se realizó la compra nunca llegó ,se llama a soporte y no responden lo mismo sucedió con los correos enviados .
Edith handled my request in an excellent manner, im very grateful to her for handling my request in a timely and professional.manner . Thank you very muxh!!
Me gusta mucho esta página sus productos son muy buenos, solo que ahora no podré utilizarla en mi teléfono pero solo muy buen equipo.
Emily was very good in responding where nobody responded for a long time. Emily agreed to attend this and refund my cash to the same card used.
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Me gusta mucho esta página sus…
Raj me ayudo
Excelencia en gestion
A pesar de una utilización puntual quedamos totalmente satisfecho!!!!
Imani mi pomohla děkuji
Imani helped me,
Escalation team are responsive
Escalation team are responsive, issue is being handled by Claire
Réactif quand il s’agit de régler des…
Edith m’a aidé et a répondu à mes demandes
L'équipe à résolu mon problème…
L'équipe à résolu mon problème rapidement
Et je tiens à dire merci
شكرا جزيلا على حسن تعاونكم معنا فى…
شكرا جزيلا على حسن تعاونكم معنا فى إجراءات الاسترداد
By mistake entered and did payment
La atención
Espero que me den una respuesta grata sobre mi reembolso
Ik will unsubscribe voor een abbonement
Ik will unsubscribe voor een abbonement
Très bon site qui propose pas mal de…
Très bon site qui propose pas mal de choses intéressantes
There is alot of scams
Rajoy me ayudó
Rajoy me ayudó. Quedé con dudas con respecto a la compra pero quedó todo resuelto.
problème de prélèvement résolu avec…
problème de prélèvement résolu avec Jérémy
Todo terminó bien, solo unos inconvenientes
Es bueno q hagan el rembolso pero no se me hizo justo q compre la membresía con engaños
Pero rag me ayudó a resolver
لا يوجد ما يلزمني من المنتجات