherweise nicht mehr infrage.
Nach einigen Jahren Fazit
Nach einigen Jahren Fazit. Die schlechteste Matratze, die ich bisher gehabt habe und das für sehr, sehr viel Geld.
Ich habe ständig Rückenschmerzen auf dieser Matratze, insbesondere wenn ich sie länger als eine Woche nicht gedreht habe. Laut Hersteller sollte man dies auch ständig tun, was aufwendig ist und für mich außerdem von schlechter Qualität spricht.
Ich hatte heute einen Termin
Ich hatte heute einen Termin, der 2 Stunden vorher abgesagt wurde. Die Rückrufnummer hat auch nicht funktioniert, ich würde mir keinen Termin dafür mehr freihalten, denn die Termine werden nicht eingehalten und die Absagen erfolgen kurzfristig!
Ich war mit dem Kissen nicht zufrieden…
Ich war mit dem Kissen nicht zufrieden und habe dem Kundendienst geschrieben. Eine Antwort bekam ich keine, dafür eine Mahnung. Gar nicht zu empfehlen. Sehr billiges Material
Termin zur Vorstellung der Produkte keine gute Erfahrung, mache ich bestimmt nicht wieder!
mag sein, dass die Produkte gut sind, ich kann es nicht beurteilen, das Callcenter der Firma Wenatex vereinbart Termine zur Beratung mit angeblich einer Stunde Zeitaufwand, stimmt nicht, mindestens 2 Stunden, fairerweise habe ich am Telefon 2x mitgeteilt, dass wir aktuell keinen Bedarf haben und nichts kaufen wollen, es wurde immer wieder betont, dass man trotzdem gerne die Produkte vorstellen möchte, die Beraterin, die den Termin bei uns abhielt, war von Anfang an frustriert, weil die Aussicht auf einen Verkauf schlecht war, am Ende hat sie doch unseren Gästen etwas verkaufen können.
Die Matratze ist zu weich.
Die Matratze ist zu weich. Ich schlafe nicht gut darauf. Dieses Faktum war bei der Präsentation nicht zu erkennen.
Sehr gute Beratung in entspannter…
Sehr gute Beratung in entspannter Atmosphäre.
Ware entspricht meinen Erwartungen.
Sofortige Lieferung und Mitnahme der…
Sofortige Lieferung und Mitnahme der alten Sachen.
90 % Zufriedenheit
Eine Ratenzahlung ist leider nur mit Aufpreis möglich, was ich übertrieben finde, da der Preis schon stattlich ist.
Die Qualität des Produktes ist hoch, der Schlaf tief :)
Die Beratung war von einem sehr kompetenten Schlafberater durchgeführt worden.
Wir sind zufrieden aber wir müssen uns…
Wir sind zufrieden aber wir müssen uns noch dran gewöhnen.
Beste Empfehlung für Wenatex Schlafsystem
Sehr kompetente Verkäufer, Lieferung perfekt abgewickelt, hoher Qualitätsstandart, erholsamer Schlaf auf Wenatex Schlafsystem. Preis Leistung gerechtfertigt.
Seit 20 Jahren Wenatex.
Seit 20 Jahren Wenatex.
Immer zufrieden, perfekte Qualität.
Unbedingt zu empfehlen.
G.Köly
Ich war das vierte Mal bei Wenetex…
Ich war das vierte Mal bei Wenetex .Diesesmal haten wir einen kompetenten Vortragenden der auch Spaß vertrug.Er war nicht aufdringlich und hat alles sehr gut erklärt. Die Kasspätzle waren auch sehr gut beim Gaisberg.Oben war es kalt aber die Reisebegleiterin hat es sehr gut gemacht. Nach Kaffee und Kuchen ging es nach Hause mit einem gut aufgelegten Buslenker.
Hallo liebes Team!
Hallo liebes Team!
Ja wir haben uns vor aktuell 3wochen für euer System entschieden!2xlattenrost 1 große Matratze eine dünne Decke und eine dicke Decke 2polster und 2 Kuscheldecken!
Auf der Party wo wir waren war eine super Stimmung der Berater war super freundlich nett und zuvorkommend hat sich sehr bemüht all unsere Fragen zu beantworten und ja es hat richtig gut geklappt!
1 Woche nach der Party kam unsere Lieferung alles top!
Haben natürlich gleich alles umgestellt auf das neue System!und siehe da wenn es so bleibt was wir sehr hoffen dann haben wir ab Tag 1 super gut geschlafen!
Lg Familie Panstingl
Komplett Paket
Gute Qualität und bisher auch gutes und zufriedenes versprechen 😁
Super Vorstellung 👍
Schlafen wie auf Wölkchen
Nochmals vielen lieben Dank an Viktoria Raso für die hervorragende und sehr fachmännische, leidenschaftliche und sehr persönliche Beratung 🫶🏻 Sie hat uns von diesem Produkt überzeugt und hatte zu 100% Recht.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.