Mies, mieser, Winter.... Vereinbarter Termin wurde kurzfristig abgesagt. Alle Monteure haben gekündigt. Bei diesem Chef auch kein Wunder. Wer sein Konterfei auf T-Shirts und Jacken drucken lässt der h... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Endlich kann dieser unseriöse Möchtegern keinen Schaden mehr bei seinen Kunden anrichten. Nun wird diesem Menschen vor Gericht aufgrund der vielen Strafanzeigen endlich der Prozess gemacht. Wie kann... Ver mais
Absolute Frechheit was bei den abgeht !! Termin zur Reparatur unseren nicht mal 2 Jahren alten Wohnwagen wurde von August auf Dezember-Januar vom Chef selbst angewiesen verschoben!! Auf dien Hinweis... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Willkommen bei Winter´s Caravan-Verleih Du möchtest Dir und Deiner Familie gerne einen Urlaubswunsch erfüllen & bequem reisen? Dann seit ihr bei unserer Wohnwagen- und Wohnmobilvermietung genau richtig. Ob alleine, zu zweit oder mit der ganzen Familie, unsere Wohnwagen von der Firma Hobby und Knaus mit bis zu 4 Schlafplätzen und unsere Wohnmobile von der Firma Challenger und Hobby für bis zu 6 Personen könnt ihr für einen fairen Preis bei uns mieten.
Informações de contacto
Dorfstr. 5, 24232, Schönkirchen, Alemanha
- 043845092903
- winters-caravan-verleih@gmx.de
- winters-caravan-verleih.de
Die Firma ist insolvent und existiert…
Die Firma ist insolvent und existiert nicht mehr.
Der Herr hat mich 3500€ gekostet.
Wir haben auch Post vom…
Wir haben auch Post vom Insolvenzverwalter bekommen und zurückgeschickt. Hoffentlich war das nicht umsonst. So jemand dürfte nie wieder eine Firma führen. Ich hoffe er wird sehr lange für den Schaden, den er so vielen zugefügt hat, bezahlen müssen
Der Pleitegeier treibt weiter sein....Achtung Leute, er treibt weiter sein Unwesen. Jetzt hält er sich in Uelzen auf und versucht da mit seiner kumpeligen Art ...... Lasst Euch nicht täuschen!!!
Nähe Greifswald muß man auch mit ihm rechnen, lasst Euch nicht blenden!!! Der Herr Winter schuldet einigen ehemaligen Kunden sehr viel ..........
Endlich kann dieser unseriöse…
Wie kann ein Mensch selbst in seiner Insolvenzankündigung noch so verlogen sein!?
Insolvent!!!!
Insolvent!!!!
Es gibt also doch Gerechtigkeit.
Hochmut und Arroganz kommt vor dem Fall.
NUR auf Social media präsentiert Herr Winter sich als das total Opfer seiner Insolvenz. ALLE haben Schuld nur er nicht!
AUCH kein einziges Wort einer Entschuldigung seinen Kunden gegenüber die er jetzt hängen lässt!
Die Kunden waren und sind ihn eh immer egal gewesen.
Minussterne kann man hier ja nicht…
Minussterne kann man hier ja nicht vergeben, schade! Minus 10 wäre noch zu wenig!!!! Bei Übergabe funktionierte der Kühlschrank nicht einwandfrei. Das wurde auch schriftlich festgehalten, hilft uns aber nicht mehr, da es Herrn W. null komma null interessiert. Das Geld für den Wohnwagen hat er ja zügig von uns erhalten und dann ging das Caos los. Endlosschleife bis zur Übergabe, wobei wir noch Glück hatten. Mein Beileid an alle anderen die noch schlechter als wir dran sind. Neuen TÜV, wie mal mit Herrn W. abgemacht, wurde auch nicht erneuert. Nur durch die letzten Angestellten T und A (fraglich ob es die da überhaupt noch gibt, weil alle anderen waren ja schon weg) hatten wir noch Glück gehabt, überhaupt unseren Wohnwagen zu bekommen. Diverse Mängel gab es weiterhin am Wowa, aber wem willst das aufs Auge drücken, wenn die Butze vom Geschäftsführer an die Wand gefahren wird! Hauptsache der Bizeps wird aufgepumpt! Schade das wir vorher nicht auf TicToc uns informiert hatten, was für ein Geschäftsführer dahintersteckt. Da kann der Bizeps noch so dick sein, wenn das Gehirn dabei verkümmert. Ich bekomme schon Putenpelle von der Stimme. Man sieht sich immer zweimal im Leben, dann denken Sie bitte an unseren Kühlschrank.....achso und die neue Kederleiste die es auch nicht gab! Allen anderen Kunden wünschen wir viel Glück.
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen, Wir haben einen LMC Exquisit VIP in Düsseldorf an der Messe 2024 bei Winters Caravan Center bestellt. Beratung war Top, auch auf Nachfrage per Mail wurde immer sofort reagiert. Die Übergabe war einfach Top, auch das Organisatorische vor der Abholung war überragend. Wir können das Team von Winters Caravan Center nur Empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Seid vorsichtig! Unseriös und kriminelle Handhabung.
Seid vorsichtig! Ich würde bei Herrn Winter kein Wohnmobil mehr kaufen. Er selbst hat erwähnt, dass sie im Mai/Juni zumachen und ich froh sein kann, wenn ich überhaupt etwas von den Kosten erstattet bekomme.
Ein sehr unseriöses Unternehmen. Ich bin nun beim Anwalt.
Wir haben ein nicht straßensicheres Wohnmobil verkauft bekommen. Haben über drei Monate geduldig auf Auslieferung gewartet. Ihre Werkstatt hatte keine Kapazitäten, eine Reparatur durchzuführen, und so haben wir uns auf ihr Wort und die schriftliche Bestätigung verlassen, dass die Firma Winters Caravan Center die Rechnung der Werkstatt und die Mängel des TÜV übernimmt.
Das Wohnmobil war vor 6–8 Wochen in Kiel beim TÜV vorstellig. Da waren es drei Mängel. Doch es ist bei uns jetzt eine neue Vorstellung beim TÜV, da sie keine Kapazitäten in der Werkstatt hatten wegen Personalmangel und Winters Caravan Center das Wohnmobil auch nicht zu einer Werkstatt in Kiel bringen wollte.
Obwohl wir ein Schreiben haben, in dem das Unternehmen bestätigt, dass es TÜV und TÜV-relevante Sachen bezahlt. Wir werden beleidigt und darauf unverschämt hingewiesen, dass wir froh sein können, wenn die überhaupt etwas bezahlen?
Nun steht unser Wohnmobil auf Felgen, die nicht eingetragen wurden oder sind. Wie noch etliches mehr. Herr Winter möchte uns nicht mal die Telefonnummer oder die richtige E-Mail-Adresse des Vorbesitzers geben.
Nach langer Recherche, da keine KBA-Nummer auf den Felgen sichtbar war. Konnten wir durch den Hersteller und Bilder herausfinden, welche drauf sind? Sie sind für diese Achslast nicht zulässig, dieses Fahrzeug ist viel zu schwer für diese Felge!
Dies ist alles TÜV-relevant. Auch beim TÜV in Kiel haben wir angerufen, da wir gehofft haben, dass sie irgendwelche Informationen für uns haben bezüglich der Felgen. Auch der TÜV in Kiel hat uns bestätigt, dass dies ein erheblicher Mangel ist und sie keinerlei Informationen haben.
Vertragsvereinbarung war ein Wohnmobil mit neuem TÜV. Herr Winter weigert sich, diese Mängel zu bezahlen, was der TÜV bemängelt, was klar vereinbart und sogar mit einem Schreiben von der Firma bestätigt wurde.
Geht zu einem seriösen Unternehmen. 🫶
Das hier ist hochkriminell!
Absolute Empfehlung …
Wir haben letztes Jahr ein Caravan gemietet und waren super zufrieden mit allem!
Dieses Jahr haben wir ein gebrauchtes Wohnmobil bei Winters gekauft und auch dieses Mal hat alles super geklappt. Alle Mitarbeiter - vor allem Anna-Lena - waren jederzeit da, um uns unsere Anfänger Fragen zu beantworten und auch die kleinen „Nachbesserungen“ bzw. Reparaturen an unserem gebrauchten Camper wurden anstandslos erledigt!
