Envoie rapide Super gentille vendeuse❤️magnifique commande je ne suis jamais déçu mais là je suis vraiment content de mon achat elle est magnifique 😍 ❤️je ne regrette pas mon coup de cœur
Leia as opiniões dos outros
Après plusieurs commandes, je suis toujours autant ravie de mes achats. Manon est une personne adorable, à l'écoute et disponible. Il y a toujours un petit cadeau dans nos enveloppes. Sa passion se re... Ver mais
Commande réceptionnée ce jour, tout était parfait. Je suis ravie comme à chaque fois 🙏. Merci Manon pour ta gentillesse et ta bienveillance 🥰 (merci pour les ptits cadeaux dans ma commande, c es... Ver mais
Première commande et 😍😍 Merci beaucoup Manon pour les jolis petits trésors que j’ai reçu. Je suis très satisfaite et je recommande cette adorable et douce vendeuse. Un joli petit cadeau était dans... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Boutique de pierres naturelles, lithothérapie, pendules, Palo Santo, fleur de vie. Toutes les pierres sont naturelles et de qualités, articles spirituel disponibles.
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Envoie rapide Super gentille…
Manon est très professionnelle et bienveillante 🪷🙏
Comme toujours Manon est très professionnelle et bienveillante toujours à l'écoute de sa clientèle vous pouvez commander chez Manon en toute confiance 👍👍💜🪷
Top💯 merci pour le cadeau🎁 😊
Colis préparé avec soins
Colis préparé avec soins, toujours une petite attention en plus. C'est un régal de faire des commandes chez Manon une vraie passionnée des pierres et mineraux.
Toujours satisfaite
Toujours satisfaite! Pierres de qualité.
Envoi rapide et soigné.
Manon est une personne qui adore son…
Manon est une personne qui adore son travail,une passionnée.
Avec sa voix douce nous partage ses connaissances,quand on arrive sur son live on sait qu'on va partager 1bon moment.
Avec 1coeur gros comme ça!elle essaye toujours d'arranger tout le monde.on l'adore quoi.notre Manon. .🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
Toujours satisfaite
Toujours satisfaite, des bons produits que Manon nous propose et la qualité
Réception du colis. Nickel ! A l’ouverture la promesse est tenue, la qualité du travail est au RDV.
Choix de la parure
Depuis les débuts de l'entreprise
Depuis les débuts de l'entreprise, j'achète et je suis content de l'évolution et la qualité proposé sur les minéraux en pendentif ou collier de perle
Parfait la commande faite avec soin🤩 et…
Parfait la commande faite avec soin🤩 et Manon est très à l écoute et au petit soin pour ses cliente.Je la remercie
Première commande et 😍😍
Première commande et 😍😍
Merci beaucoup Manon pour les jolis petits trésors que j’ai reçu. Je suis très satisfaite et je recommande cette adorable et douce vendeuse. Un joli petit cadeau était dans mon colis et ça c’est une jolie surprise qui fait vraiment plaisir 🙏🥰
Toujours aussi satisfaite des services…
Toujours aussi satisfaite des services , des beaux bijoux, et belles pierres que Manon nous propose.. Elle est à notre écoute, et tellement agréable, fait tout pour nous satisfaire...
Excellente hôtesse..Merci Manon
Personne très sérieuse et qui aime…
Personne très sérieuse et qui aime cette passion pour les pierres.
Je suis très heureuse de l avoir croisé dans les Lives.
Sabine
Toujours au top 🩷
Toujours au top ! Pierres magnifiques, de qualité, livraison soignée et rapide ! J adore recevoir mes petites enveloppes roses 🩷
Cela fait longtemps que je commande…
Cela fait longtemps que je commande chez Windher. Je ne suis jamais déçue. Manon est adorable et très professionnelle. Allez y les yeux fermés....
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.