Leia as opiniões dos outros
Les articles étaient bien emballés (essuis glaces), le délais de livraison a été plus rapide que prévu (initialement 5 jours, mais réception en 2 jours seulement !) Seléction des articles trés claire... Ver mais
Certains produits n’ont pas été livrés. Pb avec chronopost. Un service apres vente tres reactif et performant. Remboursement immédiat. Je recommande
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Loja de peças automóveis
- Grossista de acessórios auto
- Loja de travões
- Loja de acessórios para automóveis
- Loja de baterias de carro
- Tuning automóvel
Escrito pela empresa
Winparts est le spécialiste en ligne des pièces automobiles en Europe. Avec notre large gamme de produits, nous faisons tout notre possible pour aider un maximum de personnes à maintenir leur véhicule en mouvement. Chaque jour, nous nous efforçons d'étendre notre gamme afin de pouvoir offrir encore plus à nos clients. Grâce au fait que nous effectuons presque toutes les opérations en interne, nous pouvons garantir une livraison rapide. De plus, nous disposons d'un service d'assistance expert qui sera ravi de répondre à toutes vos questions. Chez Winparts, nous croyons que la qualité et l'accessibilité peuvent aller de pair. C'est pourquoi nous nous engageons à fournir des pièces automobiles fiables à un prix abordable. En plus des pièces automobiles d'origine, nous proposons également des pièces de rechange dites "aftermarket", des "equiparts" et des produits de notre propre marque, Winparts GO!. Découvrez par vous-même la commodité des pièces automobiles de haute qualité à un prix abordable chez Winparts !
Informações de contacto
Respondeu a 98% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Service commercial et apres vente excellent.
Certains produits n’ont pas été livrés.
Pb avec chronopost.
Un service apres vente tres reactif et performant.
Remboursement immédiat.
Les articles étaient bien emballés, livraison trés rapide …
Seléction des articles trés claire
Bonjour winparts
Bonjour, pour le moment je trouve tout ce qu’il me faut chez winparts et au prix qui me convient , le colis arrive dans les temps. Une très bonne adresse pour ma part.
A ce jour livraison prévue le…
A ce jour livraison prévue le 14/04/2026.commander le 11/04/2026.
Joint par téléphone,un dame me dit que le colis ne sera pas livrer avant le 17/04/2026.elle m'envoie le suivi de colis le 15.
Je n' ai rien reçu.ni par mail ni ne répond sur WhatsApp.
Heureusement pour moi payement effectué par PayPal.
J'ai contacté PayPal.qui se charge de mon problème avec les preuves jointe
Je déconseille se Site.
Produit conforme à la description et…
Produit conforme à la description et livré rapidement. Prix plus faible que la concurrence. Seul petit bémol : la boîte contenant la pièce était dans un carton un peu grand et pas assez de mousse à l'intérieur du carton, ce qui a fait que la protection de la pièce est partie, sans toutefois que la pièce soit endommagée dans le transport.
Je n'ai pas reçu mon colis
Livraison UPS à FUIRE
On paye une livraison à domicile. Résultats UPS livre systématiquement en point relais à 10 km du domicile. Au prix du carburant en ce moment ce n'est pas avantageux de commander sur internet s'il faut se déplacer pour aller chercher le colis.
Top rapide et bon service client
Rapidité et qualite de suvi
Rapidité et qualite de suvi. Parcontre pourquoi les bidons d huile sont ils a chaque fois cabossés!!! dans des emballages intacts !!!
Prix attractifs mais pas sûr d'avoir les produits.
Les prix sont très attractifs. Sauf que le bidon de 5 litres de CASTROL MAGNATEC 5W30 P était en rupture de stock. Alors même qu'il continuait à apparaître sur le site ! Dommage parce que la livraison est ultra rapide. D'ou 3 étoiles. Si tous les produits avaient été dispo, j'aurais noté 5 étoiles et même 6 ! Petit détail : le service client est au minimum de ce qu'on peut attendre. Efficace soit, mais n'espérez pas avoir la moindre expression d'empathie.
bien passer
Colis non livré…
Attention,je n'ai pas de voiture !!!!
Colis annoncé comme livré mais jamais reçu ! !
Noté livré mais envoyé a un relay
Demande de réexpédition et depuis: rien
Pourtant annoncé livré
Pas de preuve de livraison a mon domicile ! !

Resposta da Winparts.fr
bonjour pièces conforme a celle origine…
bonjour pièces conforme a celle origine pour une commande a distance bien . reçu avec un jours de retard
dommage que en éteint nouveaux clients chez Win parts pas de réduction par rapport a d'autre sites .
Ambrayage
La recherche et l'achat des pièces c'est tres bien passé. Par contre le service livraison est exécrable : le livreur est passé snas descendre du camion, et a indiqué que nous etions pas là ! ! La livraison est donc décalé a la semaine suivante, mais je ne suis pas là ! !
Débité deux fois pour la même commande et toujours pas remboursé
Malgré un produit conforme et une livraison correcte, je ne suis pas satisfait en raison d’un double débit de ma commande dont le remboursement, pourtant demandé, tarde anormalement.

Très bonne transaction
Très bonne transaction, avec le prix, le service client et une livraison rapide. Rien à redire, merci
Toujours au top winparts
Toujours au top winparts. Réactif. Livraison super rapide et pourtant de l'étranger.
Des petits soucis mais rien de bien…
Des petits soucis mais rien de bien grave. Plus sur la livraison mais avec les vacances de Pâques normal
Mon commande sans confirmation ni paiement
J'ai fait mon commande mais je n'ai pas récu un confirmation de commande ni mon paiement. Donc j'avais aucune idée si mon commande était accepter ou pas, j'étais obligé a acheter ailleurs j'avais besoin des pieces rapide. je vois j'ai payé pour le livraison j'espere winparts va me rembourser tout la facture! Trop difficile a contacter winparts, meme impossible il n'ya pas un lien service client ou humane!

Bonne transaction
Un achat à un prix intéressant, une expédition rapide et soignée. A recommander
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.