WeRoad France - Voyages de groupe Opiniões 815

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Franchement, WeRoad c’était une dinguerie 🔥 Première expérience avec eux en Thaïlande et clairement pas la dernière. Organisation au top, zéro prise de tête, tout est pensé pour que tu profites à fon... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Premier voyage Weroad qui restera un voyage de folie inoubliable ! Au delà des visites sur la côte Amalfitaine qui est magnifique, ce qui me marquera le plus c'est l'expérience humaine incroyable ave... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Mon premier voyage avec WeRoad, et une très belle expérience humaine ! Le groupe était vraiment top, tout comme la coordinatrice. Nous étions assez nombreux (13), ce qui aurait pu compliquer l’... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Voyage au Mexique avec une super équipe ! L’itinéraire était optimisé et le coordinateur a vraiment bien travaillé le séjour ! Roadtrip intense et retour avec des souvenirs plein la tête !

Informações sobre a empresa

1. Operador turístico
  2. Agência de viagens

Sobre WeRoad France - Voyages de groupe

Escrito pela empresa

WeRoad - La plus grande communauté de voyageurs d'aventure d'Europe qui connecte les gens, les cultures et les histoires.

On organise des voyages en groupe vers plus de 125 destinations dans le monde entier. Nous voyageons toute l'année en groupes de 15 personnes maximum, de la même tranche d’âge et avec la même envie de voyager, accompagnés d'un coordinateur.

Plus de 300 000 WeRoaders italiens, espagnols, anglais, français et allemands ont déjà voyagé avec nous, et notre communauté compte plus de 4 000 coordinateurs dans les 5 pays, et plus de 200 employés répartis dans nos 5 bureaux en Europe, dont Londres, Madrid, Milan, Paris et Berlin.

Tu veux rencontrer d'autres voyageurs ?

Rejoins la communauté Facebook !

Partez avec WeRoad pour une véritable aventure !

Escrito pela empresa

Il est temps de découvrir de nouvelles destinations !
Explorez le monde, faites-vous de nouveaux amis et découvrez des cultures lointaines. Le mieux, c'est que nous partons toute l'année, donc vous trouverez les destinations idéales pour l'été, le Nouvel An et toutes les autres saisons. Il ne vous reste plus qu'à les choisir sur www.weroad.fr.

Découvre les réductions de dernière minute !

Économise sur ton prochain voyage

Économise sur ton prochain voyage
Sur notre site, tu trouveras toutes nos départs de dernière minute avec une réduction succulente, parfaites pour ceux qui sont prêts à se plonger tête la première dans une nouvelle aventure, avec un petit avantage.

Alors pars à l'aventure, et WeRoad s'occupe du reste - en fait, nous pensons aussi à réduire le coût du vol: dans ton espace réservé après la réservation, tu trouveras de nombreuses réductions !

Découvre toutes nos offres de dernière minute !

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

C'était mon 4éme weroad

C'était mon 4éme weroad, et franchement c'est toujours un plaisir de partir avec vous. Toujours de très bon souvenir de belles expériences, les circuits sont bien pensés. Les coordinateurs s'occupe vraiment de tous y compris des soirées. Ne changez rien sur le concept surtout c'est top il y aura un 5éme weroad.

20 de janeiro de 2026

Une expérience incroyable

Un voyage très bien organisé par l'équipe Weroad et particulièrement par Emma, la coordinatrice du voyage. Beaucoup de rires, une ambiance géniale et beaucoup d'activités. On ne s'ennuie pas ! ✨

1 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Une organisation de qualité.

Weroad propose des voyages très variés avec une coordination pour l’organisation du voyage: les excursions, les transferts, les hôtels, les différentes activités… On n’a pas à réfléchir tout est fait pour nous.

27 de janeiro de 2026

Une expérience juste incroyable

Une expérience juste incroyable ! Un groupe au top, super bienveillant, drôle et hyper varié, avec des personnalités différentes qui ont rendu l’aventure encore plus belle. La diversité des paysages et des activités était dingue : chaque jour une nouvelle claque visuelle 🤯 La rencontre avec les éléphants restera gravée dans ma mémoire, un moment fort et rempli d’émotion 🐘✨ Et les îles Phi Phi… carte postale grandeur nature ! Eau turquoise, falaises, soleil, le rêve absolu 🌊🏝️
Franchement, WeRoad c’est bien plus qu’un voyage : c’est des rencontres, des souvenirs et une aventure humaine que je n’oublierai jamais. Je repars quand vous voulez 😍

13 de janeiro de 2026

Experience enrichissante

Tout etait bien ficelé, voyage tres enrichissant humainement parlant: groupe exceptionnel avec une coordinatrice souriante, energique et reactive.
Tres bonne premiere experience.

18 de janeiro de 2026

Pour une première expérience

Pour une première expérience, c’était incroyable
Emmanuelle a assurée du début à la fin, très à l’écoute et compréhensive tout était au rendez-vous pour se sentir bien et pour apprécier pleinement ces vacances
Un grand merci et à refaire !

17 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

WeRoad Égypte : un voyage juste incroyable Ce voyage en Égypte a été une…

Ce voyage en Égypte a été une expérience exceptionnelle, entre aventure, détente et découvertes culturelles.

À Hurghada, c’était le parfait équilibre entre sensations et lâcher-prise : plongée et snorkeling dans des fonds marins magnifiques, sortie en quad dans le désert, moments magiques à nager avec les dauphins… et pour compléter le tout, massages, vraie détente. Un vrai paradis.

