Leia as opiniões dos outros

Informações sobre a empresa

1. Loja de lembranças

Escrito pela empresa

Das Wenn-Buch ist das perfektes Geschenk für jeden Anlass. Ob zum Geburtstag, Jahrestag, Weihnachten, Hochzeit, Taufe oder einfach nur so. Mit diesem individualisierbaren Geschenkbuch bereitest du Freund, Freundin, Mama, Papa, Oma, Opa, Bruder, Schwester, Nachbar oder Kollegin garantiert eine große Freude.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe das Buch für meine wundervolle…

Ich habe das Buch für meine wundervolle Enkelin gestaltet und auf Reisen geschickt. Sie hat ihren 14. Geburtstag gefeiert , weit weg von uns und ich hoffe , sie freut sich über die kleinen Überraschungen . Ich gebe volle Punktzahl , weil es eine tolle Alternative zu anderen Produkten ist . Viele Grüsse Veronika Schulze

30 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Meine Freundin und ich sind begeistert.

Ich habe das Buch für meine Freundin bestellt und war sehr gespannt. Die Lieferzeit war etwas länger , als 2 Tage. Das kam evtl auch durch die Osterfeiertage. Das Warten hat sich gelohnt. Unser Foto sah schon mal sehr gut auf dem Deckblatt aus. Das Papier fand ich nicht zu dünn, wie einige beschrieben haben. Das Buch ist sehr schön . Meine Freundin hat sich so gefreut und war ganz gerührt. Danke 😊
Ich würde dieses Wenn-Buch jederzeit wieder bestellen.

27 de março de 2026

Abzocke/Betrugsmasche

Ich habe am 13. März 2026 das Wenn-Buch Klassiker sowie das dazugehörige Geschenkset bestellt. Am 18. März 2026 bekam ich die DHL Trackingnummer zugesendet und seit dem Zeitpunkt ist die Sendung im Status " Sortierung im Briefzentrum". Wir haben heute den 10.04. und bis dato ist keine Lieferung angekommen. Der sogenannte "Kundenservice" reagiert erst nach mehrmaligen Nachfragen mit flapsigen Aussagen wie "die Sendung befindet sich auf den Weg". Dann wollte ich vom Kaufvertrag zurücktreten, habe alles eingereicht, dann kommt nur eine Rückmeldung geht nicht, da personalisiert. Auf die ausstehende Lieferung, die getätigte Zahlung wird nicht eingegangen. Ich werde dies nun dem Rechtsdienst übergeben, da hier keinerlei Reaktion des "Inhabers/Kundenservice" kommt. Abzocke pur

10 de abril de 2026
Opinião espontânea

Ein wunderschönes Geschenk

Die Bestellabwicklung war einfach und zügig. Lieferung kam sehr schnell und gut verpackt.
Das Buch selbst, ist wunderschön und bringt einen bereits beim Auspacken zum Schmunzeln. Es war auf jeden Fall die richtige Entscheidung und würde ich wieder tun.

30 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Das war das mieseste was mit mir…

Das war das mieseste was mit mir getrieben wurde. Ware bestellt , bezahlt und nie erhalten. Keine Reaktion auf meine Emails, bzw. Anrufe und Nachfragen .
Ich sage nur eins dazu : Betrüger

12 de fevereiro de 2026

Schöne Geschenkidee

Schnelle Lieferung, ich hatte mit geschenkbox bestellt. Schade nur, dass die Klebestreifen genaunabgezahlt sind und nur ein Ferreroküsschen dabei war. Die Füllungen entsprechen nicht ganz den vor ansichten auf der Webseite, was aber nicht schlimm ist. Das Geschenk kam super an. Und wir haben viel gelacht beim blättern

29 de março de 2026

Tolle Geschenkidee

Die Verarbeitung ist toll. Wenn alles drin ist, extrem dick. Man kann ruhig ein paar Seiten weniger rein machen. Es hat Spaß gemacht, das Buch zu füllen.

27 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Dieses Mal hat wieder alles geklappt…

Dieses Mal hat wieder alles geklappt und es macht so richtig Spaß jemandem eine Freude zu machen. Ich finde das eine tolle Idee und bin selber begeistert es zu befüllen und mir vorzustellen welche Freude der/die Beschenkte hat es durchzusehen.

22 de janeiro de 2026

Unseriöse Firma

Habe das wenn Buch rechtzeitig stoniert.Es kamen trotz mehrmaligen Schreiben und sofortiger Stonierung keine Antworten ,ich muste das Buch trotzdem bezahlen .Für mich eine unseriöse Firma.

1 de setembro de 2025
Opinião espontânea
Classificada 3 em 5 estrelas

super nette Idee

super nette Idee
alles war wie besprochen geliefert
Nur das Buch ist nicht für den Zweck ausgelegt es wird viel zu dick und sieht dann sehr bescheiden aus
Aber wie gesagt die Idee und Lieferung Erstklassig

24 de fevereiro de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais