A empresa respondeu
Ich habe runde Flyer (21cm Durchmesser) bestellt. Die Druckqualität und die Farbwiedergabe sind sehr gut. Ebenso die runde Stanzung des Flyers. Der Bestellvorgang gestaltet sich sehr einfach.... Ver mais
A empresa respondeu
Wir haben schon einige Druckaufträge erteilt und alle wurden richtig und in guter Qualität ausgefertigt. Beim letzten Auftrag wurde allerdings eine falsche Nummerierung gedruckt. Wir haben nach kurzer... Ver mais
A empresa respondeu
WIRmachenDRUCK.ch ist die innovative Online-Druckerei für Digital- und Offsetdruck und der produktive Partner für alle Fragen rund um hochwertige Printlösungen. Wir bieten Qualität in preisgünstigen Dimensionen. Das ist Teil unserer Unternehmensphilosophie. Unsere Profession ist das Produzieren von hochwertigen Druckprodukten, die Sie individuell nach Ihren Vorstellungen anpassen können. Unsere Unternehmensidee ist das Begeistern von Menschen – mit ausgewählten Druckprodukten und einzigartigen Kommunikationsmitteln. Swissness ist für uns nicht nur ein Modebegriff: Wir leben Fairness, Brillanz und Zuverlässigkeit in unserem Unternehmen – dies beziehen wir auf unsere Produkte, Dienstleister, Kunden und Mitarbeitenden. Das Team von WIRmachenDRUCK.ch gibt sich nicht mit fertigen Standardlösungen zufrieden, sondern gibt immer 100%. Neugier und Offenheit für innovative Ideen sind unser Ansporn jeden Tag ein wenig besser zu werden.
Escrito pela empresa

Sihlbruggstrasse 3, 6340 , Baar, Suíça
Top Preis-Leistungs-Verhältnis, schnell, professionell, empfehle ich gerne weiter!

schnelle Reaktion, günstige Preise, gute Qualität

Resposta da WIRmachenDRUCK AG
Einfache Abwicklung, zuverlässig mit dem angegebenen Termin, qualitativ absolut in Ordnung.

Der letzte Laden!
Nach mehrmaliger telefonischer Absprache vorab einer Bestellung je unterschiedliche Aussagen erhalten in welchem Format die Druckdaten geschickt werden sollen.
Nachdem ein Miserables Ergebnis geliefert wurde, wird am Telefon behauptet, man weiß nicht warum dies passieren konnte, man soll über das Formular eine Reklamation starten.
Die Rückmeldung per Mail ist dann, dass telefongespräche nicht nachvollzogen werden können und ich selbst schuld sei + die Kosten tragen soll. Es wird angeboten auf eine Folgebestellung 20% Nachlass zu gewähren.
Absolute Frechheit und nicht ampfehlenswert!!

Resposta da WIRmachenDRUCK AG
Die Produktionszeit/ Lieferung der bestellten Ware war sehr schnell. Ich hatte gerade vor Ostern bestellt, da bekam ich eine freundliche E-Mail, dass leider die Produktion etwas länger dauert. Am Mittwoch nach Ostern hatte ich schon die Ware geliefert bekommen. WOW! Das ist toller Service.

Resposta da WIRmachenDRUCK AG
Die Bestellung wurde pünktlich und in bester Qualität wie gewünscht abgeliefert. Danke

Resposta da WIRmachenDRUCK AG
Das Bestellen, die Ausführung und Lieferung haben bestens geklappt. Auch die Druckqualität. überzeugt.

Resposta da WIRmachenDRUCK AG
Wie immer reibungsloser Ablauf und super Service!

Resposta da WIRmachenDRUCK AG
Preiswert. Ideal für grosse Mengen und Brandingmaterial zum fairen Preis!

Resposta da WIRmachenDRUCK AG
Schneller und guter Service.
Drucksachen werden schnell geliefert und haben eine tolle Qualität.

Guter Bestellprozess, einwandfreie Qualität, schnelle Lieferzeit

Resposta da WIRmachenDRUCK AG
Wir haben bisher sehr viele Bestellungen bei WIRmachenDRUCK getätigt und sind noch nie enttäuscht worden. Die Qualität ist immer sehr gut, die Liefertermine werden eingehalten und die Lieferfristen sind sehr kundenfreundlich. Die Erstellung der Druckvorlagen wird mit sehr nützlichen Vorlagen unterstützt und die Kommunikation ist hervorragend.
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir werden mit Sicherheit Kunden von WIRmachenDRUCK bleiben und können diese Firma bestens empfehlen.

Resposta da WIRmachenDRUCK AG
Schnelle und sauber Produkte und Lieferung.

Resposta da WIRmachenDRUCK AG
Les autocollants livrés ne correspondent pas à ma commande. L'entreprise refuse de me rembourser le montant payé de CHF 30.25 en évoquant une erreur technique de ma part. Or, la procédure de commande ne prévoit rien à ce sujet et ne rend pas attentif à cette particularité. L'entreprise ne nie pas ce fait mais se laver de toute faute indique que dans ses conditions générales cette particularité est mentionnée. La vérité est probablement que l'entreprise n'a pas effectué le contrôle qu'une entreprise sérieuse et fiable aurait fait. Attention donc, cette entreprise est une entreprise malhonnête, non sérieuse et pas fiable. Faites attention.

Resposta da WIRmachenDRUCK AG
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.