1. Agência de aluguer de carros

Informação fornecida por diversas fontes externas

Dopo aver affermato in Italia il più importante marchio di autonoleggio tedesco, dal 1° Gennaio 2017 Win Rent si veste di nuovi colori e lancia il suo brand con una linea di servizi di mobilità di elevata qualità ed efficienza. Orgogliosi di riconoscerci in un concept moderno e innovativo, saremo lieti di accogliervi, con la passione e la professionalità di sempre, nei nostri 80 centri di noleggio presenti in tutti gli aeroporti, nelle principali stazioni ferroviarie e nelle maggiori città d'Italia. Efficienza, competitività e trasparenza che in 18 anni di franchising ci hanno fatto apprezzare dalla clientela italiana e internazionale, saranno punti fermi in questa fase di lancio del brand Win Rent. Il nostro staff è al vostro servizio per farvi conoscere la nostra flotta all’insegna dell’innovazione.

1,1

Muito mau

COBRANÇA INDEVIDA! EMPRESA QUE ROUBA E DESRESPEITA O CONSUMIDOR!

Fiz um aluguel com a Win Rent em setembro desse ano em Milão / aeroporto de Malpensa.
Paguei taxas que não foram explicadas no aluguel, mas optei por pagar para não ter mais estresse.
Hoje, em dezembro 2018, recebo no meu extrato uma nova cobrança da Win Rent vinda de Fiumicino, local em que eu NUNCA estive.
Ou seja, clonaram meu cartão ou estão cobrando roubando o consumidor!

LIXO DE EMPRESA! FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR!

Exijo uma explicação por parte da WIN RENT.

10 de dezembro de 2018

Bom dia Senhora Muniz,

Não consigo encontrar o seu aluguer, se deseja puede enviar-nos mais informações através do email cs@winrent.it
No entanto, a carga atrasada me faz pensar na renomeação de uma multa.
A cobrança de 40 euro, es devida a re-notifica da infracao de transito que tomou durante o seu aluguer, tal como exigido pelo contrato de locação.

Win Rent não tem conhecimento da razao para a fina. Vai receber a infração com as informacoes de pagamento diretamente da Policia. Detalhes estao disponiveis na parte inferior da factura emitida e que nós enviamos via e-mail (cheque também spam).

O nosso departamento de Customer Service permanece à sua disposição.

Atenciosamente

Stefania
Customer Service Team

Fiz a locação de um carro no Brasil…

Fiz a locação de um carro no Brasil para utilizar na Itália, efetuei o pagamento de todas as taxas e seguros. Ao chegar na Itália para retirar o carro fui obrigado a passar meu cartão, para minha surpresa, ao chegar no Brasil vi que me cobraram 300 euros de taxa de aeroporto, taxa de viagens, IVA e acessórios. O carro que usei nem GPS tinha pois não estava habilitado para uso na Itália, ou seja, 100 euros de acessório que não existe.
Fui roubado na Itália pela WinRent e quero meu dinheiro de volta, italianos roubam os turistas na cara dura.
Já enviei e-mail solicitando justificativa das taxas cobradas e acessório e até hoje, depois de 1 mês não tive retorno dessa empresa que rouba os turistas.
O GPS não estava em pleno funcionamento, quem dirigiu o carro fui eu, não digam que estava em pleno funcionamento. O endereço informado para devolução não é o mesmo do estacionamento, atualizem para que outros turistas não sejam enganados e roubados na Itália.

1 de outubro de 2018

Bom dia Senhor Chirmici,

Como já respondi por e-mail, confirmamos que a reserva pré-paga por 4 dias com a Rentalcars.com não incluiu a viagem de ida nem o seguro. Nós cobramos um dia extra e o estacionamento como você devolveu o veículo em um estacionamento que não era Win Rent. Somente no dia seguinte um funcionário do estacionamento, após os cheques, nos contatou para recuperar o veículo. O GPS integrado no painel da máquina era totalmente funcional.
Espero que esta explicação tenha resolvido todas as suas dúvidas e permaneçamos disponíveis para enviar toda a documentação disponível.
Melhores cumprimentos
Stefania
Customer Service Team

Aeroporto Alghero cobrado 400 € indevidos... Ainda não devolveram

Aeroporto Alghero, no dia 13 me cobraram 400 € de franquia de um aluguer que não avançou, funcionário me disse que meu cartão não dava para usar na franquia.
Já enviei emails e já tentei falar WhatsApp,.
Quero. Meu dinheiro de volta ou vou denunciar a policia de roubo.
Luisete matos... Me devolvam dinheiro imediato para minha conta
Foi tirado da conta cartão 353565168.
Enviei todos os dados por email. apoio ao cliente

15 de julho de 2018

Cara Sra. Matos,

Obrigado por entrar em contato com o WinRent.

Desejamos informar que o deposito de € 400,00 foi desbloqueado em seu cartao de credito em 16 de julho de 2018 as 14:17, conforme confirmado pelos servicos interbancarios. Este valor estara novamente disponível no seu cartao de credito. Esta nao e uma cobranca, mas apenas a questao do valor. Nos convidamos voce a verificar diretamente com seu cartao de credito.

Continuamos disponiveis para maiores esclarecimentos e oferecemos

Cumprimentos

Daniela
Departamento de Atendimento ao Cliente WinRent

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (203 opiniões)