Wir können keine der schlechten Bewertungen bestätigen! Absolut nicht… wir sind vollständig mit allem zufrieden und würden Winters Caravan jederzeit weiter empfehlen!
Einfach nur Top
Einfach nur Top! Unsere Erwartungen wurden definitiv übertroffen!!! Ein Wahnsinns tolles Team , was sich Zeit für die Kunden nimmt! Macht bitte weiter so! Liebe Grüße aus dem Ruhrpott wünschen Ramona, Dennis und Mia ❤️
Wenn wir wieder mal Oben bei euch sind kommen wir definitiv mal wieder vorbei 😊
1000 Prozent Weiterempfehlung
Nochmal mieten auf jeden Fall bei Winters Caravan ☀️
So eine super liebevolle und detailreiche Übergabe kann wohl keiner übertreffen. Wir haben uns so wohl gefühlt vom ersten bis zum letzten Kontakt .
Alle Mitarbeiter sind mit Herzblut dabei und das merkt man.
Ich kann Winters Caravan nur weiterempfehlen
Wir haben heute unseren Etrusco…
Wir haben heute unseren Etrusco abgeholt und können nichts negatives sagen. Vom Kauf bis zur Abholung wurden wir durch Herrn Winter bestens betreut. Rückfragen wurden gleich beantwortet. Das Fahrzeug war bestens vorbereitet und die Einweisung top. Alles Gut 👍!
Sehr profesionell
Meine Erfahrung mit dem Team von Winter's Caravan Center kann ich nur mit 5 Sterne beurteilen. Wir sind ein neues gegründetes Vermietunternehmen und haben alle Fahrzeuge bei Steffen gekauft. Es wurde wie versprochen alles eingehalten und nach einer super Einweisung die Fahrzeuge
pünktlich übergeben. Vielen vielen Dank❤️
Einfach nur Top
Einfach nur Top! Unsere Erwartungen wurden definitiv übertroffen!!! Ein Wahnsinns tolles Team , was sich Zeit für die Kunden nimmt! Macht bitte weiter so! Liebe Grüße aus dem Ruhrpott wünschen Ramona, Dennis und Mia ♥️
Vorsicht
Vorsicht
kaufen Sie bitte hier nichts mehr.Nach dem Kauf kümmert sich niemand mehr um einen.
Warten immer noch auf Teile.
Kundenservice geht anders.
Vorsicht!
Vorsicht!
Über nahezu einem Jahr wurden Werkstatt-Termine für Garantiearbeiten immer wieder verschoben. Zuletzt haben wir dann unser Fahrzeug nach erfolgter Terminabsprache im Oktober 2024!!! im März 2025 von Hamburg nach Selent überführt. Nachdem das Fahrzeug dann 4 Tage dort stand wurden wir darüber informiert, dass der Chef (Herr Winter) kurzfristig entschieden hat die Garantieleistungen zu verweigern.
Der sogenannte Chef selbst hat dabei nicht mal das Rückgrat mit den Kunden zu sprechen, sondern schickt dann seine (überforderten) Mitarbeiter vor. In jeglicher Hinsicht sehr grenzwertige Geschäftspraktiken. Wir werden den Hersteller darüber informieren und warnen an dieser Stelle alle potenziellen Kunden, sich mit diesem Unternehmen zu beschäftigen.
