Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Hochwertige Herren Geldbörsen & Portemonnaies mit Stil. Bei Wertbeutel finden Sie eine exklusive Auswahl an hochwertigen Herren Geldbörsen und Portemonnaies, die Design, Qualität und Funktion perfekt vereinen. Unser Sortiment umfasst ausgewählte Modelle renommierter Marken wie Hugo Boss und Porsche Design, die für ihre edlen Materialien, präzise Verarbeitung und zeitlose Eleganz bekannt sind. Besonders beliebt sind klassische Modelle wie die Boss Arezzo und Boss Asolo Serien – elegante Lederportemonnaies, die für einen stilvollen Auftritt im Alltag sorgen. Ob Bifold Geldbörse (klassisch zweifach gefaltet) oder Trifold Geldbörse (mit extra viel Stauraum) – bei Wertbeutel finden Sie genau das Modell, das zu Ihren Bedürfnissen passt. Unsere Herren Geldbörsen überzeugen nicht nur optisch, sondern auch funktional: durchdachte Kartenfächer, sichere Aufbewahrung für Bargeld und eine hochwertige Lederverarbeitung machen jede Geldbörse zu einem langlebigen Begleiter. Neben hochwertigen Produkten legen wir großen Wert auf ein rundum sicheres und komfortables Einkaufserlebnis. Deshalb profitieren Sie bei uns von klaren Vorteilen: Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands - 30 Tage Rückgaberecht – ganz ohne Risiko - Schnelle und zuverlässige Lieferung - Freundlicher und erreichbarer Kundenservice. Unser Ziel ist es, Ihnen nicht einfach nur ein Portemonnaie zu verkaufen, sondern eine Geldbörse, die Sie täglich begleitet und langfristig überzeugt – egal ob Bifold, Trifold oder klassisches Lederdesign. Wenn Sie auf der Suche nach einer stilvollen, langlebigen und hochwertigen Herren Geldbörse aus Leder sind, sind Sie bei Wertbeutel genau richtig.
Informações de contacto
Ulmenweg 11, 25469, Halstenbek, Alemanha
- hilfe@wertbeutle.de
- wertbeutel.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Bestellt wurde ein Porsche Design…
Bestellt wurde ein Porsche Design Portmonaie im Wert von circa 90€.
Erhalten habe ich ein Hugo Boss von 65€.
Ich habe den Kundenservice kontaktiert und warte nun auf eine Rückmeldung.
Geldbörse mit Geschenkbox
Super Geldbörse, habe es als Geschenk geholt. Kam sogar mit Geschenkbox an.
Dankeschön kann ich empfehlen.
Gut Verpackt und schnelle Lieferung !
Gut Verpackt und schnelle Lieferung !
Boss Geldbörse
Vielen Dank

Resposta da Wertbeutel
Direkt bezahlt über PayPal und nach zwei Tagen mein Porsche Portmonee erhalten. Wirklich Klasse alles problemlos abgelaufen

Super Boss Portemonnaie
War langsam an der Zeit mein Portemonnaie zu wechseln. Super Qualität bei Hugo Boss kann man ehrlich auch nichts falsch machen.

Resposta da Wertbeutel
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.