winemaker.com Opiniões

TrustScore: 3 em 5

3,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe Anfang Dezember eine Flasche Wein für 80 USD bestellt, die als Weihnachtsgeschenk gedacht war. Leider ist die Ware bis heute nicht angekommen. Der Verkäufer reagiert seit Wochen nicht auf... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Horrible site! I won $450 and they took all my winnings and tried to say I exceeded the maximum bet during bonus which was $8. Tried saying I bet x4 $50 bets which is ludacris because I would have a h... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Problemlose Bestellung auf der Website, sehr schnelle Lieferung (wie angekündigt), keine Lieferkosten ab CHF 150.00 - finde ich perfekt. Einzig bekam ich beim Rotwein nicht den bestellten, sondern den... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Zuverlässig und schnell. Ich bin dank eines Zeitungsartikels auf Winemaker gestossen und habe den WineMatcher ausprobiert. Sehr präzise hat er von mir bevorzugte und mir bekannte Weine empfohlen. D... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de vinhos
  2. Grossista e importador de vinhos

Escrito pela empresa

winemaker.com is a marketplace with more than 2000 Swiss wines and insights into the craft and secrets of more than 150 winemakers.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Schnell und pünktlich

3 de novembro de 2021

Sehr geehrter Herr Kutter,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf winemaker.com begrüssen zu dürfen!

Classificada 4 em 5 estrelas

Trotz Einschränkungen/Schwirigkkeiten…

Trotz Einschränkungen/Schwirigkkeiten durch Lieferung aus einen Nicht-EU Land, sichere Abwicklung des Auftrages.

28 de outubro de 2021

Lieber DH,

Vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns, dass unser Service Sie überzeugt hat!

Top wein, schnell geliefert

23 de outubro de 2021

Lieber Herr Weber,

Es freut uns sehr, dass unser Service Sie überzeugt hat. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und würden uns freuen, Sie bald wieder auf winemaker.com begrüssen zu dürfen!

Super-Quelle für Weinliebhaber

So eine spannende und informative Plattform, ganzes Spektrum um Wein- und Winzerthemen, vor allem vielleicht diejenigen weniger bekannten aus dem nächsten Region, mit Möglichkeit den Tropfen umgehend zu bestellen und prompt auszukosten, habe ich noch nie gesehen. Gleich bestellt, gleich erhalten. Volltreffer. Danke vielmal !
Eine Super-Quelle für Weinliebhaber, aber auch für bloss neugierige Einsteiger.

21 de outubro de 2021

Lieber Viejo,

Vielen Dank für dieses grosse Lob! Es freut uns sehr, dass unsere Plattform so viel Anklang bei Ihnen findet. Wir hoffen, Sie bald wieder auf winemaker.com begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schneller promter Service und…

Sehr schneller promter Service und Lieferung
Immer wieder

19 de outubro de 2021

Liebe Frau Künzler,

Es freut uns sehr, dass unser Service Sie überzeugt hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf unserer Seite begrüssen zu dürfen, und wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Classificada 5 em 5 estrelas

La livraison s'est très bien effectuée

La livraison s'est très bien effectuée. Quant aux vins pour le moment n'ayant consommé avec des amis que 2 bouteilles je ne peux me prononcer sur eux.
Bonne journée à vous

15 de outubro de 2021

Resposta da winemaker.com

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous espérons que vous pourrez bientôt profiter du reste de vos vins.

Classificada 3 em 5 estrelas

Wenn man auf Rechnung bestellen könnte

Wenn man auf Rechnung bestellen könnte, wäre es BESTENS.
Lieferung ist gut angekommen. Danke

13 de outubro de 2021

Lieber Herr Gritsch,

Vielen Dank für Ihre Nachricht. In der Regel ist es möglich, auf Rechnung zu bestellen. Gerne können Sie bei Ihrer nächsten Bestellung unseren Kundendienst via hello@winemaker.com kontaktieren, wenn diese Option nicht angezeigt werden sollte. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag!

Super Service

Super Service! Soeben bestellt und schon stehen die Flaschen vor der Haustüre.
So lassen sich neue CH-Weine leicht entdecken.

13 de outubro de 2021

Liebe Frau Schwaller,
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Weinen und hoffen, Sie bald auf winemaker.com begrüssen zu dürfen.

Classificada 4 em 5 estrelas

Lieferung pünktlich

Lieferung pünktlich, sehr guter Kundendienst

1 de outubro de 2021

Liebe Beatrice,

Vielen Dank für dein Feedback. Viel Vergnügen mit den Weinen und bis hoffentlich bald auf winemaker.com!

Rasche Lieferung

Rasche Lieferung. Interessante Aufmachung der Website mit Infos zu den Winzern. Gute Auswahl.

30 de setembro de 2021

Liebe Frau Gysel,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Weinen und hoffen, Sie bald auf winemaker.com begrüssen zu dürfen!

Einfach

Einfach, unkompliziert und gute Ware

27 de setembro de 2021

Lieber Herr Fiechter,

Wir danken für Ihr positives Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder auf winemaker.com begrüßen zu dürfen.

Alles hat bestens geklappt

Alles hat bestens geklappt. Weine sind super. Service (Abwicklung, Verpackung) sehr professionell

24 de setembro de 2021

Lieber Urs,

Vielen Dank für die netten Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Service dich überzeugt hat!

Einfach gut

Einfach gut. Gute Auwahl, guter Service. Schnelle Lieferung.

Lieber Herr Burckhardt,

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback zu unserem Service. Wir hoffen, Sie bald wieder auf winemaker.com begrüssen zu dürfen!

Schnelle und saubere Lieferung

Schnelle und saubere Lieferung. Danke

Liebe Frau Yamout,

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf winemaker.com begrüssen zu dürfen.

Sehr mundiger Räuschling

Sehr mundiger Räuschling. Hat meine Erwartungen erfüllt.

Lieber Herr Stoll,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass der Wein Ihnen gefallen hat!

alles bestens !

Resposta da winemaker.com

Vielen Dank Herr Walter, dass Sie uns so gut bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns zufrieden waren. Geniessen Sie Ihre Weine und vielleicht bis zu einem nächsten Mal.

Sondaggio

Sono stata contenta del servizio.

Resposta da winemaker.com

Grazie mille signora Albertini, per la sua ottima recensione. Siamo lieti di sapere che siete rimasti soddisfatti. Godetevi i vostri vini e alla prossima volta.

Excellent product, excellent service

Very happy with the communication and delivery of an excellent wine.

Resposta da winemaker.com

Hi Michael, thank you for sharing your positive review with us! We wish you to enjoy your wines and hope to see you soon again on winemaker.com.

Super

Super, alles bestens. Vielen Dank

Resposta da winemaker.com

Vielen lieben Dank Herr Bosshard, für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns natürlich sehr zu lesen, dass Sie mit uns zufrieden waren. Geniessen Sie Ihren Wein und bis vielleicht zum nächsten Mal.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais