Wiener Flughafentaxi - Vienna Airport Taxi Opiniões 21

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Freundliche und erfahrene Mitarbeiter, hochwertige, saubere Fahrzeuge, zuverlässige, pünktliche Abholung, auch wenn es Flugverspätungen gibt. Ich nutze diesen Service seit fast einem Jahr wöchentlic... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir sind nun schon öfters mit diesem Unternehmen gefahren und wurden immer von sehr netten Fahrern in sauberen Autos zu fixen Preisen pünktlich an unser Ziel gebracht👍🏻🙂

Informações sobre a empresa

1. Traslado do aeroporto
  2. Táxi

Escrito pela empresa

Express Airport Taxi ist Ihr kompetenter Ansprechpartner für bequeme und stressfreie Flughafentransfers in Wien und Umgebung. Ob Sie als Tourist die Stadt erkunden oder als Geschäftsreisender einen wichtigen Termin haben, wir bringen Sie zuverlässig und pünktlich vom Flughafen zu Ihrem Zielort. Unsere Leistungen: Flughafentransfers: Wir holen Sie am Flughafen Wien ab und bringen Sie direkt zu Ihrem Hotel, Ihrer Wohnung oder jedem anderen gewünschten Ort in Wien und Umgebung. Fixpreise: Unsere Preise sind klar und transparent. Sie erhalten von uns einen Festpreis für Ihre Fahrt, so dass Sie keine bösen Überraschungen erleben. Komfortable Fahrzeuge: Wir verfügen über eine moderne Flotte an komfortablen und klimatisierten Fahrzeugen, in denen Sie sich entspannen und Ihre Fahrt genießen können. Zuverlässige Fahrer: Unsere erfahrenen und freundlichen Fahrer kennen sich bestens in Wien aus und bringen Sie sicher und pünktlich an Ihr Ziel. 24/7-Service: Wir stehen Ihnen rund um die Uhr an 7 Tagen die Woche zur Verfügung. Sie können Ihre Fahrt jederzeit online oder telefonisch buchen. Warum Express Airport Taxi? Schnell, zuverlässig und pünktlich: Wir legen größten Wert auf Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit. Sie können sich darauf verlassen, dass wir Sie pünktlich zu Ihrem Flug oder Termin bringen. Komfortabel und sicher: Unsere modernen Fahrzeuge und erfahrenen Fahrer sorgen für eine angenehme und sichere Fahrt. Preiswert: Wir bieten Ihnen ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Unsere Fixpreise sind klar und transparent, so dass Sie keine bösen Überraschungen erleben. Kundenorientiert: Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig! Buchen Sie Ihre Fahrt noch heute! Sie können Ihre Fahrt ganz einfach online oder telefonisch buchen. Besuchen Sie unsere Website oder rufen Sie uns an, um weitere Informationen zu erhalten oder eine Reservierung vorzunehmen. Express Airport Taxi – Ihr Partner für stressfreie Flughafentransfers in Wien! Zusatzinformationen: Website: https://www.wiener-flughafentaxi.at/ Telefon: +43 676 6199535 E-Mail: office@wiener-flughafentaxi.at Mit Express Airport Taxi kommen Sie sicher und bequem an Ihr Ziel!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Puntuale e preciso

Preso sia in arrivo che in partenza all'aeroporto di Vienna. Puntuale e preciso. Si può scegliere se pagare contanti o con carta.

20 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Unseriöses Verhalten

Ich zweifle an der Seriosität des Unternehmens und seiner Fahrer. Bei Abholung vom Flughafen (fast eine Viertelstunde zu spät) wurde meine Kreditkarte um 5 EUR höher belastet, als in der Auftragsbestätigung stand, bei Rückfahrt mit einem anderen Fahrer sogar um 12 EUR mehr. Für die Rückfahrt habe ich trotz Zusage den Beleg digital zu senden keinen Beleg erhalten, auch nicht nach Reklamation. Auf meine Beschwerde hin rief mich zwar der Chef von Vienna Airport Taxi zurück und sagte mir, er würde das mehr verlangte Geld erstatten und die Rechnung noch schicken. Passiert ist nichts. Weitere Rückfragen wurden nicht mehr beantwortet. Ich kann nur jedem raten, aufzupassen. Für mich war es definitiv die letzte Fahrt mit diesem Unternehmen.

9 de julho de 2025

Super zuverlässig

Wir waren/ sind sehr zufrieden mit dem Anbieter! Freundliche Absprachen, super aufmerksam und zuverlässig, angesprochene Preise würden eingehalten.
Seriös und absolut empfehlenswert.

30 de agosto de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

10 Min. Verspätung

Das Taxi war für 5:15 bestellt, um 5:13 kommt der Anruf von der Fahrerin, dass sie sich um 7 Min. verspätet. Sie war dann um 5:22 da, mit Koffer einladen etc. insgesamt 10 min Zeitverlust. Ich finde das nicht akzeptabel - die Abholzeit ist lange vorher bekannt und verkehrstechnisch ist um diese Zeit auch nichts los. Also ist sie einfach zu spät losgefahren, warum auch immer. Man hat hat Zeitdruck, um zum Flughafen zu kommen.

29 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin jetzt schon einige Male mit …

Ich bin jetzt schon einige Male mit Express - Airport Taxi Wien gefahren und war jedes Mal sehr zufrieden. Die Abholung erfolgte immer äußerst pünktlich, der Fahrer war stets höflich und zuvorkommend, der Wagen war sauber und gepflegt. Ich empfehle das Unternehmen gerne weiter!

19 de junho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Delayed flight but no problem…

I had a delayed flight but no problem for my taxi driver. Reliable and friendly! Just in time to take me home from the airport.
Best ever!!

20 de junho de 2024

Thenk you sir Kessele

Bester Airport Shuttle Service

Super Service und sehr hilfsbereit. Persönliche und sehr zuverlässige Kommunikation. Bester Airport Taxi Service den ich erlebt habe.

10 de junho de 2024

Dankeschön Herr Hayo

pünktlich, zuverlässig und preiswert

pünktlichste Abholung, egal von zu Hause oder vom Flughafen, freundlich, hilfsbereit, zuverlässig, habe ihn schon mehrfach gebucht, wurde nie enttäuscht

6 de junho de 2024

Dankeschön Frau Andrea

Classificada 5 em 5 estrelas

The taxi driver was very friendly and…

The taxi driver was very friendly and competent.
He drove carefully and comfortably.
We will book this service again. Everything was perfect.

30 de maio de 2024

Resposta da Wiener Flughafentaxi - Vienna Airport Taxi

Anna thenk you very much

A Fine Service

The service was safe, sound and reliable. The contact at the airport was easy. The driver was friendly and helpful. A good service throughout.

24 de maio de 2024

Einfach toll

27 de maio de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr zuverlässiger und unkomplizierter…

Sehr zuverlässiger und unkomplizierter Service!
Hochwertige und gepflegte Fahrzeuge.
Pünktliche Abholung, auch bei Flugverspätungen.
Sehr zu empfehlen

21 de maio de 2024

Resposta da Wiener Flughafentaxi - Vienna Airport Taxi

Dankeschön Frau Claudia .
Mfg Airport Taxi Team

Reliable and professional service

Reliable and professional service. Especially, one big thanks to Benjamin for great service!

23 de maio de 2024

Stipe thenk you

Best Service!!!

Ich nutze diesen Service seit fast einem Jahr wöchentlich für Hin- und Rückfahrt und konnte mich 100% auf ihn verlassen.
Best Service!!!

24 de maio de 2024

Dankeschön Herr Rainer Kessele mfg Airport Taxi Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais