Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

ID 38563236 Mi ritrovo con account bannato perché per pagare una vincita hanno voluto i miei documenti con selfy e continuano a dire che non sono io cioè accusano me di giocare con in identità falsa... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Unfassbarer SCAM!! Ich hatte 300 Euro. Habe 4 Freegames auf jeweils 2 Euro gefarmed. Als ich diese spielen wollte, waren ALLE Freispiele einfach weg. In der Spielhistorie werden die 300 gespielte... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Stay away from this casino I warning you guys, this casino is fully scam they stole my money, report this casino

Classificada 5 em 5 estrelas

Great experience. I have won 5000+ recently just playing several different days and they do perform withdrawals. Nice promotions, many games, comfortable interface. + Personal VIP Manager when you hav... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Non pagano le vincite state attenti alla truffa

Salve,volevo avvisare tutti i giocatori di stare alla larga da questo casino fasullo rubano solo i soldi non ci cascate.
Ho iniziato a giocare qui sperando che fosse un casino diverso dalla massa ma niente non si vinceva mai al che mi so detto ultime 20euro o la va o la spacca, praticamente vinco giocando che era il 10/08/2023 ed inizio ovviamente la fase del ritiro mha come per incanto prima mi chiedono una serie di documenti infiniti tutti sensibili che secondo me manco li potrebbero chiedere,ovviamente la chat live tutta na presa per i fondelli e anche le email mai una risposta concreta o una risoluzione del problema poi
La sera del 10/08/2023 arrivo che ancora il conto non era stato verificato e che dovevo rispondere ad una email che mi era stata inviata dal dipartimento delle finanze del casino per verificare i documenti fatto sta l'email non me l'hanno mai mandata stufo inizio a capire che sono stato truffato, oltre alle prese in giro in continuazione in chat dicendomi manca quello ma questo deve attendere l'email gliel'hanno inviata e altre stupidaggini per prendermi in giro,con gli scarti della vincitá da me oramai prefissata al ritiro la sera tanto dovevo attendere vinco proprio e in totale salgo a 5000euro io volevo ritirare subito ma dopo 200messaggi e altre tante email e rinviata tutta la documentazione da loro richiesta praticamente altre due volte prendono ancora tempo per email non mi hanno mai risposto in chat mi dicono che avevo solo fatto la verifica dell'identitá della persona questo la mattina dell'11/08/2023
E però avendo fatto la verifica dell'identitá avevo accesso insomma scrivere la somma da prelevare ma dovevo attendere che e come volevo prelevare metto tutti i dati il massimo erano 3prelievi da 1000ciascuno e lascio 2000euro sul conto e ovviamente rinvio tutta la documentazione per il ritiro della banca insomma per verificare la banca al che penso vabè sono lenti che ne so forse mi sbaglio al pensiero che so stato truffato ma comunque rimango sempre scettico( tutto questo via chat live che per email non ci è stata mai una risposta) la goccia che fa traboccare il vaso
Questa mattina il 12/08/2023
Era tutto in attesa il prelievo tutto non era successo nulla prontamente riscrivo in chat,lo puntualmente con le prese per i fondelli loro le hanno inviato la email dal dipartimento delle finanze del casino, io no forse non avete capito non mi è stato mandato nulla,io ho mandato tutta la documentazione da voi richiesta ma voi ancora nulla
No che dice deve attendere l'email io non può sollecitare la cosa dato che avete tutti i documenti nel mentre ovviamente mandato tutto anche per email, ma loro solo una serie di scuse e di bugie per prendere tempo ovviamente alla fine capisco che sono stato truffato e avevo un bonus di scarto sul conto stupidamente lo attivo tanto intanto con la chat aperta continuo il dibattito ma non ottengo nulla nel mentre mi mangia i soldi sul conto e piano piano per rifarmi e preso dalla rabbia della fregatura perdo tutto.
È stata la prima volta è l'ultima una esperienza veramente brutta che non mi era mai successa state lontani da questi casino sono tutta una truffa.

12 de agosto de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Extra die Bonus AGB durchgelesen und…

Extra die Bonus AGB durchgelesen und dann kommt die Überraschung! Die gesperrten Slots in den AGB sind nur Fassade. Mehr als 70% sind gesperrt. Auf Nachfrage warum das in den AGB nicht Aktualisiert wird kam nur, Es liegt An dem Anbieter welche Slots gesperrt werden und welche nicht!! Das hat nichts mit dem Anbieter zu tun sondern mit der Casino Seite. FINGER WEG!!!!!

11 de agosto de 2023

absoluter schmutz

absoluter schmutz. wollen 6(!) absolut persönliche Dokumente die nicht ungeschwärzt werden dürfen für 100€ Auszahlung.

10 de agosto de 2023

Vorsicht

Vorsicht! Ich spiele seit Jahren Casinos und teste. Dieses Casino sperrt einen ohne weiteres einfach Bonis aus. Danach möchte man sein Restguthaben verspielen und wird mitten im Slot ausgeloggt und kommt auch nicht mehr auf seinen Account.

26 de julho de 2023

Absolutes Scam Casino!

Absolutes Scam Casino!
Finger Weg!
Man gewinnt hier nichts habe schon zig mal eingezahlt. Außer paar Freispiele rein gar nichts. Support sehr desinteressiert behaupten z.b: man hätte schon Freispiele bekommen bzw. Angebot beansprucht? Hää war seit Tagen nicht online E-Mail kam vor wenigen Minuten wie soll das funktionieren? Scam hoch 10.
Cashback bekommt man auch nie!
Website extrem langsam. Mobil hängen die Slots desöfteren oder pragmatic geht nur mit Firefox nicht mit Chrome. Das im Jahr 2023?? Leute,Leute,Leute..
Umständliches schließen des Kontos. Keine Möglichkeit wie in jedem anderen vernünftigen Casino es im Account zu tun. Nein per E-Mail. Wird nur nie beantwortet. Nicht Mal nach 14 Tagen und etlichen Mails die Schließung des Accounts...
Wirklich Finger Weg von dem Laden!!!

7 de julho de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais