J'ai commandé des "composite mannequin". Je me suis retrouvée avec des "cartes de visite mannequin"... qui ne servent à rien puisqu'elles ne sont pas au format demandées par les agences de mannequin.... Ver mais
A empresa respondeu
We are very happy with the business stationery we have just received from Weprint; the service, the quality, the speed, and the delivery. We will be ordering more printed materials next week. Tha... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai fait appel a weprint pour des carte de visites... J'ai eu de nombreux échanges par mail sur des questions techniques, l'équipe de weprint a su faire preuve de patience et de proffessionalisme pou... Ver mais
Excellente expérience et très bon service. We print a été top lorsqu'il s'est agit pour leur graphiste de se débrouiller pour récupérer et travailler sur mon fichier qui n'était pas envoyé sous un for... Ver mais
9 Allée des Orchidées - Ain Sebaa, 20250, Casablanca, Marrocos
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Agréablement surpris par la qualité d’impression des cartes de visites vernis, ainsi que du service et de la réactivité de M. Ludovic. Merci encore et à bientôt

Resposta da Weprint
Je suis satisfaite de mon expérience avec Weprint.ma. Pour ma première commande, les cartes de visite étaient top, très bonne qualité.
Pour ma deuxième commande, c'était un Roll-up, excellent rendu à l'impression.
Bref, professionnalisme, réactivité et qualité sont au rendez-vous.
Je recommande vivement et je suis sur le point de passer une troisième commande !!

Resposta da Weprint
Facilité de manipulation de la plateforme pour commander sur le site, en plus de la qualité du papier choisi et de l'impression. J'ajoute aussi le rapport qualité / prix et le SAV.

Resposta da Weprint
Je suis très satisfaite du rendu de mes impressions commandées sur le site WePrint.ma. Ma commande a été traitée et livrée très rapidement, avec un bon rapport qualité-prix. Le site est facile à utiliser, on paramètre rapidement son impression. Les flyers étaient bien protégés dans leur emballage de livraison. Un grand merci à Melle Nouhaila qui, du début à la fin de la commande, s’est assurée que tout se passait bien et assurait la coordination avec l’équipe de production, les graphistes et le livreur.
Je recommande à 100% !

Resposta da Weprint
L’équipe Weprint est très efficace et rapide. La qualité de l’impression était au top ainsi que l’accompagnement. L’équipe a même proposé des améliorations pour un meilleur résultat. La livraison s’est faite rapidement et je suis très satisfaite du rendu final. Je recommande vivement leur service. Merci à tt l’équipe.

Resposta da Weprint
J'ai été surprise par la rapidité de livraison, la réactivité du personnel et surtout la qualité de l'impression. Je n'hésiterai pas à lancer d'autres commandes sur le site . Je recommande vivement!

Resposta da Weprint
Super réactivité et bonne qualité d'impression.
Je sais que je peux compter sur eux !

Resposta da Weprint
Je vous remercie pour la qualité de l'impression et de la rapidité de votre service.
Merci pour votre réactivité et professionnalisme !

Resposta da Weprint
Un service de bonne qualité, à un prix très raisonnable, et un personnel au niveau.
Et un merci spécial à l'équipe d'assistance qui est disponible à tout moment pour vous aider.

Resposta da Weprint
Service de très bonne qualité.
Bravo et bonne continuation

Resposta da Weprint
Le service ainsi que la qualité de l'impression était à la hauteur de nos attentes.

Resposta da Weprint
Très bonne expérience, équipe professionnelle et à l'écoute du client. Je les recommande!

Resposta da Weprint
Excellent travail. Equipe très professionnelle et à l’écoute. Bonne continuation.

Resposta da Weprint
Excellente expérience, réactivité et qualité de la relation client et livrables...
Je recommande vivement....

Resposta da Weprint
C'est très rapide pour commander via leur site, ils sont réactifs et respecte les délais. Je recommande

Resposta da Weprint
Great communication and the best printing service in Casablanca Morocco.
It was nice to work with you guys.

Resposta da Weprint
Un service rapide et efficace, répondant toujours À nos attentes. Réactif, produit de qualité, livraison aussi dans les temps demandés.
Merci à toute l´équipe.

Resposta da Weprint
Excellent service, site web intuitif et service client au top.

Resposta da Weprint
Service de qualité, équipe professionnelle au petit soins, livraison rapide, je recommande vivement

Resposta da Weprint
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.