Vorsicht vor diesem Händler
Ich weiß gar nicht wie und wo ich anfangen soll. Als allererstes möchte ich jeden, der vor hat sich seinen Traum vom Wohnwagen oder von einem Wohnmobil zu erfüllen, raten einen anderen Händler aufzusuchen. Der eine Stern ist lediglich für den äußerst kompetenten Mitarbeiter, welcher kurz nach unserem Kauf im letzten Jahr ,das Unternehmen verlassen hat. Das Desaster fing schon bei der Übergabe an. Wir haben einen festen Termin bekommen, der 2 mal verschoben worden ist, aufgrund von Personalmangel 😉. Dann war die Übergabe da und diese war eine reine Katastrophe. Falsches Navigationsgerät wurde verbaut, wir bekamen eins, was wir gar nicht gekauft hatten, Preisunterschied rund 700€ zu unserem Nachteil. Es wurde beim Kauf besprochen, dass unsere Klimaanlage in der Mitte des Fahrzeugs verbaut werden soll, stattdessen wurde uns unsere hintere Dachluke ausgebaut ( ohne unsere Einverständnis)und dafür die Klimaanlage verbaut. Da wir bereits Urlaub gebucht hatten, sprachen wir es natürlich sofort an, dass es nach unserem Urlaub schnellstmöglich geändert werden soll. Tja, dabei sollte es bleiben. Heute rund ein 3/4 Jahr nach dem Kauf sind viele kleine Mängel, die behoben werden sollten ,noch immer da. Wir haben dann einen Termin für Anfang Februar diesen Jahres bekommen, welcher dann wieder verschoben wurde, aufgrund von Personalmangel 😉. Nun ja, Mitte Februar also dann das Fahrzeug zum Händler gebracht, Mängelliste lag bei ca 20 Punkten, wovon 18 Punkte nur Kleinigkeiten sind, und das Ende vom Lied ist, dass wir unser Fahrzeug wieder abgeholt haben, nachdem es 14 Tage vor Ort war und rein gar nichts gemacht worden ist( aufgrund von Personalmangel 🤣). Mein Mann Hausverbot bekommen hat und ihm gesagt worden ist, er könne den netten Geschäftsführer ja verklagen. Unsere Dachluke , unser Eigentum ,auf mysteriöse Weise mittlerweile nicht mehr auffindbar, Duschrost, welches sich beim Kauf im Fahrzeug befand, schon bei Abholung nicht mehr da und auch bis heute nicht aufzufinden. Und das sind nur ein paar Eindrücke von diesem Händler. Wir hattenvor ein paar Tagen ein sehr nettes Gespräch mit dem ehemaligen Verkäufer. Was dieser uns mitgeteilt hat, hat meine Vermutung bestätigt. FINGER WEG VON DIESEM HÄNDLER!!!!!! Negative Bewertungen bei Google werden selbstverständlich in Auftrag gegeben diese zu löschen. Das geht hier Gott sei Dank nicht. Also Leute , lest euch die ganzen negativen Kommentare gut durch und vertraut auf die Erfahrungen.
Leider nicht empfehlenswert!
Wir haben im Februar 24 einen Wohnwagen bei Winters Caravan auf der Messe in Hamburg bestellt. Die Beratung und Verkauf waren super bis wir den Vertrag unterschrieben haben. Ab da an nahm das Dilemma seinen Lauf.
Uns wurde gesagt daß wir den Wohnwagen im April/Mai bekommen sollten. Das wurde immer wieder nach hinten geschoben bis wir ihn Mitte September abholen konnten.
Leider haben wir einige gravierende Mängel im Urlaub festgestellt (z.b. undichtes Bugfenster) und es wurde vergessen das ATC einzubauen etc.
Es wird nicht auf unsere Anrufe und E-Mails reagiert und wenn man dann jemanden erreicht hat heißt es nur wir rufen zurück.
Es gibt keinerlei Kommunikation mit uns und wir haben hier jetzt einen tollen Wohnwagen stehen den wir nicht nutzen können. Unser Anwalt wird sich jetzt der Sache annehmen.
Wir können Winters Caravan nicht weiter empfehlen.
Wir haben zum Glück einen anderen Caravan Händler gefunden der sich sehr viel Mühe gegeben hat und die die Mängel jetzt beseitigt.
Wer hier ein Neufahrzeug kauft
Wer hier ein Neufahrzeug kauft, der sollte wissen, dass Gewährleistungsreparaturen nicht durchgeführt werden können. Es gibt kein Personal dafür. Hersteller machen in dem Fall nichts und verweisen an den Händler, der das Fahrzeug verkauft hat.
Der Händler verzögert, schiebt Ausreden vor und antwortet gar nicht mehr. Unser Gewährleistungsfall ist nun seit einem Jahr unbearbeitet durch die Firma.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.