Au Caire, le dépaysement est total. Découvrir les pyramides, aussi bien de l’extérieur que de l’intérieur, est une expérience unique et impressionnante. Les visites du musée et du souk permettent de plonger au cœur de la culture égyptienne. Le dîner sur un bateau sur le Nil était un moment hors du temps, et dormir dans un hôtel incroyable avec vue directe sur les pyramides restera gravé à jamais.

Un énorme plus pour notre coordinatrice Emma, qui a été tout simplement au top : toujours souriante, bienveillante, ultra organisée et à l’écoute. Grâce à elle, tout s’est déroulé avec fluidité et bonne humeur, ce qui a rendu l’expérience encore plus mémorable.

Je recommande ce voyage à 100 % à celles et ceux qui veulent vivre l’Égypte pleinement, entre aventure, émerveillement et moments de pure détente.

17 de janeiro de 2026

Islande 🇮🇸 jan 2026

De retour de mon voyage en Islande avec Jade!
Je n’ai pas les mots, c’etait magique, le voyage tres bien organisé, bien réfléchi.
Voir les aurores boréales etait un moment de pur bonheur.
Merci Jade! ✨

16 de janeiro de 2026

J’ai choisi l’expérience Weroad en Nouvelle-Zelande

J’ai choisi l’expérience Weroad Nouvelle-Zélande 360 degrés et je conseille fortement cette expérience pour les amoureux de voyage et de nature.
Je rêvais de faire ce voyage car je suis un passionné de paysage, de nature et un fan du seigneur des anneaux et je n’ai absolument pas été déçu, j’avais vraiment l’impression d’être en plein Terre du milieu. Les activités proposées étaient vraiment enrichissantes (randonnées, balades, immersion dans lieux de tournage…) , les hébergements étaient bien choisis. Weroad a fait un très bon travail pour nous organiser ce voyage de la meilleure manière. La coordinatrice du groupe Katia Darmaisin a été au top avec nous du début à la fin du voyage, elle a aussi contribué à rendre notre voyage mémorable. Un grand merci à elle. Le groupe avec qui j’ai voyagé était aussi au top, j’ai fait de belles rencontres.
Je n’ai rien à dire, je ne peux que recommander cette expérience à 200%.

10 de janeiro de 2026

Voyage bien organisé avec WeRoad

Voyage bien organisé avec WeRoad ! Vous pouvez partir l'esprit tranquille et ne rien organiser.
Les gens sont généralement dans un bon mood mais il peut y avoir des exceptions.
Attention néanmoins car l'organisme manque de transparence, notamment sur le montant du pot Commun, qui est toujours ~40% supérieur a ce qui est indiqué sur le site...
Le site manque aussi de transparence sur les hébergements : ce n'est vraiment pas grand luxe et vous êtes susceptible de partager des chambres a 6 et des salles de bains avec des gens extérieurs au voyage !
Le circuit lui, n'est pas toujours respecté a 100% : il peut y avoir des changements entre le site et la réalité.

24 de janeiro de 2026

Second WeRoad

Second WeRoad, et toujours autant de kiff 🔥
Un programme au top, une ambiance de groupe incroyable, zéro stress et 100 % de souvenirs.
Si vous hésitez encore : foncez. Moi, je sais déjà que je reviendrai.

4 de janeiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Voyages

Bonjour, finalement ca revient plus cher que sur les sites officiels car la on paie cher que pour les activités apres il faut rajouter le billet d'avion a/r et donner encore 150e pour des activités. Je ne comprends pas bien le concept et ca revient trop cher finalement.

4 de janeiro de 2026
logótipo da WeRoad France - Voyages de groupe

Resposta da WeRoad France - Voyages de groupe

Salut Kiziou!

Merci pour ton retour, le concept WeRoad peut surprendre au début, surtout si on compare directement avec des sites “tout compris”.

Chez nous, le prix du voyage inclut surtout l’organisation, les logements, une partie des transports sur place, certaines activités clés et surtout l’expérience de groupe avec un coordinateur. Le vol n’est volontairement pas inclus pour te laisser la liberté de partir d’où tu veux, quand tu veux, et souvent de trouver le tarif qui te convient le mieux.
Pour les activités en plus, certaines sont optionnelles afin que chacun puisse composer son voyage selon ses envies et son budget à travers le coordinateur de voyage. On prime la flexibilité pour adapter chaque voyage à chaque groupe!

On est désolés si tout ça n’était pas assez clair et si, au final, tu as eu le sentiment que le rapport qualité/prix n’était pas au rendez-vous pour toi. De notre côté, on fait toujours de notre mieux pour être le plus transparents possible sur le fonctionnement de nos voyages : les vols aller/our ne sont pas inclus, et le principe du pot commun est également bien mis en avant, car ce sont des éléments importants à prendre en compte dans le budget global du voyage.

Si tu veux en discuter plus en détail ou avoir des infos avant un futur voyage (sans surprise 😉), notre équipe est toujours dispo pour échanger.

À bientôt,
L’équipe WeRoad ✈️

Retour de mon 2nd WeRoad

De retour de mon 2nd WeRoad : Vietnam 360 !
Un rêve éveillé de 13 jours avec des paysages somptueux et des activités incroyables , un coordinateur en or et un super groupe !
Je recommandes à 1000% ce voyage !

29 de dezembro de 2025

Premier we road

Premier we road pour ma part.
J’ai adoré, le voyage était vraiment à la hauteur.
Groupe très bien. Et Steph coordinatrice vraiment très très bien. Bienveillante, à l’écoute. Steph a vraiment était au top tout la long du séjour.
Bémol pour certains hotel, petit, pas très propre ( Buenos Aires) ou iguazu par exemple

7 de janeiro de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais