Superbe expérience sur winenex. J’ai commandé des magnifiques bouteilles, les champagnes proposé par winenex la Cave sont géniaux, nous nous sommes régalés
Leia as opiniões dos outros
Une super bouteille trouvée sur ce site, moi qui n'aime pourtant pas commander sur internet ce genre de produit, pour le coup je renouvellerai l'expérience ! Très bons descriptifs des produits, qual... Ver mais
A empresa respondeu
Livraison très rapide Bouteilles tres bien emballées, livrées en excellent état Site facile a comprendre pour les amateurs de vin Je repasserai commande
Commande rapide et qualité de livraison
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Winenex est la première marketplace spécialisée dans l’achat et la vente de vin, conçue pour connecter particuliers, cavistes, collectionneurs et producteurs. Notre plateforme intuitive permet de vendre et d’acheter des bouteilles de vin en toute sécurité, qu’il s’agisse de grands crus, de millésimes rares ou bonnes affaires. Que vous soyez un amateur éclairé ou un professionnel du secteur, vous profitez d’un large catalogue, de tarifs compétitifs et d’une communauté passionnée. 🚚 Livraison sécurisée – 🔎 Recherche intuitive – 📦 Gestion simplifiée
Informações de contacto
Superbe expérience sur winenex
Je recommande a 100%
Livraison très rapide
Bouteilles tres bien emballées, livrées en excellent état
Site facile a comprendre pour les amateurs de vin
Je repasserai commande
Champagne et vin
Marchandise reçue dans les temps et très bien emballée.
Excellent.
Je recommanderai sans hésiter.
grand choix de vins à prix justes
J’ai commandé un Château Lafite…
J’ai commandé un Château Lafite Rothschild Pauillac 2009 sur ce site et je suis ravi de mon expérience. La sélection de vins est impressionnante, l’emballage est soigneux et la livraison a été très rapide. Rien à redire, je recommande vivement ce site pour tous les amateurs de grands crus.
Mon expérience d'achat a été parfaite. Livraison rapide, emballage soigné. La sélection des vins est pointue.
Communication aisée.

Resposta da Winenex
livraison rapide avec emballage de très…
livraison rapide avec emballage de très belle qualité

le top comme d'habitude
le top comme d'habitude, livraison rapide et sure, vin excellent qui a accompagné une belle piece de boeuf, je recommande

Service client exemplaire
Service client exemplaire et avec beaucoup de professionnalisme. Merci pour votre sérieux et votre gentillesse, je recommande vivement !

Resposta da Winenex
Une super bouteille trouvée sur ce…
Très bons descriptifs des produits, qualité prix au rendez vous, même pour les débutants ça fonctionne ! Je n'ai pas eu à attendre des semaines pour recevoir ma bouteille. Je ne laisse pas d'avis d'habitude mais pour le coup je conseille vraiment ce site !

Je recommande !!
Très bonne expérience sur Winenex. J’ai trouvé une belle bouteille difficile à dénicher ailleurs. Le processus de commande est fluide et la livraison a été rapide, avec un emballage impeccable. C’est rassurant de passer par une plateforme sérieuse comme celle-ci. Je recommanderai sans hésiter !

Super site
Rapidité de livraison et très satisfaite de ma commande !
Je recommande vivement ce site

Resposta da Winenex
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.