Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Hanno risposto molto velocemente ai dubbi che avevo tramite whatsapp. Mi hanno anche suggerito venditori fidati e in particolare hanno visionato e suggerito alcuni sci in vendita su cui avevo qualch... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono venuta a conoscenza di questa app tramite podcast. Ho deciso di provare ad utilizzarla per vendere delle scarpe da sci e sono molto contenta di averlo fatto. Facile da utilizzare e intuitiva, ti... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Plataforma de comércio online
  2. Loja de artigos para desportos ao ar livre
  3. Loja de segunda mão
  4. Loja de artigos desportivos
  5. Loja de artigos para desportos de Inverno

Escrito pela empresa

Weply è il modo più intelligente per acquistare e vendere attrezzature sportive outdoor di seconda mano di qualità. Una piattaforma digitale progettata per facilitare agli atleti la vendita delle attrezzature che non utilizzano più e ai negozianti e brand la vendita di articoli overstock o delle ultime taglie disponibili. Mettiamo in contatto la community degli sportivi per ridurre le asimmetrie informative e forniamo anche consulenza esperta e affidabilità per aiutarti a trovare gli articoli di seconda mano che stai cercando. In questo modo, rendiamo possibile un nuovo modello circolare che riduce la quantità di attrezzature che finiscono nelle discariche, permettendo uno sport con attrezzature di qualità più accessibili e sostenibili. Nata nel novembre 2023 da un team di under 26, Weply sta diventando l'app di riferimento per la community degli sportivi. Scarica ora l'app e vendi e scopri articoli sportivi usati di qualità delle tue discipline sportive preferite: ciclismo, mtb, sci, snowboard, arrampicata, alpinismo, triathlon, running, trail running, trekking e camping.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Acquisto bici

Buongiorno ho acquistato recentemente una bdc tramite questa app, devo dire sin da subito di aver avuto la sensazione di cordialità, trasparenza, cortesia e soprattutto professionalità da parte del personale, la consiglio e consiglierò a tutti e in particolare ai miei amici ciclisti, sono stato seguito passo passo sin dall inizio ed anche oltre il momento dell arrivo della mia bici.

25 de março de 2026

Eccezionali

Hanno risposto molto velocemente ai dubbi che avevo tramite whatsapp. Mi hanno anche suggerito venditori fidati e in particolare hanno visionato e suggerito alcuni sci in vendita su cui avevo qualche dubbio.
Veramente ottimo servizio e, seguendo il loro consiglio, a 3 giorni dal pagamento avevo gli sci a casa come da descrizione.
Consigliatissimo

26 de março de 2026

Ottima esperienza.

Ho utilizzato per la prima volta weply per vendere un articolo e devo dire che tutto si è svolto nel migliore dei modi. In particolare ottimo il servizio di assistenza; presente puntuale risolutivo. Sicuramente utizzerò di nuovo weply e la consiglierò agli amici sportivi.

27 de março de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Ho venduto un paio di scarpe da…

Ho venduto un paio di scarpe da ciclismo tramite Weply e l’esperienza è stata davvero semplice e intuitiva. L’inserimento dell’annuncio, la gestione dei messaggi e la conclusione della vendita sono stati immediati. Un’app pratica, chiara e molto comoda per vendere articoli sportivi senza complicazioni.

24 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

❌ IMBARAZZANTI E MALEDUCATI: State alla larga! ❌

Cronaca di un disastro (18 marzo, ore 11:00):
Dopo aver ricevuto una loro proposta, alla domanda — apparentemente cortese — "Ti torna come scelta o vuoi che cerchiamo qualcosa di leggermente diverso?", ho osato fare ciò che un cliente pagante ha il diritto di fare: chiedere delle modifiche.

Nello specifico, ho richiesto di rivedere il budget e cambiare l'area di ricerca. La risposta? Mi hanno dato del maleducato. ### Perché evitarli assolutamente:

Zero Professionalità: Non accettano feedback e non sanno gestire una banale richiesta di cambio parametri.

Arroganza Ingiustificata: Invece di lavorare per il cliente, si pongono su un piedistallo, pronti a offendere se non dici "sì" come un soldatino.

Incompetenza Relazionale: Se questo è il loro modo di fare "customer care", la loro chiusura è solo questione di tempo. Sono totalmente incapaci di gestire il pubblico.

Il mio consiglio? Risparmiate tempo, fegato e denaro. Persino su Subito.it, tra venditori improvvisati, si trova più educazione, umiltà e spirito di servizio di quanta ne abbiano questi presunti "professionisti".

Mai più. Un'esperienza del genere nel 2026 è semplicemente inaccettabile. Chiudete i battenti che fate miglior figura.

18 de março de 2026

Servizio eccellente!

Acquisto di un paio di sci tramite questa piattaforma, nulla da dire!
I ragazzi del team di weply mi ha subito scritto per sapere come fosse andato l’acquisto.
Davvero super consigliata!

9 de março de 2026

Da provare

Trovata l’app su instagram, provata per curiosità e devo dire che mi sono trovato molto bene… ottima la comunicazione post vendita

10 de março de 2026

Acquisto

Ho avuto necessità di contattare l'assistenza per un acquisto e sono stati davvero gentilissimi e veloci , ho ricevuto aggiornamenti giornalieri e precisi sulla spedizione sino alla consegna
Davvero molto bravi

19 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais