Wild Immobilien&Finanzierung Opiniões 25

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle Besichtigung! Leider kommt die Wohnung für uns nicht infrage, jedoch wurden uns wertvolle Tipps in Hinblick auf eine andere Wohnung gegeben! Z.B Eigentümerprotokolle, Rücklage, Mietverhältnisse... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir hatten eine Besichtigung einer Immobilie bei Herrn Wild und sind total begeistert! Er hat uns nicht nur professionell beraten, sondern auch in bautechnischen Fragen ein umfangreiches Wissen gezeig... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hatten eine sehr schnelle Immobilienbewertung bei Wild Immobilien&Finanzierung total unkompliziert! Sogar per Videocall konnten wir unser Haus zeigen und bekamen schnell und realistisch eine Preiseins... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir sind über eine Empfehlung auf Herrn Wild aufmerksam geworden – und dafür sind wir unglaublich dankbar! Schon beim ersten Kontakt hat uns seine ehrliche, offene und zugleich herzliche Art sehr... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agentes imobiliários
  2. Consultor financeiro

Escrito pela empresa

Wild Immobilien&Finanzierung steht für eine professionell fundierte, seriöse und engagierte Vermittlungsarbeit, die konsequent auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden ausgerichtet ist. Unser Ziel ist es, Verkäufer und Käufer effizient zusammenzubringen – stets transparent, fair und zum Wohle aller Beteiligten. Als Immobilienmakler und Baufinanzierungsberater verfolgen wir den hohen Anspruch, Ihnen sämtliche Leistungen rund um Immobilie und Finanzierung aus einer Hand anzubieten. Wir beginnen mit einer fundierten, marktorientierten Bewertung Ihrer Immobilie und setzen moderne, zielgerichtete Vertriebsstrategien ein, um den Verkaufsprozess optimal zu gestalten. Ergänzend dazu bieten wir maßgeschneiderte und individuell abgestimmte Finanzierungslösungen für Käufer an, die unsere umfassende Dienstleistung sinnvoll abrunden. Dank eines unabhängigen Vergleichs von über 500 Produktanbietern können wir bankenunabhängig beraten und stets die bestmögliche Finanzierungslösung für unsere Kunden finden. Als Mitglied im IVD – Immobilienverband Deutschland verpflichten wir uns zu höchsten Qualitäts-, Transparenz- und Ethikstandards in der Immobilienvermittlung. Unsere Kunden profitieren von regelmäßig geprüfter Fachkompetenz, kontinuierlicher Weiterbildung, rechtlicher Aktualität sowie klaren berufsethischen Grundsätzen. Die IVD-Mitgliedschaft steht für Seriosität, Marktkenntnis und Professionalität – und bietet Ihnen zusätzliche Sicherheit bei jeder Immobilienentscheidung. Unser Fokus liegt auf der erfolgreichen Vermittlung von Wohn- und Geschäftsimmobilien im gesamten Saarland. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung, unser Netzwerk und unsere Expertise. Wild Immobilien&Finanzierung – Ihr Makler mit dem klaren Ziel, den bestmöglichen Preis für Ihre Immobilie im Saarland zu erzielen.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben bei…

Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben bei Wild Immobilien&Finanzierung! Die Erreichbarkeit bei Fragen, ob spät abends oder am Wochenende hat mich besonders beeindruckt. Herr Wild war immer für mich da und absolut zuverlässig! Für mich der Beste Immobilienmakler in Püttlingen!

25 de junho de 2025

Resposta da Wild Immobilien&Finanzierung

Wir sind bemüht 24/7 unseren Kunden einen Premium Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Zuverlässig, kompetent und freundlich

Herr Wild mit Team hat uns beim Verkauf unserer Immobilie sehr gut unterstützt. Wir worden sehr kompetent beraten und professionell bei allen Schritten begleitet. Gerne wieder und vielen Dank

8 de abril de 2025

Danke für die netten Worte und die Bewertung

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein zuverlässiges Unternehmen super…

Ein zuverlässiges Unternehmen super Beratung alles aus 1. Hand wir wurden super Beraten und eine Kaufabwicklung zu unserer 100 % Zufriedenheit. Danke Wild Immobilien

13 de março de 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais