Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Affidabili e competenti. Ho scoperto winetcompany 6 mesi fa e da allora compro solo sul loro sito sia per l'ottima proposta di vini e bolle, adatti a tutte le tasche, sia per la possibilità di cont... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Dopo un problema legato alla parte informatica , il proprietario Giordano , persona professionale e gentile mi ha tempestivamente contattato e risolto il problema (che non dipendeva da lui) in pochi... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato 3 bottiglie di limoncello dell’azienda artigianale Liquorificio 4.0. Non solo ho avuto la possibilità di scegliere il corriere (Bartolini), ma il pacco è arrivato in meno di 24 ore, per... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Perfetti, ordine arrivato ben imballato e puntualissimo. Unico appunto, migliorare lo shop sul sito in modo da poter selezionare quali bottiglie comprare in caso di pacchetto multibottiglia.

Informações sobre a empresa

1. Loja de vinhos
  2. Analista de mercado
  3. Instalação de armazenamento de vinho

Escrito pela empresa

Winetcompany nasce dalla passione per il vino di due amici che, partiti come semplici appassionati, hanno trasformato il loro gioco in una solida realtà commerciale. La nostra filosofia di selezione del prodotto è guidata da due criteri fondamentali: la qualità e la tradizione del territorio. Siamo alla continua ricerca di vini unici e rappresentativi del proprio territorio, che possano esprimere al meglio la cultura e la storia della regione di origine. Ogni bottiglia che proponiamo è frutto di una selezione attenta e rigorosa, che ci permette di offrire ai nostri clienti solo il meglio delle produzioni enologiche locali e internazionali. Siamo convinti che il vino sia molto più di un semplice prodotto: è un'esperienza sensoriale e culturale, che racconta una storia e unisce persone. Ecco perché la nostra missione è quella di condividere questa passione con chiunque voglia scoprire i segreti e le meraviglie del mondo del vino.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Dopo un problema legato alla parte…

Dopo un problema legato alla parte informatica , il proprietario Giordano , persona professionale e gentile mi ha tempestivamente contattato e risolto il problema (che non dipendeva da lui) in pochi minuti.
E' stato un piacere conoscerlo e lo consiglio fortemente.
Mauro Lavarini

27 de março de 2025

Resposta da Winetcompany

Mauro ti ringrazio delle tue parole. Per me il rapporto umano viene prima di ogni cosa. Ti aspetto in Abruzzo!

Servizio eccezionale

Grande selezione di vini, passione per il prodotto e ottima comunicazione con il cliente. Assolutamente consigliati!

6 de março de 2025

Resposta da Winetcompany

Claudio conoscerti è stato un vero piacere. Spero davvero di poter condividere quanto prima un calice insieme per celebrare questa passione comune.

Esperienza super positiva

Ho conosciuto Giordano, professionista nel suo settore, attento al minimo dettaglio, conserva tutte le bottiglie al meglio e con cura, persona super affidabile!!

12 de dezembro de 2024

Resposta da Winetcompany

Jacopo ti ringrazio delle tue parole! Sono davvero contento che tu abbia percepito questo!

Alla salute!

Bella selezione di vini e champagne, grande passione e ricerca.
Molto disponibili, simpatici e pronti a ogni richiesta! Mi sono trovato davvero bene!

15 de julho de 2024

Esperienza positiva

Bottiglia rara, ad un prezzo ottimo, spedizione veloce e premura del venditore nel comunicare l’andamento del tracking. Ricompro volentieri

18 de março de 2024

Affidabili e competenti.

Affidabili e competenti.
Ho scoperto winetcompany 6 mesi fa e da allora compro solo sul loro sito sia per l'ottima proposta di vini e bolle, adatti a tutte le tasche, sia per la possibilità di contattare direttamente i titolari per consigli sul prodotto da acquistare in base alle mie occasioni.
Le spedizioni sono sempre state veloci e non ho mai avuto problemi.

26 de fevereiro de 2024

Winetcompany: Un Viaggio Digitale nell'Eccellenza Enologica

Navigare sul sito di Winetcompany è un viaggio entusiasmante nel mondo del vino, accessibile comodamente da casa. La piattaforma si distingue per la sua interfaccia intuitiva e per la vasta selezione di vini di alta qualità, accuratamente scelti dai proprietari che dimostrano la stessa passione e competenza online come fanno in negozio. L'efficienza del servizio di consegna e il supporto cliente premuroso completano un'esperienza di acquisto online senza pari, rendendo Winetcompany il punto di riferimento ideale per gli appassionati di vino alla ricerca di bottiglie esclusive e di esperienze di degustazione indimenticabili, tutto a portata di click.

5 de janeiro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais