Spedizione rapida, prodotti di qualità e corrispondenti alle foto e alle misure. Forse la ricerca dei prodotti sul sito non troppo intuitiva, ma complessivamente esperienza ottima. Grazie
Leia as opiniões dos outros
Sono cliente Wildcat fin dai primordi inglesi. Sono soddisfatto dei miei ultimi acquisti (velocità di spedizione, imballaggio e prezzi), tuttavia, di tanto in tanto, mi è capitato di ricevere merce di... Ver mais
Da sempre la casa madre della gioielleria per bodypiercing, la conosco dai primi approcci al mondo del bodypiercing dalla metà degli anni novanta. Attualmente il mio fornitore ufficiale per la gioiell... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Wildcat è il motivo principale per cui oggi milioni di persone indossano un piercing. Fondata nel 1989, Wildcat ha trasformato il piercing da simbolo underground a oggetto di moda, gioielleria e culto. Fin dai primi giorni, il brand è stato sinonimo di qualità e innovazione, non solo nella gioielleria da piercing, ma anche nella produzione, gestione e distribuzione dei prodotti, ed è per questo che le prime linee di gioielli lanciate sono diventate rapidamente un punto di riferimento globale. I prodotti di Wildcat sono realizzati con materiali certificati, garantendo la massima qualità e sicurezza. Ogni piercing è progettato per offrire il meglio ai clienti, mantenendo standard elevati in ogni fase della produzione. Sullo shop online wildcat.it si possono acquistare piercing e gioielleria classica realizzati in acciaio, titanio, oro 14 e 18 carati, argento, materiali organici (pietra, osso, legno, corno, corallo, opale) e materiali sintetici (bioplast, PMMA, acrilico, poliestere, plastica). Le collezioni proposte comprendono labret, piercing circolari, punti luce e chiodini per narice, piercing per ombelico (bananabell), hoops, barre dritte (barbells), catene da piercing, dermal e surface, keepers, tunnel, plug, dilatatori, ear saddles e pesi per orecchio, piercing finti, orecchini, cavigliere, bracciali, braccialetti, anelli, catene da pancia (belly chain). Completano la gamma una vastissima selezione di sfere e componenti intercambiabili. Wildcat è pioniere nella proposta di nuove soluzioni come il triple piercing (l’ultima tra le invenzioni brevettate per il piercing all’orecchio), oltre a moltissime altre possibili soluzioni di piercing come il lobe (lobo), upper lobe (lobo superiore), helix, forward helix, industrial (scaffold), tragus, anti-tragus, conch, daith, rook, snug (anti-helix), orbital, flat (outer conch) e gioielleria per ogni altra parte del corpo. Oltre alla gioielleria da piercing, Wildcat fornisce strumentazioni professionali di alta qualità e un servizio di assistenza pre e post vendita che assicura un supporto continuo e affidabile ai clienti e partner professionisti.
🔥 NOI SIAMO IL PIERCING
Dal 1989 rivoluzioniamo con i nostri gioielli lo stile di milioni di persone in tutta Europa.

Informações de contacto
Via Cusani 10, 20121, Milano, Itália
- service@wildcat.it
- wildcat.it
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Prodotti di ottima qualità.
Prodotti di ottima qualità e consegnati in maniera professionale.
Ottimi prodotti
Super cordiali e ottimi prodotti
Super cordiali e ottimi prodotti
Stra consiglio
Ampia scelta di prodotti di qualità
Azienda seria, consegne rapide e ampia scelta di gioielli per piercing di qualità
I prodotti sono di ottima qualità
I prodotti sono di ottima qualità, sito facile da usare e spedizione per l’Italia in arrivo in una settimana. Bravi
Ho acquistato da Wildcat perché sono professionali e hanno dei bei gioielli!
Ho acquistato da Wildcat perché ho visto le recensioni sul web che erano positive. Mi sono trovata bene sia con i prodotti che mi sono arrivati sia per quanto riguarda la celerità di invio del pacco! Ho preso 4 gioielli per il mio septum e sono molto belli! Sicuramente lo consiglio e comprerò nuovamente.
Dimensione errata
Sono arrivati una coppia di orecchini (che dovevano essere uguali) di due dimensioni diverse

Resposta da Wildcat Italia
Davvero celeri nella spedizioni e prodotti di alta qualità
Perfetti come sempre!
Unica
Solo qui riesco a trovare un ottimo gioiello per il mio piccolo dilatatore al septum
Puntualità nella spedizione e qualità…
Puntualità nella spedizione e qualità del prodotto
Ottimi prodotti e ottimo servizio di…
Ottimi prodotti e ottimo servizio di assistenza clienti
Esperienza ottima!!
Mi sono trovata benissimo ad acquistare su wildcat! I prodotti sono wow, mi sono piaciuti davvero molto, e c’è anche molta scelta! Farò sicuramente altri acquisti e mi sono sentita di consigliarlo alle mie amiche amanti dei piercing
TUTTO OK
Ho ordinato un piercing per il mio septum e devo dire che il gioiello è molto carino! C’è una vasta scelta di piercings proprio come la volevo io perché ne hanno anche di particolari e non i soliti che trovi in giro! C’è un pò da aspettare ma ne vale la pena! Portate pazienza.. a me hanno consegnato senza problemi particolari!
Puntuali e perfetti!
prodotti di ottima qualità e spedizione…
prodotti di ottima qualità e spedizione veloce
Ho comprato un piercing con filettatura…
Ho comprato un piercing con filettatura interna. (Dalle foto).
In realtà nei dettagli era indicato che la filettatura era esterna.
Ho comprato un altro piercing e mi sono venuti molto incontro.
Qualità alta e bei piercing!
Molto soddisfatta! 😀
Pacco ricevuto in tempi brevi e molto soddisfatta dei gioielli 🤩 consiglio a tutti!
Ottimo materiale e ottima scelta .
Ottimo materiale e ottima scelta .
Continuate così.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.